3R boutiqueのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送は非常にスムーズで商品も綺麗でしたが、時計自体は電池切れのせいか止まっていました。余分な手間と費用がかかるので購入前に記載確認出来れば良かったです。

5.00 2018-09-07

• 配送:5
電話でお話した時に、とても丁寧にご対応いただいて信頼できるお店とわかりました。
発送がはやくお品も新品のように美しく、嬉しいです。

4.67 2018-07-01

• 情報量:4
  • 配送:5
週末にもかかわらず注文した翌日商品はすでに到着しました。ページでの記載と一致しすごく綺麗なバッグで、とても満足です。まだ機会がありましたら利用したいです。

美品 PRADA プラダ リュック バックパック B2811 ナイロン ブラック 男女兼用可【本物保証】【中古】
5.00
記載と一致、とても満足。丁寧かつ迅速なご対応まことにアリアがとうございました。

• たを。さん
  • たを。さん

5.00 2018-05-28

• 配送:5
トリーバーチの品は前からファンでしたがなかなかお気に入りの品が無く
商品を見つけたとたん一目ぼれです大切に使いたいと思います

新品未使用展示品 TORY BURCH トリーバーチ ラウンドファスナー 長財布 パイソン 青 ピンク 黄 レディース【本物保証】【中古】

4.83 2018-05-14

• 配送:5
今回のお買い物リレーで購入させて頂きました。同時に複数のショップ様でも購入したのですが、ズバ抜けて連絡や発送が早かったです
(^-^)
こちらのお品は先程到着しましたが、他のショップで購入した複数のお品はまだ発送されていない状況なんです( ; ; )
同日、同時刻に購入しても、ショップ様によってこうも差がでるんですね!
お品に対してもショップ様のご対応にしても
大満足です!
ありがとうございました^o^

4.83 2018-05-09

• 配送:5
質問等のお返事がとても早く、安心してお買い物ができました。どうも有難うございました。

超美品 BALLY バリー トートバッグ ハンドバッグ キャンバス レザー ローズ ピンク ベージュ レディース【本物保証】【中古】

5.00 2018-04-07

• 配送:5
丁寧な梱包による迅速な発送でした。また利用したいショップです。

5.00 2018-03-25

• 配送:5
初めて購入しました。
どれも素敵な物ばかりで迷ってしまう程です。
設定価格も良心的でとても助かりました(^^)
発送も早かったですし、大満足のショップ様
です!
これからもお世話になるかと思いますが
宜しくお願いします☆

4.83 2018-01-10

• 情報量:4
  • 配送:5
問い合わせと値段交渉にも応じて頂き、迅速に発送していただけました。欲しい物は買ったらすぐに手にしたいので、とても満足です。また、ちょくちょく覗かせてもらいます。

5.00 2017-10-12

• 配送:5
発送も早く品物も満足いくものでした。また機会があったら買い物したいです。

• futabanさん
  • futabanさん

5.00 2017-03-22

• 配送:5
迅速に対応頂き、ありがとうございました。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
とてもカワイイ商品でした!
迅速丁寧
親切丁寧な対応ありがとうございました!

5.00 2016-06-26

シャネル バッグ
購入日に迅速に発送して頂き北海道まで3日で届きました。
ABランクと説明にありましたので購入してガッカリする事になったら嫌だなぁと思い、かなりの期間迷いましたが、他店を探しても同じ物の出品が無く画像を信じて購入致しました。
実物は画像通りの使用感があるもののとても美品でAランク相当ではないかと思います。
コチラの店舗は良い意味でジャッジが厳しいのだと思いました。
これからは欲しい物が出来た時に迷わずコチラの店舗から探します。
良いお買い物をさせて頂きました。ありがとうございました(^-^)

4.00 2016-06-03

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品写真と、商品説明、現物に相違がありました。
写真と説明に納得して格安で購入でき、予想していなかった正規の箱、ジュエリーボックス、購入日のみを記したショップカード(この商品のものと特定できるわけではないですが。)が綺麗な状態で届きました。シリアルナンバーがあったので、0.18ct以上の鑑定書付きだったと思いますが、鑑定書はありませんでした。(説明にないので納得済)この内容が全て記載あれば、すぐ売れていたかもしれません。
私はラッキーなパターンですが、心配なことは細かく問い合わせするとよいと思います。
箱を不織布袋で、包んだ上にプチプチが巻かれて、封筒で届きました。丁寧ですが、袋だったので最初はびっくりしました。中身は綺麗だったので良かったです。
また、注文者と配送先を別で設定したら、本人確認でお電話いただきました。丁寧だったので好印象ですが、急いでいる方は要注意です。

3.33 2016-05-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
ショップレビューを見て安心して注文しましたが、結果的には残念な気持ちになりました。
対応は素早く、商品の到着が楽しみでしたが、箱を開けてビックリ!!
ぶかぶかのダンボールに、緩衝材もなくそのままごろっと入れられており、バッグそのものは柔らかい素材なのに、詰め物も一切なくクタッとしたまま。
楽天でいろいろお買い物しましたが、こういう梱包は初めてで唖然としました。
決して安い買い物ではないのだから、もっと商品を丁寧に扱って欲しかったです。