アニメグッズ専門店EARTHのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-10-22

早いご対応、ありがとうございました❗梱包も丁寧であり、感謝いたします(^-^)

5 2020-10-21

5 2020-10-14

4 2020-10-13

子どもが欲しいというので購入しました。。

5 2020-09-22

注文して翌日に届いてきました。迅速で助かりました!ありがとうございます。

トイズワークスコレクション にいてんごでらっくす 俺の妹がこんなに可愛いわけがない。限定版 高坂 桐乃 コメットくんと一緒Ver 単品 フィギュア

5 2020-09-19

お世話になっております。この度も、お忙しいなか迅速で丁重な対応をしてくださりありがとうございます。商品が、無事に届きました。また、利用したいと思っています。

ソードアート・オンライン ゲームシリーズ ヒロインアクリルキーホルダー ヒロインづくし 2 シノン 単品 キーホルダー SAO 《ポスト投函 配送可》

5 2020-09-16

劇場版 ソードアート・オンライン オーディナル・スケール トレーディングラバーストラップ キリト ストラップ 単品《ポスト投函 配送可》

5 2020-09-13

ずっと欲しくて探していたグッズが購入できました!
配送も迅速で、すぐに手元に届いたのもよかったです。

【新品】ディズニーツイステッドワンダーランド アクリルスタンド アズール《ポスト投函 配送可》

• 鏡花5さん
  • 鏡花5さん

5 2020-09-13

発送早くてよかったです。ありがとうございました。

刀剣乱舞 -ONLINE- 二周年記念祝画クリアファイルコレクション vol.5 大典太光世 単品 クリアファイル 《ポスト投函 配送可》

5 2020-09-12

5 2020-09-11

5 2020-09-09

お世話になっております。この度はお忙しいなか、迅速で丁重な対応をしてくださりありがとうございます。。また利用したいと思っています。

【新品】 一番くじ ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld H賞 ラバーストラップ キリトストラップ 《ポスト投函 配送可》

• リオブさん
  • リオブさん

5 2020-08-28

梱包もしっかりしており助かりました
また利用をさせていただきます

にとたん 刀剣乱舞 ONLINE ラバーマスコット vol.2 鶴丸国永 単品
コメントが遅くなりまして申し訳ございません 娘へのプレゼントとして購入しました 素早い対応で助かりました

5 2020-08-17

初めての楽天、初めてのショップでの購入でした。迅速丁寧な対応でした。また機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

【新品】劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール- 完全生産限定版 Blu-ray

最も参考にされているレビュー

• Orion5さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,774
  • 4.83
  • 2017-10-02
たいへん迅速な対応で注文の翌日に届きました。キャラクターグッズ系のショップは発送まで時間がかかるところが多いのですが、ここのショップは格段に...