ふれん豆 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

安さと早さが抜群です!
これからも利用させていただきます!

宅配便送料無料 在庫限り特価中!DHC 化粧品定番 オールインワンジェル◆◆◆モイスト&フェースアップ◆◆◆105g(滋賀在庫)
DHCのオールインワンは 化粧前に使ってもモロモロが出ないので 重宝します。こちらのショップでは 在庫さえあれば、大変お安く手に入るので 助かります!発送も...

5 2020-03-26

無事に商品が届きました。この度は速やかに発送していただき、どうもありがとうございました。

5 2020-03-25

対応が早く非常に助かっております。また次回も利用します。

5 2020-03-20

通販は時々もったいないくらいの包装で届いたりしますが、こちらのお店はリサイクル梱包など簡素ながらもしっかりとした包装で好感が持てました。発送も迅速、対応もきちんとした印象を受けました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

• fsruxizzさん
  • fsruxizzさん

5 2020-03-19

おとひめを小分け販売してもらえるので助かります。
ありがとうございます^ ^

(送料無料※メール便kkg)日清丸紅飼料おとひめS1(1.0mm)250g◆アルミ◆沈降性 コイのごはん 熱帯魚の餌 アロワナのエサ(金魚小屋-希-福岡)
粒が小さいのでいろんなサイズの稚魚が食べられます。白い個体も黄ばみにくいので良いですね。水も比較的汚れにくい。 200匹程いるので大人サイズになるまでには...

5 2020-03-17

連絡も定期的にくれ、送料無料で梱包も丁寧です。購入して良かったです!次回もよろしくお願いします。

小型便送料無料 在庫限り特価!DHC 化粧品 スパコラスプリーム プレミアムシートマスク(シート状美容マスク) 32枚入(福岡在庫)
本日、無事に受けとりました。 通常買っている価格より安く、しかも送料込みで 大変満足しています。 是非、次回もリピ購入したいです。 よろしくお願いします。

• 茜4989さん
  • 茜4989さん

5 2020-03-16

• 配送:5
お得な価格で手に入れるのすごく嬉しです、又買ったいね

• -to-to-さん
  • -to-to-さん

4.67 2020-03-15

• 配送:5
とても安く助かっています。
注文してからのメール連絡もきちんと送ってくれるため安心できます。
発送も遅くもなくとても良いショップです。
私のお気に入りのショップです。

• LEMON1988さん
  • LEMON1988さん

4.67 2020-03-13

• 配送:5
手続きの迅速さに驚きました!
いろんなショップで化粧品を購入しましたが、こちらのショップが断トツで1番早く届きました。
梱包も丁寧で嬉しかったです。
またお願いしたいです。

4.67 2020-03-12

• 配送:5
商品価格に満足です。
送料無料も魅力的です。
また、ぜひ利用したいです。

5 2020-03-10

• 配送:5
たった1点の小額の商品なのに迅速丁寧なおはからい本当に恐縮です
(送料まで0円で)
お世話になり感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

メール便N送料無料DHC 化粧品 クイックフィルムスムーザー25g(福岡在庫)
もうダメだと諦め半分で購入し使用していますが、まだ1.2回なのでシワは伸びてくれませんが1本使い切るまで〜と頑張って日々鏡を覗いています。 こんな世...

5 2020-03-08

• 配送:5
対応が早く非常に助かっております。また次回も利用します。

5 2020-03-08

• 配送:5
商品到着しました。対応が早く安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-03-06

• 配送:5
何度も利用させていただいていますが、いつも迅速且つ丁寧で助かっています。
今後とも、よろしくお願いいたします!

5 2020-03-04

• 配送:5
素早い対応で助かります。
我が家は地金、らんちゅう、オランダししがしら、ベタの親、ベタハーフムーンプラガット、コリドラスパンダ親、コリドラスパンダ子供たちなど‥
金魚たちは、専門家の配合のご飯を食べていましたが、別の種類で、良いものが、あると聞いて、探しました!!
水質も保たれ、オーバーブローの水槽ですが、綺麗です。
もっと、長生きしてもらえたら嬉しいです。
ベタの産後より、ワームを食べていた稚魚たちも4匹☆になっただけで、52匹が元気に育っています。
コリドラスパンダにもお皿におとひめを置いた所、綺麗にたべました。
コリドラスパンダの稚魚も生まれ、美味しそうに食べてくれています。
皆んなのごはんは
おとひめ です。
有難う御座います