ふれん豆 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

敏速で助かります。多くメダカを飼育してるので、また宜しくお願いします。

(送料無料※メール便kkg)日清丸紅飼料おとひめB2(0.36〜0.62mm)1kg/沈降性 メダカのごはん 稚魚の餌 グッピーのエサ(金魚小屋-希-福岡)
いつも500グラム購入してますが、2ヶ月で無くなるので今回1キロにしてみました。届くのが早く、ネコポスなんで良いです。

• 豆2021さん
  • 豆2021さん

5 2021-02-28

三本で4千円はコスパとても良いと思います。配送の梱包も無駄がなくとても良いと思いました。
以前はDHCさんから直接購入していましたが今後はこちらでリピートしたいです。

★★DHC 食品 ヌニェス・デ・プラドエクストラバージンオリーブオイル455g(500ml)◆◆3本セット◆◆/もったいない 仕入れ過ぎ(宅配便/福岡/3日)

4 2021-02-26

機会があれば 又利用したいと思います ありがとうございました。

• yuki8117さん
  • yuki8117さん

5 2021-02-24

注文から商品到着までとてもスムーズでした。シンプルな梱包ですが、丁寧で、値段も安くて満足しております。また利用したいなと思いました。
(*^^*)

DHC プロティンダイエット ドリンク【MCTプラス★限定アソート★】15袋入 賞味期限21/11※開封後中身だけメール便発送kkg(福岡在庫)
公式ショップで売り切れの商品が、こちらでお安く購入出来て良かったでした。賞味期限は記載通りでした。結果が出る様に頑張ります〜(o^^o)

5 2021-02-23

発送も早く梱包も良いです。信頼できるお店です。

5 2021-02-18

リピートです!配送も無料ではやかったです!

訳あり◆◆箱なし◆◆ メール便kkg送料無料 DHC 化粧品 マイルドソープ90g ★2個セット★(福岡在庫)dm/もったいない すべすべシリーズ

5 2021-02-18

発送が早くて助かりました!ありがとうございました。

5 2021-02-16

こちらでは 大変お安く購入できてうれしいです。

5 2021-02-16

迅速な対応でした☆お安く買えたのが良かったです☆

こちらは送料必要です!z【定番】箱あり DHC 化粧品 薬用ディープクレンジングオイル(L)200ml(福岡在庫) すべすべシリーズ

5 2021-02-16

丁寧な梱包と対応、迅速な発送、とても良いショップさんです。
またぜひ購入したいと思います。

5 2021-02-15

発送も早く3日程で届きました。沖縄なので、いつもかなり待たされるのですが、こちらのショップは断トツに早かったです。

一枚一枚丁寧に手洗い済み!洗って繰り返し使える人気の鬼滅柄風 子供用立体マスク 1枚【小学校低学年〜高学年】綿100% ダブルガーゼ CBポプリン ブロード生地 ハンドメイド作家porter-bonheur【ポルテ-ボヌール】さん作 nodhc(福岡在庫)◆◆◆ハーフマスク◆◆◆

5 2021-02-13

何度か利用しています。
お値段も他のお店よりお手頃価格になっていて、お店の方の対応も早いので購入しやすいです。
また是非利用したいと思います。

4 2021-02-11

ゴムが片方入っていないというトラブルがあったものの対応が素晴らしかったので、問題ないです。

一枚一枚丁寧に手洗い済み!洗って繰り返し使える人気の鬼滅柄風 子供用立体マスク 1枚【小学校低学年〜高学年】綿100% ダブルガーゼ ブロード生地 ハンドメイド作家porter-bonheur【ポルテ-ボヌール】さん作 nodhc(福岡在庫)◆◆◆マスク◆◆◆

5 2021-02-09

とっても安くて驚きました。

5 2021-02-08

日曜日なのに発送されており、翌日には消費が届いてびっくりしました。
娘に和柄リボンを購入しましたが、ほしいというタイミングですぐに届き、とても喜んでいます。
ありがとうございます。