総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-23

本日商品が届きました。
シックな黒がカッコいいです。
いろいろご対応いただきましてありがとうございました。

• t.t1521さん
  • t.t1521さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 317

5 2022-05-02

我が家のピアノにピッタリのカバー、丁寧な梱包をありがとうございました。

旧ヤマハ カワイ グランドピアノカバーGP-440BK グランドピアノカバー ヤマハ C3 G3 カワイ KG-3 SK-3 GS-30 AF-10 CA-40 CR-40 NA-40 NX-40 RX-3 GX-3 メ−カー名 機種名 ...
サイズを聞いていただき、ビアノサイズにピッタリの品が出来ました。 生地が少し薄いので、もう少し厚みのある生地にすれば良かったと思います。

5 2021-09-12

丁寧な梱包で満足です。おまけも嬉しかったです

PC-539G アップライトピアノカバー YUS1〜YUS3兼用 椅子カバー完売の為50-70%OFF返品不可お買い得カバー
昭和50年代のカワイのアップライトピアノ用に購入しました。お値段以上の素敵なカバーで古いピアノが見違えました。

5 2021-05-08

迅速に対応していただき梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-02-11

5日(金)注文して11日(木)午前中に届き、しっかりした専用箱に商品が入っていました。39ショップで送料も無料になり おまけも同封して下さっていました。セールで良い商品を提供して下さってありがたいです。

5 2020-10-20

信頼のおけるお店です。最初は少し難あり商品でしたが、こちらの希望を具体的に伝えたところ、とても親切に対応していただき、希望する商品に迅速、的確に取り替えていただきました。手作り商品なので、信頼できるお店であったことに感謝しています。

5 2019-09-24

• 配送:5
しっかりと2重梱包で届きました。
安心して購入出来ました。
またの機会にも宜しくお願い致します。

ヤマハ カワイ グランドピアノカバー 吉澤(メ−カー名・機種名・製造番号をメールください) GP-408XE ヤマハ C7 G7 S-700・カワイ KG-6C KG-7 GS-70 CA-70 RX-7 SK-7 GX-...
品の良いベルベットのカバ−です。 落ち着いた色合いで大満足です。 9月中に間に合わせて頂き、有難うございました。 、また、可愛い袋を付けて下さり有難うござ...

5 2018-03-27

• 配送:5
サイズが心配でショップに相談の上、購入しました
サイズピッタリで大変気に入りました
大切に使わせて頂きます

ヤマハ ローランド カシオ 電子ピアノ キーボード カバーデジタルピアノ カバー DTB-CW1 間口145cm未満・奥行60cm未満用(メ−カー名・機種名をご注文時に明記ください) ...
電子ピアノを息子にプレゼント 一緒にピアノカバーを購入しました メールや直接お電話してどうすれば良いか確認し購入しました ショップの方がとても親切で良か...

• m_violaさん
  • m_violaさん

5 2017-12-27

• 配送:5
私がうっかり確認ミスをしており、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、とても丁寧に親身になって対応して下さいました。
かわいいプチプレゼントもついていました。
安心してお買い物ができるお店です。

吉澤 アシストスツール ASS-V (ブラック)
子供の背が伸びて、今まで使っていた補助台とアシストペダル とが合わなくなり、買い替えました。 軽くて持ち運びもしやすく、使い勝手が良さそうです。

5 2017-10-12

• 配送:5
大変丁寧な対応で気持ちの良い買い物が出来ました
またこちらでお世話になると思います

ヤマハ YAMAHA フロントフレームカバーフロントフレームカバー グランドピアノ用 スケルトン (ヤマハタイプ) FF-GS-Y
子供が鉛筆をよく落とすのと、埃が気になっていたので 一番お安くこちらで購入出来て満足しています 音の響きは特に変わった様子はありません 真ん中の折り目の...

5 2017-07-19

• 配送:5
在庫がないと直ぐに連絡を頂いたり対応がとても良くまた何かあったら購入したいです。

5 2017-06-26

• 配送:5
とても良い商品を有難うございます。到着も早いし、梱包も良かった。何より近くにこんな良いショップが有るなんて驚きました。また、是非利用したいと思います。

アップライト ピアノカバー 吉澤製ピアノカバー ハーフカバー PC-440BK S〜Mサイズ兼用
椅子用とセットで購入しました。ピアノの上は拭いても拭いてもすぐに埃が目立つから掃除が面倒だったけど、これならしばらく掃除しなくても全然大丈夫そうです(...

2.17 2017-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今回 誕生日プレゼントなので値段のわかるようなものは入れないでほしいと備考欄に記入していたのに、入っていたそうです
おかげで値段がまるわかり
注文した人と受け取る人が違ったら確認した方がいいのではないでしょうか
最悪です

5 2017-06-18

• 配送:5
ピアノの搬入日ギリギリにフラットボードを注文したのですが、お店の方が間に合うように配送を手配して下さり、とても助かりました!
とても親切な対応をして頂き、お陰様で、新しいピアノを気持ち良く弾くことが出来ました。
こちらのお店で注文して良かったです!!

• nag55さん
  • nag55さん

5 2017-02-02

• 配送:5
商品の発送が早くて良かったです。梱包は商品自体が元々梱包されていたので分かりません。

防音 防振 耐震 インシュレーター フラットボードフラットボード 奥行60cm アップライトピアノ用  (ベージュ) (床補強用・義務化マンション有り) FB
防振効果があったか分かりませんが十分です。

最も参考にされているレビュー

• HIME-chanさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4,210
  • 5.00
  • 2018-03-27
サイズが心配でショップに相談の上、購入しましたサイズピッタリで大変気に入りました大切に使わせて頂きます