4.33 (132 件)

1 2021-09-03

稼働品とコメントがある時計を購入したのですが、数分で遅れがわかるほどでした。
忙しく、遅くなり連絡したところ、返品期間が過ぎているので返品不可のメールをもらいました。
普通は品物に対してお詫びがあるのではないでしょうか?その後販売時のチェック状況等問い合わせても返信すらもらえません。
まともにチェックせずに売っているのでは?としか思えませんし、品物の不備について何らコメントがなく、ちゃんとしたお店の対応とは思えません。二度と購入しません。

FORTUNE フォーチュン 腕時計 ステンレススチール レザー シルバー文字盤 手巻き メンズ【本物保証】【中古】
手巻き時計です。 稼働済というコメントで販売されるているので購入したのですが、リューズが固く巻くのが大変なうえ、かなり遅れます。(数分で分かるほど) 全...

5 2021-08-26

到着が超早かったです。梱包も大変丁寧でした!又 お願いします。

新品未使用展示品 GUCCI グッチ コンチネンタルウォレット GGマーモント 長財布 443436 レザー ベージュ系 アンティークゴールド金具【本物保証】【中古】

5 2021-08-22

探してた商品を購入できました。また機会があったら利用したいです。

5 2021-08-18

送料無料ありがとうございました、配送も速く品物も良かったです又買いたいです

4 2021-08-08

ありがとうございました。とても喜んでいます

超美品 LOUIS VUITTON ルイ ヴィトン キーホルダー メタル ゴールド 付属チェーン【本物保証】【中古】
新品みたいなのに、お手頃な価格で手に入れることができ、とても喜んでいます。

• chisa0504さん
  • chisa0504さん

4 2021-08-02

発送が比較的早く、良かったです。
また、機会があれば利用したいです。

超美品 Dior ディオール ブレスレット プラスチック ナイロン ボルドー リボン【本物保証】【中古】
固く結んでも、リボンが取れてしまいます。 そのうちなくしてしまいそうです。 結局、以前から持っているブレスレットをつけています。

• futoiyaloさん
  • futoiyaloさん

5 2021-07-24

丁寧な対応、梱包でした。また、ちょくちょく探しにお邪魔したいと思います

超美品 BURBERRY BLUE LABEL バーバリー ブルーレーベル 三つ折り財布 キャンバス レザー ブラウン マルチカラー【本物保証】【中古】
中古品とは世界に一つしかないので探すのが楽しい。タイミングといい色、デザイン、価格は購入可能な金額だったし、説明通り備品であったことが特によかった。

5 2021-07-19

発送も早くとても良品が届きました。

5 2021-07-15

商品豊富で商品の状態も詳しく正直に書かれているお店だと思います。

超美品 HERMES エルメス ネクタイ シルク グリーン系 マルチカラー【本物保証】【中古】
箱もついており美品の中古品で間違いないものでした。良い買い物が出来ました。

5 2021-07-09

注文から到着までが早いです。
入金確認のメールも下さって手厚い対応だと思いました。
商品もプチプチに2重に包まれていました。
またお世話になりたいお店です。

5 2021-07-06

梱包も丁寧で発送も問題ありませんでした。
また、利用したいです。

3 2021-06-24

購入後の連絡に時間を要して 少し不安感がよぎりましたが 無事に連絡が有りホッとしました。また利用します!

新品未使用展示品 HERMES エルメス ベルト ヴォーエプソン ボックスカーフ ブラック コンスタンス リバーシブル T刻印【本物保証】【中古】

5 2021-06-21

丁寧かつ、大変迅速な対応にて、商品が、届きました。また、利用させていただきます。

5 2021-06-20

丁寧な梱包と迅速な納品で良かったです。ありがとうございました。

美品 GUCCI グッチ 長財布 231839 レザー レッド【本物保証】【中古】
今使っている財布と仕様が同じで使い易く、商品も美品で満足です。

2 2021-06-11

発送や梱包は丁寧でしたが、検品があまいと思います。商品の状態をもう少し詳しく書いて頂きたかったです。