3 2024-04-19

デメリットだけお伝えします。
お札がめちゃくちゃ入れにくい!
小銭も取り出しにくい!
もうちょい財布自体を大きくしたら?

• blues1840さん
  • blues1840さん

5 2024-04-15

スムーズな対応で直ぐに商品が届きました。

財布 メンズ 大容量 l字ファスナー 小さめ レディース スキミング防止 本革 革財布 スリム TIDY2.0 タイディ2 レザー 仕事用 ビジネス コンパクト 誕生日 父 名入れ 人気 YKK 長財布 母の日 プレゼント ギフト

5 2024-04-07

対応もよく。
すぐに商品が到着。

財布 薄型 小さい TIDY SLIM スリム タイディ 長財布 メンズ 薄い 本革 L字ファスナー YKK 大容量 軽量 軽い レディース コンパクト 小さい長財布 30代 40代 50代 おすすめ 人気 母の日 プレゼント ギフト

5 2024-04-03

商品到着確認、商品に不具合のあった場合のメールを送ってくださり、安心できました。
発送も早く、信頼できるショップだと思います。

先日、自分のために、この商品の一つ上のサイズを買いました。サイズ、質感がイメージどおりで、とても気に入りました。 今年度から中学生に入学する長男はプー...

• T4848さん
  • T4848さん

5 2024-03-31

発送も早くて問題もありませんでした。クーポンも発行されて割り引かれたので、想定よりも安く購入できました。

小銭入れの下に鍵?入れがあるせいか、若干浅いかもしれません。まあ、そのうち慣れるだろうと思ってます。 とりあえず使ってみます。 革の質感は良さそうなので...

財布 メンズ レディース ミニ財布 コンパクト L字ファスナー 小さい TIDY2.0 mini 薄い ミニ ショートウォレット レザー 本革 二つ折り ミニマム Hallelujah ハレルヤ 母の日 プレゼント ギフト 一粒万倍日

5 2024-03-30

付属の袋も同封されていて、
きちんと梱包されて届きました。
届くまで時間がかかりましたが、
人気のお品だと納得しました。
素敵な商品がたくさんあり、気になっています!
また購入させていただきたいと思っています!

ハンドバッグ レディース 本革 小さめ きれいめ 肩掛け フォーマル セレモニー バッグ 軽量 レザー Aprila Hallelujah ハレルヤ 母の日
妻にプレゼントしました。 黒い革のバッグを探していたところ、 たまたま見つけて購入。 届くまで3週間ほどかかりましたが、 実物を見て納得。 肩掛けしても収ま...

5 2024-03-30

すぐに発送してくださりました。
楽しみにしてたので嬉しかったです。
新年度から新しい財布にしようと思っていたので、間に合いました。

望んでいた質感、サイズでした。 後ろのポケットにもピッタリ入るし、使い勝手も良さそうです。 他の色も欲しくなっちゃいました。

5 2024-03-27

いつも良い商品を提供していただきありがとうございます。次の機会は検品等しっかり宜しくお願い致します。

正規品をクーポンで大変お得に購入させていただきました。 最終のオイルアップ前だったのか展示品だったのか、返品商品で購入者が少し使っていたのかわかりませ...

ボディバッグ メンズ ショルダーバッグ 父の日 本革 3way ミニ クラッチバッグ レディース ファスナー付き 小さい 鞄 小さめ レザー 斜めがけ 通勤 通学 カジュアル ハレルヤ 母の日 プレゼント ギフト 一粒万倍日

• th802217さん
  • th802217さん

5 2024-03-27

収納力が抜群でレザーの質感も良くとても気に入りました。長く使用して経年劣化を楽しみます。

5 2024-03-20

迅速な発想で感謝してます。ありがとうございました。

長財布 カードケース スリム フラグメントケース インナーカードケース カード入れ 薄型 縦 本革 メンズ レディース カスタム 収納 10枚 サブケース インナーケース レザー ブランド ハレルヤ hallelujah 母の日 プレゼント ギフト

• peco03906さん
  • peco03906さん

5 2024-03-18

とても丁寧な梱包、ありがとうございました。また機会がありましたら利用いたします。

いやー、財布を移し替えながら感心しきりでした!カードが入る入る♪一番入るカードポケットには12枚入れてもまだ余裕があり、それ以外にも7ヶ所のポケットがあ...

5 2024-03-15

早い対応ありがとうございました。。。。。。

• NX F-01Kさん
  • NX F-01Kさん

4 2024-03-11

対応もスムーズにしていただき、満足できるものを素早く送っていただけました。ありがとうございます。

初めて自分用に注文しました。 注文して5日間で手元に届きました。名入れと別売りのカードケースも同時注文しましたが、注文通りで格好良く名入れされており、梱...

4 2024-03-08

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があれば利用したいと思いますり

5 2024-02-25

想像通りの良い商品でした。ファスナーもしっかりしており、仕分けもしやすいです。今後の経年変化が楽しみです。

パンツのポケットに収まるサイズでお札を折らなくても良い財布を探していました。 この商品はベストサイズで使いやすそうです。 数日使っていますが、ファスナー...