美容・健康 爽ケアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (207 件)

5 2021-04-04

梱包も丁寧で何より発送が早くて迅速な対応がとても良かったです。

【お好みで 選べる 全40袋セット5種類8袋】 アサヒグループ食品 介護食 【 バランス献立 】 介護食 区分2 【 セット40袋入り】アサヒ やわらか 備えて安心 非常食 保存食沖縄、離島へは発送できません。

2021-04-05
ありがとうございます。
大変ありがたいショップレビューを頂き、
誠にありがとうございます。

1 2021-04-01

多少の包装の変更はなんとも思いませんが、今回はあまりにも雑ですし、変わりすぎて一気に信用をなくしました。
まずは数が合っているのか、注文した種類は合っているのか、賞味期限切れはないか、不審に感じたため確認しました。
ダンボールの底にしわくちゃになった出荷伝票が出てきました。
ガッカリです。

毎回購入しており、毎回種類別にきれいに包装してありましたので種類も数もすぐに確認でき助かっていましたが、今回はかなり大きな段ボールが届き中をあけると、...

【選べる8種類×9本セット】 meiji メイバランス ソフトゼリー200 200kcal 125ml 【72本入り】介護食 お徳用 選べる8種類×9本セット 【選べるゼリーS】防災 備蓄 栄養食品 沖縄、離島へは発送できません。

2021-04-05
4/5
【状況のご報告と謝罪】

4/1にいただきましたレビューの件に関して確認しましたところ、
3月から新たに出荷倉庫が変更し、梱包の徹底がされておらず、多くのクレームを頂いていたお粗末な状況でございました。
担当者が指導に入り出荷・梱包の改善を行います。
また、問題のあった倉庫からは改善が見られるまで出荷を行わず、
今までの倉庫から出荷を行います。

この度はご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございません。
ガッカリとショックなお気持ちにさせてしまい信用をなくされたこと、
心より陳謝申し上げます。

4/3
只今配送センターにお客様の状況を伝え、問題点を確認中です。
今しばらくお待ち下さい。
分かり次第ご報告いたします。

今回の件を厳粛に受け止め、陳謝いたします。
この度は不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
  • rupin3さん
  • rupin3さん

4 2021-03-31

迅速な対応でした。ありがとうございました。

早速使用してみました。 100キロの私にはちと、きついかと思いましたが・・・w 座面の奥行きが若干浅いですが、風呂場で使用するものですし許容範囲です。 ...

バスチェア 浴室イス 風呂いす 福浴折りたたみコンパクトシャワーチェアー【サテライト】 シャワーチェア 折りたたみ コンパクト 介護 風呂椅子 入浴用いす 入浴用風呂椅子 シャワー用 いす 風呂いす 入浴介護用品 背もたれ 高さ調節 安全

2021-03-31
ありがとうございました!
お忙しいところ、ショップレビュー、商品レビューを頂き心より感謝申し上げます。
またの爽ケアでのご利用心よりお待ちしております。

4 2021-03-26

発送も問題ありませんでした。また利用したいと思います。

2021-03-27
この度は爽ケアのご利用心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいショップレビューまでありがとうございました。

5 2021-03-26

購入後にすぐ届きました。とても満足しています。

障害を持っている息子のために購入しました。息子がおいしそうに食べます。とても満足しています。これからもリピートで購入したいと考えています。

おいしくミキサー 選べる24個セット 【ホリカフーズ】 選べる8種×3個セット 区分4・かまなくてよい ミキサー食嚥下補助 手軽 嚥下障害 摂食障害 滋養沖縄、離島へは発送できません。

ありがとうございます。
またお忙しい中、ショップレビュー、商品レビューをありがとうございました。
爽ケアのまたのご利用を心よりお待ちしております。
今後もよろしくお願いいたします!

5 2021-03-26

梱包状況も良く、到着も早いのでとても満足しています。

障害持ちの中学生の息子用に買いました。会話能力はないのですが、他の商品に比べ食いつきも良くとてもおいしそうに食べる姿は親としてとても満たされます。リピ...

• taka481188さん
  • taka481188さん

4 2021-03-22

つかいやすい。
到着もはやい。有り難う御座います

2021-03-24
ありがとうございます。
嬉しいレビューにスタッフ一同感謝しております。
お忙しいところ、ショップレビューを誠にありがとうございました。

4 2021-03-19

発送が早く、問合せにも迅速丁寧。
近所のドラッグストアと値段も同じ位で良心的。
梱包もっとコンパクトにして貰えたら満点です!

