介護・健康用品 爽ケアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (72 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.70

4.00 2020-02-14

• 配送:4
有りがたく使っています。これからも、満足いく介護用品を提案してください

2020-02-14
またのご利用感謝感激の限りです!
弊社のミッション、価値ある幸福な健康と健康寿命に貢献できるよう、
様々な価値にお応えできますよう努力致します。
私共が元気になるレビューを誠にありがとうございます!m(__)m

4.83 2020-02-08

• 配送:5
高齢の父に早急に必要になり、コメントを入れたところ、ビックリする 速さで届きました。ショップの対応に感謝します。本当に有り難うございました。また必要な物があった時には利用したいと思います。

2020-02-08
いつもご利用誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ショップレビューもありがとうございます。

嬉しいレビューを頂き、私共も頑張れます。

今後も迅速な対応を心がけ行動させていただきます。

ご購入誠にありがとうございました。m(__)m
  • FU-DESUさん
  • FU-DESUさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

3.17 2020-01-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
週末にかかったせいもあるかもしれませんが届くまでにちょっと時間がかかりましたが、特に不都合は感じませんでした。

【ケース販売】アテントSケア夜1枚安心パッド ふつう 30枚×4袋【大王製紙】尿とりパッド 【最安】
4.00
私立のある老人介護施設でこれを使っていると聞き、試しに使ってみました。今までは紙パンツだけでしたが紙パンツの中にこのパッドを敷くとトイレに行かせる回数...

2020-01-31
商品レビュー共にショップレビューまで誠にありがとうございます。

今後も迅速な対応を心がけ行動させていただきます。

ご丁寧なレビューをありがとうございました。

4.67 2020-01-21

• 配送:5
配送を実家宛にした為、早く到着し過ぎる予定でしたが、帰省に合わせて頂き感謝してます。ありがとうございましたm(__)m

5.00
老人ホームに入る母の為に購入しました。 軽くてラクチンと母も大喜びです(≧▽≦) また、買ってから洗える事も知りました。それはいいですね! リピーター間違...

2020-01-23
商品レビューと共にショップレビューまで誠にありがとうございます。

ご要望は出来る限りお受け致しますのでなんなりとお申し付けください。

またお客様に当店をご利用いただける日を、心よりお待ちしております。

4.67 2020-01-18

• 梱包:3
  • 配送:5
小さな二つの為に、段ボールに梱包されてきました(笑)
メール便でも良いと思います。

サテライト エチケット・カバー(杖先カバー)L
5.00
松葉杖使う方はLサイズです。 そて、高いけど、持っておくと便利! どんなに拭いても、室内に入る時は衛生的ではないですよね。 日本の土足禁止文化にあってま...

サテライト エチケット・カバー(杖先カバー)L

2020-01-20
商品レビュー共にショップレビューをありがとうございます。

大変嬉しいコメントをありがとうございます。感謝、感激です!

参考にさせて頂きます。

ご丁寧なレビューをありがとうございました。

4.00 2020-01-18

• 配送:4
注文してすぐに届きました。迅速なご対応本当に有難うございます。母の感触がよければ父用も購入させて頂きます。宜しくお願い致します。

介護シューズ 竹虎 転倒予防シューズ つま先つき 介護シューズ 男女兼用・室内用
4.00
80代母のデイサービス用の室内履きとして購入しました。軽くて着脱もし易すそうです。色も母の好きなベージュでした。実際に履いてもらい良ければ父用も購入予定...

2020-01-19
お忙しい中、ショップレビューありがとうございます。

今後も迅速な対応を心がけ行動させていただきます。

お母様に気に入っていただき、お父様にもご使用いただけますと幸いです。

5.00 2020-01-12

• 配送:5
こちらの手違いがあったのに迅速に対処して頂きありがとうございました。午前中に届いたので十分間に合いました。

2020-01-13
お忙しい中、ショップレビューをありがとうございます!

喜んでいただけまして感激です。

4.67 2020-01-01

• 配送:5
グループホームに入居している母の排泄関係の消耗品はまとめ買いして直接送っています。
オムツ、パット、リハビリパンツをこちらのショップから購入して送ってもらえています。
領収書の名義も医療費控除申請を弟がするので、実家名義に、というお願いも聞いて下さり、別送で送ってもらえています。
本当に親切なショップです。
そしてお得に購入できて助かっています。
今後もリピーターとしてお世話になるつもりです。

5.00
日中は介助でトイレ利用の母に購入。 まとめ買いして箱で入居しているグループホームに送ってもらいました。 本当に重宝しています。

【ケース販売】ユニ・チャーム ライフリー うす型あんしんパンツ Mサイズ 20枚入り × 4パック 【LF101】【LF3】 【介護用品】大人用紙おむつ おとな用 紙オムツ パンツタイプ【通販】

2020-01-02
明けましておめでとうございます。

新年早々温かい激励ショップレビューを誠にありがとうございます。

2020年、更に皆様に喜んでいただけるショップになれるよう努力致します。

今後とも宜しくお願い致します。

4.33 2019-12-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
急いでいると問い合わせたところ、注文して次の日には届きました。こちらの質問にも丁寧に答えて頂き早急に手配をして下さり本当にありがとうございました。入院中の叔父がすぐ欲しいとの事だったので凄く助かりました。また必要な時は利用したいです!

