4.72 (220 件)

5 2022-07-09

丁寧なメール連絡。迅速な発送。丁寧な梱包。納得の価格。とても良いショップだと思います。

4 2022-06-01

包装をもう少し工夫して欲しかったです。自分へのサプライズとしては。

GUCCI グッチ シニョーリア 腕時計 116.5 ステンレススチール ダイヤモンド シルバー 白文字盤 ホースビット クオーツ【本物保証】【中古】

5 2022-04-16

大変迅速でスムーズな対応をしてくださりありがとうございました。

5 2022-04-14

事前の問い合わせにもすぐに返信をくださり、安心してお買い物できました。配送も早く、梱包も丁寧で信頼できるお店だなと感じました。ありがとうございました。

超美品 HERMES エルメス タッタソール/ジャングルラヴ レインボー ネックレス エナメル マットブラックPVD ブルー ブラック GM【本物保証】【中古】

4 2022-04-07

発注から商品到着まで特に問題ありませんでした。梱包は十分なレベルです。

超美品 HERMES エルメス ネクタイ 5242SA シルク イエロー オレンジ【本物保証】【中古】
とても明るく、まさにビタミンカラーです。春に向け気持ちも一新です。

5 2022-04-06

迅速丁寧に郵送して頂き、商品もとてもきれいでした!USEDは初めてのことでしたがとってもとっても満足しました!3Rさん、ありがとうございました!

5 2022-03-26

まず商品に対する記載は確実で的確でした。通販ではこれが一番重要でしょう。購入後の対応は(当然ですが)素早く満足のいくものでした。

5 2022-03-25

発送も早く、とても丁寧な対応でした。
美品Aランクでしたが、匂いなどもなく、とても綺麗な商品で驚きました。

5 2022-03-20

入金連絡から発送の連絡まで、とても丁寧に対応して頂きまして有難うございました。

PRADA プラダ トートバッグ超美品 PRADA プラダ トートバッグ BR3235 レザー ブラック シルバー金具【本物保証】【中古】
相手が喜んでくれました。ありがとうございました。

• haru0925さん
  • haru0925さん

5 2022-03-17

迅速丁寧な発送をしていただきありがとうございました。
商品の状態もとても良く、大変気に入りました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

COACH コーチ ハンドバッグ超美品 COACH コーチ シグネチャー ハンドバッグ F29434 PVC ブラウン【本物保証】【中古】
本日到着いたしました。 ファスナーが一箇所だけ若干閉めにくい所はありましたが、気になるほどでは無く、全体的に大変きれいで型崩れもなく使い勝手の良いサイ...

5 2022-03-15

この度は、ありがとうございました。
また是非、機会がございましたらお願いしたいと思っております。

5 2022-02-24

未使用展示品で経年劣化のある商品となっておりましたが大変状態が良く、超美品と書かれてあってもおかしくないお品でしたが、そう書かれてないところがこのお店の良いところで、信頼できるお店だなぁと思いました。

5 2022-02-22

初めての購入です。迅速丁寧で梱包もとても綺麗でした。安心して購入出来るショップさんです。又次回購入させて頂きます。

5 2022-02-10

しっかり包まれて届きました。少し解くのが面倒ですが。ありがとうございました。

GIVENCHY ジバンシィ スカーフ新品未使用展示品 GIVENCHY ジバンシィ スカーフ シルク100% イエロー系マルチカラー 薔薇 ローズ 花柄 大判【本物保証】【中古】
美しい薔薇のデザイン。ジバンシーは母が好きで私も選びました。展示品ということで、未使用品はやはり心地よさが違いますね。お値段は張りましたがよいお買い物...

5 2022-02-04

大満足です。!
時計の中古品は初めてですが、商品状態が美品Aランクと書いてあって中古品でも
すこしでもキレイなものにしたくて購入しました
自分の目には新品とほぼ変わらないSランク以上に見えるキレイな商品でした。
また今度利用したいです。