5 2024-03-25

丁寧な梱包に簡易的な冊子が使う者の心をくすぐりました。

手に馴染む質感で大変気に入りました。 中の容量もかなり大きいのでカードが沢山ありましたが、全部すっきりおさまりました。 これから長く使ってエイジングを楽...

財布 メンズ 大容量 l字ファスナー 小さめ レディース スキミング防止 本革 革財布 スリム TIDY2.0 タイディ2 レザー 仕事用 ビジネス コンパクト 誕生日 父 名入れ 人気 YKK 長財布 母の日 プレゼント ギフト

• Nt3270さん
  • Nt3270さん

5 2024-03-17

初めての利用でしたが迅速な対応ですぐに商品が届きました

本革 キーケース オールレザー メンズ レディース 女性用 男性用 便利 コンパクト キーホルダー リング 自転車 取り外し ペア 母の日 プレゼント ギフト ブランド ハレルヤ hallelujah

• marina927さん
  • marina927さん

5 2024-03-13

迅速で良い商品をありがとうございました^_^

【アウトレット】Various 長財布 レディース ギャルソンウォレット お財布ポシェット ウォレットバッグ お財布ポーチ ショルダーウォレット ショルダーバッグ 財布 旅行バッグ 訳あり ハレルヤ

2 2024-03-10

形はとてもいいですが、革やチャックがイマイチです

過去のレビューの通り、ロゴはかすれチャックはサビみたいな… チャックを触れるだけで指に臭いがつきます。サビ臭いです。 追記 手前にカードを入れてみたらな...

小さい財布 ASHITA mini スリム 革財布 メンズ レディース フラグメントケース 薄い 小さい 財布 最薄 最小 ミニ財布 ミニマム 本革 カードケース コインケース ビジネス ブランド ハレルヤ 母の日 プレゼント ギフト

2024-03-14
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、お届けいたしました商品がご期待に添えず、
誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見は社内にて共有させていただきました。
今後より良いサービス、商品をご提供できるよう改善に努めてまいります。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-03-07

発送がめちゃくちゃ早かったです。
梱包も綺麗でした。

5 2024-03-02

お店側の対応が良かったので、満足してます。

可愛くてめちゃくちゃお気に入りです。確かにカード入れは固かったですが、本革は使ってるうちに伸びるとお店の人から聞いたので、それを待ちます!

財布 レディース メンズ 長財布 ラウンドファスナー オールレザー シンプル スリム 本革 牛革 ヌメ革 仕分け収納 大容量 ペアセット お揃い プレゼント ギフト ブランド hallelujah ハレルヤ 母の日

• ksk977さん
  • ksk977さん

5 2024-02-21

有難うございます!
また宜しくお願い致します!

5 2024-02-06

迅速・丁寧にご対応いただきました。お品物も確かな品質でとても満足しています。

財布を新調しようと思い、キャメルを購入しました。 以前使っていた財布から比べると、薄くて軽くてコンパクトです。 私の小さい手にも収まりが良く、口が大きく...

• j3aさん
  • j3aさん

4 2024-02-01

スムーズな取引で、とても満足しています。

長財布TIDY2.0の質感が気に入りすぎて、ミニ財布も欲しくなり購入しました。 長財布より硬めでしたが、とても使いやすく気に入ってます。

財布 メンズ レディース ミニ財布 コンパクト L字ファスナー 小さい TIDY2.0 mini 薄い ミニ ショートウォレット レザー 本革 二つ折り ミニマム Hallelujah ハレルヤ 母の日 プレゼント ギフト 一粒万倍日

4 2024-01-19

発送が早くありがたかったです。もう少し検品を気をつけて頂きたいなと思いました。

長財布 レディース 本革 大容量 小さめ YKK 薄い l字ファスナー 小銭入れ スリム コンパクトブランド 財布 誕生日 人気 おすすめ 一粒万倍日 母の日 プレゼント ギフト
自分への誕生日プレゼントに!悩みに悩んで、気に入った財布を探して回ってやっと買いました。縫製とかあまり気にしない人間なのですが、内側だけど目につく部分...

5 2024-01-19

1つ1つ手作りなのがとてもいい!封筒もしっかりしてて安心。

最高です! 今まで使ってたお財布がお気に入りで6年くらい替えてなかったんですが、今回避難用グッズ買おうとネットサーフィンしてたらこちらのお財布を知ってし...

5 2024-01-18

4 2024-01-11

年末の注文だったので多少遅くなるのは覚悟だったのですが到着が10日はちょっと遅かったかなと思いました。。

凄く質感もよく左利きの財布なんて想像もしてなかったのでとても使いやすくてめちゃくちゃいいです! 小銭持ち歩くのも好きではないのであの浅さが逆にいいです...

5 2023-12-31

早い発送ありがとうございました
ポスト投函での配送が助かりました
ありがとうございました

大きさ、見た目想像通りでした 財布開けてみて第一印象、小銭入れ浅い…若干不安にもなりましたが入れてみると特に問題なし、 縁起のいい寅の日まで寝かせてます...

• RIYURYO23さん
  • RIYURYO23さん

5 2023-12-29

年末なのに早々の発送ありがとうございました。
本当に助かりました。商品も大満足です。

思っていた以上の商品で、しっかりとした作り。 今まで3つ折りの財布を使っていた為、長財布に抵抗があったのですが、このサイズなら全然違和感なしで、しかも使...