美容・健康 爽ケアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (173 件)

5 2020-11-27

翌日配送で対応下さり、ありがとうございました。
梱包もしっかりしていました。 今後も利用したいと思います。

2020-11-27
いつも爽ケアをご利用心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。
梱包の段ボールの大きさ、エアー材の状態は大丈夫でございましたでしょうか?
以前ご指摘頂いたことに改善なければまたご連絡下さい。
嬉しいレビューをいただきスタッフ一同感激です。

5 2020-11-23

注文した翌日には発送されて、次の日には商品が手元に届きました。非常に迅速な対応、ありがとうございました。

リハビリシューズ 介護シューズ 【快歩主義 L011】 介護靴 介護シューズ リハビリシューズ 女性用 おしゃれ レディース
履かせやすく、大きさも問題が無かったので、今回はブロンズスムースを注文。とても綺麗な色でした。

2020-11-24
ありがとうございます。
出来る限り迅速に発送まで行っております。
爽ケアを応援していただけますと幸いです。
またの爽ケアのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ショップレビューをありがとうございました。

5 2020-11-22

ありがとうございました。 こちらのショップには初めて注文させて頂きました、体調が良くない家族の為に知りあいから食欲ない時もこれがいいって、ソフトJellyメイバランスを探していたらこちらのショップにお願いいたしますした、皆さんのレビューの通り、こちらにお願いして良かったです、配達もとっても早く、梱包も綺麗で良かったです、ありがとうございました。

2020-11-23
この度は爽ケアでのご購入心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。
ご家族様に喜んでいただけますと幸いです。
セット本数が多くなるほど、1本あたりがお安くなりますので、
ご参考までにお伝え致します。
またの機会にお選びしていただけますこと、
心よりお待ちしております。
お忙しいところ、ご丁寧な嬉しいレビューを誠にありがとうございました!

5 2020-11-18

対応も早くてよかったです。手配の配送業者もきちんと対応されてよかったです。
定休日があるので注文されるときは、平日の月曜日から木曜日がよいとおもいました。

1袋(M24枚 L22枚)【1965円】お得!大人用 紙おむつ 【1ケース販売】ライフリー 下着感覚 超うす型パンツ 2回吸収 (一人で外出できる方) (M24枚、L22枚)×3袋 【M72枚】【L66枚】 LF101 LF3 【介護用品】大人用紙おむつ おとな用 紙オムツ パンツタイプ【通販】

2020-11-18
この度は爽ケアをご利用心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。
出来る限りの早い対応を心がけております。
これからも応援していただけますと頑張れます。
お忙しい中、ショップレビューをありがとうございました。

5 2020-11-15

早くに発送して下さり本当に助かりました。
どうもありがとうございます。

2020-11-16
爽ケアをご利用心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。m(_ _)m
迅速mustで努力致します。
応援していただけますと嬉しいです。
お忙しいところ、ショップレビューを誠にありがとうございました。
  • AnnSさん
  • AnnSさん

5 2020-11-13

とても早い対応で助かりました!今後も利用させて貰いたいと思います!

祖父の栄養補助食品として使ってます。美味しいみたいです!アイスバージョンのメイバランスも病院とかにはあるので販売して欲しいです。

【1本201.9円】【選べる8種類×9本セット】 meiji メイバランス ソフトゼリー200 送料無料 200kcal 125ml 【72本入り】介護食 お徳用 選べる8種類×9本セット 【選べるゼリーS】防災 備蓄 栄養食品 沖縄、離島へは発送できません。

2020-11-14
ありがとうございます。
迅速mustでやらせていただきます。
嬉しいコメントでスタッフ一同張り切れます!
今後、爽ケアの応援をしていただけますと幸いです。
心よりお待ちしております。
ショップレビューを誠にありがとうございました。

5 2020-11-07

岐阜のショップさんから、長崎の当方まで、注文して2日で届きました。週末の父のお見舞いに間に合います! こんな事初めてだったので、とても感激しました。ありがとうございました! 最安値だったし、早いし、また利用させて頂きます。

これは医療現場でも使われてて高品質です。 これの安い別タイプもありますが、何よりこれは通気性、肌触り、受容尿量がいいです。 高いと勘違いされる方も多いと...

【1ケース販売】ユニ・チャーム ライフリー 長時間安心さらさらパッド(男女共用) 45枚 × 3袋【LF101】【LF201】【LF8】 【介護用品】吸水ケア/軽い尿モレ/もれ/漏れ/軽失禁対策/ナプキン/パッド/ライナー【通販】

2020-11-08
爽ケアのご利用を心より感謝申し上げます。
ありがとうございます!m(_ _)m
最近は物流が機能的ですので早いですよね。
出来る限り素早く発送させていただきます。
お客様に感激して頂き、スタッフ一同嬉しくまた頑張れます。
また是非とも爽ケアのご利用を心よりお待ちしております。
嬉しいショップレビューをありがとうございました!