2019-12-28
お忙しい中、ショップレビューをありがとうございます。

4.17 2019-12-24

• 配送:5
12月の忙しい時に、早く配送をしてもらってありがたいかぎりです。こういうお店こそ、本当にお客様のことを考えているお店だと思います。

2019-12-25

商品レビュー共にショップレビューをありがとうございます。

大変嬉しいコメントを頂き感謝、感激です!

今後も迅速は当たり前として、皆様に少しでも早く、

確実に商品のお届けが出来るよう行動いたします。

お忙しい中、レビューありがとうございました。

4.00 2019-12-18

• 配送:4
入院中の叔母は好き嫌いが激しく病院の食事は
一切食べなく持込のヨーグルトや果物などがメインの為
栄養補給で送らせて頂き家族に喜んで頂けました。
有難う御座いました。

2019-12-18
お忙しい中、ご丁寧なレビューをありがとうございました。

ご家族の方に喜んで頂き嬉しいです。

数多くのショップがある中、当店にたどり着いて頂きましたこと誠に感謝、感激でございます。

4.67 2019-12-06

• 配送:5
発送が早く、対応が丁寧です。
オムツ使用の、医療費控除のための領収書も別送できちんと送ってもらえます。
多分頻繁に今後も注文させていただくと思います。

5.00
母の排泄関係の消耗品は持ち込みの方がお安いようなので、全て今月から持ち込みとなりました。 その第一段?として夜用パットがそろそろなくなると連絡があった...

【ケース販売】ユニ・チャーム ライフリー 一晩中お肌あんしん尿とりパッド 約6回吸収  22枚×5袋 吸収量900cc 夜用スーパー【LF101】【LF201】【LF7】 【介護用品】吸水ケア 軽い尿モレ もれ 漏れ 軽失禁対策 ナプキン パッド ライナー【通販】

2019-12-06
お忙しい中、ショップレビューをありがとうございます。

ご購入誠にありがとうございます。

領収書の件もお任せ下さい。

4.33 2019-11-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文すると迅速に対応して下さり、
こちらの要望(領収書の宛名の変更)に協力して頂いて助かっています。
介護用品でも消耗品で嵩張るもの(排泄関係のもの)を直接送ってもらえるのでありがたいです。

5.00
グループホーム入所中の母の排泄関係のものは全てこちらで手配することになり、昼間用のパットが近々なくなりそうとのことで注文しました。直接グループホームに...

【ケース販売】ユニ・チャーム ライフリー 尿とりパッド スーパー 女性用 33枚×6袋 約3回分 450cc 吸収【LF101】【LF201】【LF8】介 【介護用品】吸水ケア 軽い尿モレ もれ 漏れ 軽失禁対策 ナプキン パッド ライナー【通販】

2019-11-30
いつもご購入、そしてご丁寧なレビューを誠にありがとうございます。

お客様のご要望にお応え出来ますよう今後も努力させていただきます。

ショップレビューを誠にありがとうございました!
  • mio1199さん
  • mio1199さん

5.00 2019-11-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
商品も送料も他店と比べてお安く購入でき有り難く思います。
また購入したいと思います。

4.00
普段22.5で幅せま、甲ひくめで、Mで丁度良い感じです。 私は少し足に痺れがある程度なのですが、自宅が3階建てで、高齢の犬を抱いて上がったり降りたりで、普通...

2019-11-16
商品レビュー共にショップレビューをありがとうございます。
今後も迅速、丁寧な対応を心がけ行動させていただきます。
忙しい中、レビューありがとうございました。

4.83 2019-11-15

• 配送:5
在宅介護真っ最中です。アマゾンの運送業者がどうしようもないので(時間を指定しても3度も無視され反省の色もなかった)楽天さんに全面乗り換え中です。こちらは介護用品を専門に扱っておられ、かなり迅速に対応して頂けるので助かります。配送は、お店の指定配送業者と当方が連絡し合えば希望の時間に来てくれるのでアマゾンなどよりずっと安心です。又お世話になると思います。

2019-11-16
またのご購入、レビュー共に誠にありがとうございます。
今後も迅速は当たり前として、皆様に少しでも早く、確実に商品のお届けが出来るよう行動いたします。
お忙しい中、レビューありがとうございました。