アニメグッズ専門店EARTHのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-19

迅速かつ丁寧な対応と梱包で、安心してお買い物ができる良いSHOPさんでした!
次回は自分用に色々購入したいです(笑)
本当に有難うございました〜^^

5 2021-02-18

迅速なご対応ありがとうございました。梱包も丁寧で大変満足しました。こちらのお店で購入して良かったです。

5 2021-02-12

丁寧な梱包で傷もなく良かったです。
発送も迅速で、欲しがっていたものなのでありがたいです。

5 2021-02-05

今、商品が届きました。欲しかった商品で好きなキャラクターだったので買えて良かった。

5 2021-02-03

迅速な対応 ありがとうございます。
子供がとても喜んでいます。

スタンドミニアクリルキーホルダー 銀魂 ネコシリーズ 高杉晋助 単品 キーホルダー《ポスト投函 配送可》

5 2021-02-01

購入し、支払い〜お届け までの間の時間がとても短く、びっくりいたしました。とても嬉しかったです!!
ご連絡、梱包等において、ご丁寧な対応いただきました。この度は本当にありがとうございました!また機会がございました際は、よろしくお願いいたします☆ (#^^#)/

• 3-1chanさん
  • 3-1chanさん

1 2021-01-29

送料もかかるし、あの大きさはないと思います
値段高すぎだと思います

【新品】乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった… くじ引き缶バッジ マリア・キャンベル 単品 缶バッジ マチアソビカフェ限定 はめふら 《ポスト投函 配送可》

2021-01-30
この度は、当店の商品をお買い求め頂きありがとうございました。
送料に関しましては、どうしても当店小規模な事業者の為、お客様に送料をご負担頂いております。又、通信販売の需要の高まりで、各運送会社の送料も高くなっており、当店としましても、現状送料をご負担頂かないといけない状況です。又、商品のサイズに関しましては商品説明に明記していますが、ご確認いただけなかった様で、残念に思います。
今後は、お客様の貴重なご意見を参考に、お客様のご満足頂ける様、努めて参ります。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2021-01-23

対応が早く商品到着までもそこまで時間かかりませんでした。機会があればまた利用したいと思います

5 2021-01-23

親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら宜しく御願いします。

5 2021-01-19

無事届きました。ありがとうございました。

• emi8558さん
  • emi8558さん

5 2021-01-09

とても迅速に対応してくださり感謝しております。
商品も綺麗に包まれていました。
また利用させていただきます。

【新品】鬼滅の刃 シュシュ 煉獄杏寿郎 アクリルチャーム付き《ポスト投函 配送可》

5 2021-01-06

迅速な発送のご対応をしていただき。ありがとうございました。

5 2020-12-28

丁寧に梱包して下さりありがとうございました。大切にします。

鬼滅の刃 キラキラアクリルマスコット 絵馬ver. 第二弾 不死川実弥 単品 《ポスト投函 配送可》
すごく綺麗で実弥さんがキュートです。丁寧に梱包して下さりありがとうございました。

5 2020-12-28

親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-12-25

最も参考にされているレビュー

• Orion5さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,878
  • 4.83
  • 2017-10-02
たいへん迅速な対応で注文の翌日に届きました。キャラクターグッズ系のショップは発送まで時間がかかるところが多いのですが、ここのショップは格段に...