包丁・爪切りのかまや金物店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (887 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入手続きから発送・到着まで問題無しです。
また機会が有れば、取り引き宜しくお願いします。

• sa7865さん
  • sa7865さん

5.00 2019-05-20

• 配送:5
とても迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので箱に傷とか凹み等なく、美しい状態で指定日に届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

はさみ テーピング ナース シルキー コアラ 医療用 看護師 ハサミ ナースの鋏 ナーサス テーピング用はさみ シルキー コアラ NS-140k とっても便利 患者 病院
5.00
母の足をテープで固定することが多いので、プロ用を試しに購入してみました。 カラーはブラウンのコアラのカバーを選びました。 フッ素コーティングしてありテー...

• パ→子さん
  • パ→子さん

5.00 2019-05-09

• 配送:5
よく切れます。配送もはやかったです。少し思ったよりも小さいかな。でも満足です。

5.00 2019-05-03

• 配送:5
迅速な対応、価格面、梱包含めて安心して購入できるお店です。

ギフト 爪切り 木屋 つめきり 高級 日本製 鋼製 手 足 はがね つめきり 黒 大 スパット切れる
5.00
しっかり出来ていて、使いやすいです。期待どおりでした。爪切り後の爪の状態も満足です。

4.83 2019-04-29

• 情報量:4
  • 配送:5
初めて利用しましたが特に問題もなく、良いお店でした。

4.50 2019-04-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
発注後、すぐに手元に届きました。
全く問題ありません。

4.00
思っていたイメージよりも大分小さい商品でした。 切れ味はとても良いです。 もっと、大きなモノを購入したいと思います。

3.00 2019-04-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は、問題なく、到着しました。今後、機会があれば、また、利用したいと思います。

3.00
タイトル通り、思っていたより、小さいです。『大』となっていたので、封筒を開封したとき、ちょっと驚きました。しかし、性能的には、問題ありません。よく切れ...

4.67 2019-04-08

• 配送:5
品揃えについてはわかりません。すぐに決めてしまったので。配送も迅速で梱包も丁寧でした。

• sinksさん
  • sinksさん

5.00 2019-04-08

• 配送:5
すぐに発送いただきありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

ギフト 爪切り 木屋 つめきり 高級 日本製 鋼製 手 足 はがね 黒 小 スパット切れる
5.00
思った以上にコンパクトで切れ味抜群なんですが,小さすぎて切るときに若干不安定さがあります。 でも小さくてもよく切れます。本当に良いです。あとは慣れかな...

• unf3さん
  • unf3さん

5.00 2019-03-13

• 配送:5
きちんと包装していただき、迅速に発送して頂きました。こういう伝統的な日用必需品は、品質がいいものを選ぶことが大事だなと改めて思わせていただきました。今までは100均のだったので(笑)

4.00
まだ手の爪しか切ってませんが、よく切れます。足の爪がどんな感じか楽しみです。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
すぐに確認のメールもいただいて安心して楽しく利用させていただきました。必需品なのですぐに送っていただきうれしかったです。これからもよろしくお願いします。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

ギフト 爪切り 匠の技 直線刃 高級 グリーンベル 日本製 つめきり 手 切れ味抜群 使いやすい

5.00 2019-03-08

• 配送:5
お値段以上の使い心地で気に入っています。
やはり専門店ならではの商品です。
いろいろありがとうございました。

5.00
主人用の爪切りがよく切れなくなったので ♪かまや金物店♪さんで購入しました。 大きさは普通より少し大きめです。 男性向きかな・・ お値段も1296円とリーズナ...

5.00 2019-03-01

• 配送:5
有難うございます、切れ味抜群です又よろしくお願いします。

ギフト 爪切り 匠の技 ルーペ付き 高級 日本製 グリーンベル つめきり 見やすい 便利 プレゼント

• Rin-chan28さん
  • Rin-chan28さん

5.00 2019-02-25

• 配送:5
風鈴の音がすごく爽やかで綺麗です。形も可愛いです。そして発送も速かった。