3R boutiqueのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.00 2019-02-22

• 配送:4
中古の情報もきちんと載せていたし、とてもきれいな状態で届きました。
また、頼んですぐに届いたので、その速さに驚きました。

超美品 PRADA プラダ 2WAY トートバッグ BN2527 ナイロンキャンバス レザー ブラウン【本物保証】 【中古】
4.00
中古でしたが、きれいな状態で送られてきました。 大きさもこれくらいのを探していたので、いいものに巡り合えてよかったです。 頼んですぐに届きました。

5.00 2019-02-19

• 配送:5
丁寧に梱包されており、また商品自体も良い状態でした。他の取り扱い商品で欲しい商品がありましたら、またお頼みしようと思いますので宜しくお願い致します。

4.17 2019-02-05

• 配送:5
素早く発送していただき、梱包もしっかりしていたので安心できるショップだ思いました。

美品 LOUIS VUITTON ルイヴィトン ジッピーウォレット モノグラムマヒナ ラウンドファスナー 長財布 M61867 レザー ノワール 男女兼用可【本物保証】【中古】

5.00 2018-12-21

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。注文時にフォームから選べる時間指定配送の日時よりも早い配送が可能か問い合わせたのですが、その問い合わせへの返答も非常に早かったですし、無理なお願いを申しましたにもかかわらず、快く対応していただけて、非常に満足です。

5.00 2018-12-18

3.33 2018-12-08

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品のランク自体は確かに納得なレベルでしたが、写真にはない汚れが結構あり残念でした。
もっと詳しく載せるべきだと思います。
ともあれ許容範囲ではあったので、気に入っております^_^

• Pinga1317さん
  • Pinga1317さん

5.00 2018-10-05

• 配送:5
迅速でとても丁寧御対応本当に有難う御座いましたq

4.00 2018-09-27

• 配送:3
思っていたより良い状態の商品が届きました。ブーツで自分に合うサイズ24.5や欲しかった素材、色があったのも本当にラッキーでしたが、デザインもなんて奇跡。しかも展示品で未使用品。年月は経っても使えるものでした。見つけた時は嘘でしょと半信半疑でした。臭いやカビもみられず、安心しました。神様、ショップの皆様ありがとうございました。(配送の段ボールの口が重いものを上に乗せられたようで、雨なのに縦にパッカリほぼ開いてました。中にプチプチで梱包がされていたので大丈夫でした。お店のせいではありません。)

• ryo990さん
  • ryo990さん
    購入者 レビュー投稿 1

3.50 2018-09-14

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送は非常にスムーズで商品も綺麗でしたが、時計自体は電池切れのせいか止まっていました。余分な手間と費用がかかるので購入前に記載確認出来れば良かったです。

5.00 2018-09-07

• 配送:5
電話でお話した時に、とても丁寧にご対応いただいて信頼できるお店とわかりました。
発送がはやくお品も新品のように美しく、嬉しいです。

4.67 2018-07-01

• 配送:5
週末にもかかわらず注文した翌日商品はすでに到着しました。ページでの記載と一致しすごく綺麗なバッグで、とても満足です。まだ機会がありましたら利用したいです。

美品 PRADA プラダ リュック バックパック B2811 ナイロン ブラック 男女兼用可【本物保証】【中古】
5.00
記載と一致、とても満足。丁寧かつ迅速なご対応まことにアリアがとうございました。

• たを。さん
  • たを。さん

5.00 2018-05-28

• 配送:5
トリーバーチの品は前からファンでしたがなかなかお気に入りの品が無く
商品を見つけたとたん一目ぼれです大切に使いたいと思います

新品未使用展示品 TORY BURCH トリーバーチ ラウンドファスナー 長財布 パイソン 青 ピンク 黄 レディース【本物保証】【中古】

4.83 2018-05-14

• 配送:5
今回のお買い物リレーで購入させて頂きました。同時に複数のショップ様でも購入したのですが、ズバ抜けて連絡や発送が早かったです
(^-^)
こちらのお品は先程到着しましたが、他のショップで購入した複数のお品はまだ発送されていない状況なんです( ; ; )
同日、同時刻に購入しても、ショップ様によってこうも差がでるんですね!
お品に対してもショップ様のご対応にしても
大満足です!
ありがとうございました^o^

4.83 2018-05-09

• 配送:5
質問等のお返事がとても早く、安心してお買い物ができました。どうも有難うございました。

超美品 BALLY バリー トートバッグ ハンドバッグ キャンバス レザー ローズ ピンク ベージュ レディース【本物保証】【中古】

5.00 2018-04-07

• 配送:5
丁寧な梱包による迅速な発送でした。また利用したいショップです。