2021-03-19
いつもいつも爽ケアをご利用心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。
ありがたいショップレビューを頂き重ねて感謝申し上げます。m(_ _)m
頂いた内容に対し改善に取り組み、満点がただけるよう努力します。
爽ケアでのまたのご利用をいただけますよう努力致します。
お忙しいところ、レビューを誠にありがとうございました。

5 2021-03-17

迅速に対応していただきありがとうございました。

じつは、17歳の老犬が療養食フードを食べなくなり。友人が、送ってくれたこの食品を食べたので、2度目の購入です。犬が好んで食べた種類を3種類、カロリーが...

【選べる40個セット】区分4 かまなくてよい 【4種×10本】【40個セット】【選べるセット】【おいしさ満天食堂 65g】【マルハニチロ 介護食】食事 食事サポート 手軽 さかな   沖縄、離島へは発送できません。

2021-03-18
ありがとうございます。
お忙しいところ、ご丁寧なショップレビューに感謝致します。
誠にありがとうございました。

5 2021-03-16

メールでお問い合わせをさせていただきましたが、対応もよく、わざわざお電話もくださったり、フォローの商品もお送りいただいたり・・・ありがたかったです。

立ち仕事で魚の目が痛くつらいので、購入してみました。ずいぶん楽です。多分、これまでは、魚の目の痛みをカバーしようと肩などにも力が入っていたのでしょうか...

足の疲れ なんとかしたい インソール 【あし楽インソール】M インソール メンズ インソール レディース インソール 衝撃吸収 ○足が辛い ○足が疲れる ○足が攣る方に最適 メール便送料無料(代引の場合は別途送料宅急便での発送)

2021-03-18
ありがとうございます。
お忙しいところ、ご丁寧なショップレビューに感謝致します。
誠にありがとうございました。

5 2021-03-09

いつも、迅速な対応で、本当に感謝しています、これからもこのショプで、リピート購入して行きます、いつも有難うございます。

いつも、このオムツを使ってます、使っている本人も、楽で締め付けられないから非常に、気にいってるようです、これからもこの商品を、使い続けて行きます、本当...

1袋が【1,787.5円】 大人用 紙おむつ 3Lサイズ 【1ケース販売】リフレ 大きい人のはくパンツ 4回吸収 14枚入×4袋【801146】 【介護用品】大人用紙おむつ おとな用 紙オムツ パンツタイプ【通販】

2021-03-10
ありがとうございます。
大変嬉しいショップレビューにスタッフ一同感激です。
これからも精一杯努力致しますので今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-03-03

迅速、丁寧に送っていただき、ありがとうございました。

【幸和製作所:テイコブ】タベラック ストロー型 / C03 【介護用品】リハビリ/自助食器/介護用食器/食事用品/水分/流動食/飲み物/吸い口【通販】
いつもは食がいい母なのですが、急に食べれなくなり介護食を購入した時に、いずれは必要になるかも と思い購入しました。 病院に入院し、退院した後は元気になっ...

2021-03-05
ありがとうございます!
日常生活のお役に立てる爽ケアでありますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Sige/1210さん
  • Sige/1210さん

5 2021-03-02

2021-03-05
この度は爽ケアのご利用を心より感謝申し上げます。
ありがとうございます!
少しでもお力になれまして嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-02-23

通常発送一週間以上になっていて、母の介護用にすぐに必要なため心配しておりましたが、2日後に届き、丁寧な包装で安心して受け取ることができました。信頼のおけるお店で、また機会があれば利用したいです。

2021-02-24
ありがとうございます。

商品によっては、在庫の関係上時間を頂く場合があるため、
通常発送をそのように表示しておりますが、
在庫あるものは早急に発送致しております。
出来る限りの迅速な対応を心がけております。

爽ケアのまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ショップレビューを誠にありがとうございました。
  • R0906sunさん
  • R0906sunさん

5 2021-02-21

丁寧な対応で満足です。ありがとうございました。

【やさしくラクケア とろとろ煮込み おためし8種セット 80g×8個】【8個販売】【ハウス食品】食事 食事サポート 手軽 栄養補助 介護食 区分4・かまなくてよい 沖縄、離島へは発送できません。

2021-02-22
ありがとうございます!
またご丁寧に1つ1つの商品レビューまでありがとうございました。m(_ _)m
介護食につきましては、今後自社で試食、試飲を重ね、
皆様の選択の目安、味の目安のお手伝いが出来るよう
取り組んでいきますので、ご覧になって頂けますと幸いです。
お忙しい中ショップレビューをありがとうございました。
爽ケアでのまたのご利用を心よりお待ちしております。