5 2020-11-06

いつも丁寧に対応してくださり、大変満足です。

トロミーナ ソフトタイプ 1kg 【ウェルハーモニー】【介護食】【療養食】【流動食】【えん下】【嚥下】【【とろみ調整食品】
いつも利用させていただいてます。温度に影響せず少量でトロミもつき、皆さんに安全に食事をしていただいてます。

2020-11-07
いつもいつも爽ケアのご利用を心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。
嬉しいショップレビューをありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。
一生懸命やらせていただきますので応援していただけますと幸いです。
ショップレビューをありがとうございました!

5 2020-11-04

近くの薬局で買うよりかなりお得です。
配送もスムーズで助かっています。

【1本204.3円】【選べる8種類×8本セット】【64本】 メイバランス ミニ mini カップ 125ml 【64本入り】【1本プレゼント中】明治 メイバランスミニ meiji【選べるカップS】防災 備蓄 エネルギー補給 バランス 栄養食品 沖縄、離島へは発送できません。

2020-11-05
いつも爽ケアのご利用心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。
薬局さまにはなかなか敵いませんが、
少しでもお客様がお求めやすいように
スタッフ一同努力しております。
今後も応援していただきますと心強いです。

5 2020-11-03

注文から到着までが余りにも早く、驚きました。

おためし 【歯ぐきでつぶせる18個セット】【歯ぐきでつぶせる】キューピーやさしい献立とアサヒグループ食品バランス献立のセット 【各1個】区分2お試し

2020-11-03
爽ケアのご利用を心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。
嬉しいレビューをありがとうございます。
迅速はmustですやらせていただいております。
爽ケアのまたのご利用を心よりお待ちしております。
ショップレビューを誠にありがとうございました。
  • mino5775さん
  • mino5775さん

5 2020-11-03

土日挟んでも4日目に届きました。
有難うございました。

2020-11-03
爽ケアをご利用誠にありがとうございます。
ご丁寧なショップレビューに感謝致します。
スタッフ一同元気がでます。

5 2020-11-01

すぐに発送して頂き大変感謝しています。ありがとうございました。

2020-11-02
爽ケアをご利用いただきまして心よりお礼申し上げます。
ありがとうございます。
出来る限り発送は急がせていただきます。
また爽ケアをご利用いただきますこと心よりお待ちしております。
お忙しい中、嬉しいショップレビュー、商品レビューを誠にありがとうございました。

5 2020-10-28

今回も、前回同様に早い対応で営業3日目に届きました。
有難うございました。

17枚【1760円】Lサイズ ケースがお得!大人用 紙おむつ おとな用 紙オムツ テープタイプ 【Lサイズ】【9袋お徳用販売】ユニ・チャーム ライフリー 横モレあんしん テープ止め 4回吸収 【Lサイズ】 17枚入り×9袋【153枚】 LF201 LF4 沖縄、離島へは発送できません。

2020-10-28
いつも爽ケアのご利用を心より感謝申し上げます。
ありがとうございます!
いつもお早いレビューに感激です。
スタッフ一同嬉しく励まされます。
爽ケアのまたのご利用を心よりお待ちしております。
ショップレビューと共に商品レビューも誠にありがとうございます。

4 2020-10-25

せっかくちゃんと送ってくれたのに配達業者がミスって届くのが遅れました(笑)
物は無事に届きました。梱包も問題無しです。ありがとう。

2020-10-26
爽ケアをご利用いただきまして心より御礼申し上げます。
ありがとうございます。
届くのが遅れてしまいましたか・・・
楽しみにお待ちいただいたのに、申し訳ございません。
出来る限りの迅速な対応をさせていただきますので、
また爽ケアのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところ、ショップレビューをありがとうございました。
  • HIRO3486さん
  • HIRO3486さん

5 2020-10-24

いつもスーパーのネットで購入していたのですが最近ずーと在庫切れになっていて急いで注文しました迅速な対応本当にありがとうございました。

ユニ・チャーム ライフリー 一晩中お肌あんしん尿とりパッド 約6回吸収  22枚 吸収量900cc 夜用スーパー【LF101】【LF201】【LF7】 【介護用品】吸水ケア 軽い尿モレ もれ 漏れ 軽失禁対策 ナプキン パッド ライナー【通販】

2020-10-26
爽ケアをご利用を心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。
出来る限りで早い発送を致します。
またご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ショップレビューを誠にありがとうございました。