総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-08-07

不満な点はありません!
発送等も満足です。

siku ジク SIKU WORLD 警察署 ミニカー ジクワールド ボーネルンド 誕生日プレゼント 3歳 車のおもちゃ
思っていたより脆い感じです。 もうちょっとしっかりしている物だと思いました。 ただ、珍しいおもちゃなので他の子たちとは被っていませんが、1週間くらいで飽...

4 2022-08-02

迅速な対応ありがとうございます。機会がありましたらまたお願いします。

孫のプレゼントに購入しました。孫は届くのを待ちわびていました。 以前より欲しい商品の為、大変喜んでいました。

5 2022-06-30

娘へのプレゼントですので実際物は見ていませんが、大変喜んでいました。有り難う御座います。

• yuhiyu751さん
  • yuhiyu751さん

5 2022-02-14

配送の遅延もなくスムーズでした。またなにかあれば宜しくお願いします。

Ergobaby エルゴベビー ナチュラルカーブ・ナーシングピロー グレー ベルト付き 授乳クッション エルゴ 抱き枕 出産祝い 男の子 女の子 へたらない
商品到着してから1ヶ月毎日使用してます。産院で硬いのと柔らかい授乳クッションを使用し硬い方が好みだった、また毎回の授乳時に気分が上がるクッションを使用...

3 2021-11-14

直ぐに送っていただき値段もお安かったのですが、一緒に購入した突起のあるパズルが、この製品の外装箱に食い込む形で発送されてきたので、梱包は雑であると感じました。

孫用に購入。木でできているので優しさがあります。木の表面はきれいに処理されていて安全面はOKで、孫も気に入ってくれています。 ただし、枠の各面の合わせ...

【ポイント12倍】エドインター 森のあそび箱 木のおもちゃ 木製玩具 木琴 ビーズコースター 知育玩具 1歳 誕生日プレゼント ハーフバースデー ルーピング プレゼント 型はめ 数字あそび 楽器のおもちゃ 男の子 女の子 GENI ジェニ ビーズ パズル 名入れ無料 エド・インター

1 2021-11-04

到着まで時間がかかりすぎる。
あまりにも遅くて他サイトで頼んだ方が安くて早く来た。

エスメラルダのくまさんの転倒防止クッション正規品 ゴッツン防止 ESMERALDA(エスメラルダ) [まもっクマ] 転倒防止クッション 転倒防止リュック 幼児 ヘッドサポート ヘ...
到着まで時間がかかりすぎる。この値段で日にち待つなら他のもそんなに大差ないし肩ベルトはゴムで特にこれといった違いもないのでこれでなくても感が否めない。...

5 2021-07-16

早い対応ありがとうございました
またよろしくお願いします

おふろ用キットパス3色&おえかきシート 国旗+ABC Kitpas キットパス お風呂 おもちゃ お絵かき 誕生日プレゼント 3歳

4 2021-03-31

5 2020-12-20

迅速且つ丁寧な対応で安心した購入させて頂けました。ありがとうございました。

類似商品もあるのですが、こちらの商品の動物達の顔や色合いが気に入り購入しましたが、 思い通りの商品でした。クリスマスに子供が遊んでくれるのを楽しみに待...

ボーネルンド アニマルボウリング 布 おもちゃ ボール ボウリングゲーム ソフトボウリング sigikid シギキッド ボーリング 出産祝い 誕生日プレゼント 1歳 男の子 女の子 ラトル ハーフバースデー がらがら ベビー おもちゃ ラトル 名入れ無料

• IT198さん
  • IT198さん

5 2020-08-02

梱包してあるガムテープの端が折り返してあり、受け取り後すぐに開けられるような配慮がありました。些細なことですが、受け取って子供に急かされて箱を開ける状況を想定しているのがわかります。気持ちの良い買い物ができたので久しぶりにレビュー投稿しておきます。

• 鳶色55さん
  • 鳶色55さん

5 2017-10-31

• 配送:5
対応の良さと 発送も早くて とても良いショップだと 思いました ありがとうございました。

ヌークのおしゃぶりNUK(ヌーク) おしゃぶり・ハッピーデイズ(キャップ付) [アロー] シリコーン おしゃぶり ヌーク おしゃぶり 新生児
孫が産まれ 貰い物はあったのですが size?わからずとりあえず 0歳~6ヶ月まで用を購入 良く比べてみたら貰い物も同じsize 交互に使うので 良かったと思って...

5 2017-08-31

• 配送:5
梱包、対応まで安心して購入できるショップです。

ブランケットホルダー/ブランケットクリップ/ブランケットホルダー exprenade(エクスプレナード) /ブランケットクリップ/ブランケット ホルダー/ブランケット クリップ/...
今まで子供が蹴っていたため落ちてしまっていたブランケットを気にする手間が省けました。

4.50 2017-04-25

• 情報量:2
  • 配送:5
注文してすぐに届けてもらい、良かったです。
ただ、新生児用に買ったつもりだったのに別で部品が必要だと届いてから知ることとなり別で部品を注文するという二度手間が発生しました。
(もしかしたら、どっかに書いてあったのかもしれませんが気づきませんでした)
もう少し親切な商品解説であってほしいと感じました。

ERGObaby ポイント10倍!送料無料!Wプレゼント付き!エルゴベビー/だっこひも/ベビーキャリア/エルゴ 抱っこ紐/エルゴ だっこ紐エルゴ 抱っこ紐 正規品 【オリジナル テ...
抱っこひもを探していたところ、色に惹かれて購入しました。 装着もしやすく問題ありません。

5 2016-12-30

• 配送:5
クリスマス前に到着しました。
機会が有ればまた宜しくお願いします。

プレイマット&トンネルでハイハイに最適ですSassy(サッシー) バーントンネル /プレイマット/トンネル 子供/プレイマット ベビー/
3っか月の孫娘に買いました。 大変喜んでました。

3.67 2016-12-29

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
札幌の孫へのクリスマスプレゼントだったが、ギリギリクリスマスまで間に合う予定だったがドカ雪の大荒れでいつ届くか諦めていたが、何とか一日遅れで届いたようでした。

ボーネルンド マグフォーマー 62 ベーシックセット62ピース 基本シリーズ マグ・フォーマー あそび方冊子付 知育玩具 3歳 誕生日プレゼント 男の子 女の子 磁石のおもちゃ 無料 名入れ 正規品 マグネットブロック 磁石 パズル ジムワールド