総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-30

ボーネルンドの、おもちゃが揃っててよかったです。

ボーネルンド キッズ・ルーペ アソート エデュトーイ 3歳 知育玩具 顕微鏡 誕生日プレゼント

5 2022-06-30

娘へのプレゼントですので実際物は見ていませんが、大変喜んでいました。有り難う御座います。

1 2021-11-04

到着まで時間がかかりすぎる。
あまりにも遅くて他サイトで頼んだ方が安くて早く来た。

エスメラルダのくまさんの転倒防止クッション正規品 ゴッツン防止 ESMERALDA(エスメラルダ) [まもっクマ] 転倒防止クッション 転倒防止リュック 幼児 ヘッドサポート ヘ...
到着まで時間がかかりすぎる。この値段で日にち待つなら他のもそんなに大差ないし肩ベルトはゴムで特にこれといった違いもないのでこれでなくても感が否めない。...

5 2021-05-11

梱包、発送とても早く助かりました。また利用させていただきたいです。

ビーチやプールで大活躍!正規品 キッズ用防水リュック trunki(トランキ) 防水パドルバッグ ピンチ・ロブスター キッズ リュック リュックサック リュック キッズ
とても可愛くてしかも軽量。3歳の娘に購入しました。リュックの口の部分のくるくるとしてから金具をカチッとするやり方も簡単なので、3歳でもすぐにできるように...

4 2021-03-31

5 2020-12-20

迅速且つ丁寧な対応で安心した購入させて頂けました。ありがとうございました。

類似商品もあるのですが、こちらの商品の動物達の顔や色合いが気に入り購入しましたが、 思い通りの商品でした。クリスマスに子供が遊んでくれるのを楽しみに待...

ボーネルンド アニマルボウリング 布 おもちゃ ボール ボウリングゲーム ソフトボウリング sigikid シギキッド ボーリング 出産祝い 誕生日プレゼント 1歳 男の子 女の子 ラトル ハーフバースデー がらがら ベビー おもちゃ ラトル 名入れ無料

• IT198さん
  • IT198さん

5 2020-08-02

梱包してあるガムテープの端が折り返してあり、受け取り後すぐに開けられるような配慮がありました。些細なことですが、受け取って子供に急かされて箱を開ける状況を想定しているのがわかります。気持ちの良い買い物ができたので久しぶりにレビュー投稿しておきます。

5 2019-01-18

• 配送:5
発送がとても早かったです。ありがとうございました。

ボーネルンド マグフォーマー ディスカバリーBOXセット 71ピース BOX付き マグ・フォーマー あそび方冊子付 日本限定品 知育玩具 3歳 誕生日プレゼント 男の子 女の子 無料 名入れ 正規品 マグネットブロック 磁石 パズル ジムワールド

3.67 2018-01-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
プレゼント用に購入しましたが、包装も丁寧で、〇〇様よりとメモも付けてくれていました。

おままごとのセットですエドインター ままごといっぱいセット おままごと 木のおもちゃ 木製玩具
プレゼントに購入。 まだ2歳前の女の子ですが、ザクザク切ったり手で剥がしたり十分楽しんでくれました。

• kmm723さん
  • kmm723さん

5 2018-01-05

• 配送:5
発送も早くて助かりました。
また利用させて頂きます。

大容量で使い易い!ジャバラ式母子手帳ケース(マルチケース) ESMERALDA(エスメラルダ) ひねり金具 母子手帳ケース ジャバラ 母子手帳ケース 2人用 母子手帳クラッチ クラッ...
子供が産まれてから6年間ずっと使用していたケースが限界を迎えていたのでジャバラの母子手帳ケースを探していたところここへたどり着きました。 一目惚れです...

5 2017-08-31

• 配送:5
梱包、対応まで安心して購入できるショップです。

ブランケットホルダー/ブランケットクリップ/ブランケットホルダー exprenade(エクスプレナード) /ブランケットクリップ/ブランケット ホルダー/ブランケット クリップ/...
今まで子供が蹴っていたため落ちてしまっていたブランケットを気にする手間が省けました。

4.83 2017-02-23

• 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応が嬉しかったです。商品も、正規品で、安心です。今まで違うだっこひもを使用していたのですが、使いやすくてベビーもご機嫌です。

エルゴ ポイント10倍!送料無料!Wプレゼント付き!エルゴベビー/だっこひも/ベビーキャリア/エルゴ 抱っこ紐/エルゴ だっこ紐/エルゴ 抱っこ紐 正規品 【オーガニック ダ...
とっても良かったで。 以前、違うメーカの物を使用していましたが、こちらのうがいいです。 正規品なので安心です。

5 2016-07-03

• 配送:5
レビューが遅くなってすみません!購入の際は、迅速丁寧な商品発送ありがとうございました。購入を決めたものの、不安点があることをメッセージしていたところ、翌日の朝一番の時間帯にお電話くださり説明くださいました。非常に良心的なお店です!「お客様に喜んでいただきたい!」という姿勢が、いたるところに見受けられ、安心できますし、ただの物の売り買いで終わらない嬉しさが残ります。レビュー投稿でいただけるプレゼントも信頼ベースで同梱されてきます。こういうお店がニセモノなどを取り扱うわけないじゃん!って思わせてくれます。この信頼感に応えるべく、遅くなりましたがレビューを送信。またお買い物でご縁があればよろしくお願い致します。ブラックのサックパッドもありがとうございました。お陰で黒のヴェントスをよりスマートにかっこよく、赤ちゃんの清潔を保持しながら毎日の抱っこを楽しむことができています(^^)。

ERGObaby ポイント10倍!送料無料!プレゼント付き!エルゴベビー/だっこひも/ベビーキャリア/エルゴ 抱っこ紐/エルゴ だっこ紐?今だけ オフィシャルタオルプレゼント有!...
現在1歳半の息子。生まれた時からネイビーのオーガニックエルゴで育ててきました。抱っこ・おんぶができて、親の体に負担の少ないエルゴは使わない日がないほど...

• Ossssさん
  • Ossssさん

5 2016-05-24

• 配送:5
暑くなりメッシュタイプのエルゴを探してました。特典付に惹かれ、こちらで、購入。梱包も発送も丁寧でスムーズでした。又、是非、利用したいです。

暑い季節になり、メッシュタイプのエルゴを探してました。 特典とポイント10倍に惹かれ購入。違和感なく、男女で使用できて買ってよかったです。

3.33 2016-05-22

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • 配送:1
メール便でお願いしたにもかかわらず宅配便で到着したので
発送代金の訂正をお願いしたところ
即対応していただけたのには感謝いたします。

仕様変更のため、画像と異なる場合がございます【メール便対応】【全15色】 CityGrips(シティグリップ) 【グリップカバー・ダブル】 /ベビーカー カバー ハンドル/ハン...
ワンコカートで使用しています。 装着状態もピッタリ!! デザインもかわいく、ワンオフ感が増しました。