総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• misate55さん
  • misate55さん

5 2024-03-28

発送が早く、梱包も丁寧だった。バタバタの出産準備でしたが、大変助かりました。

Ergobaby エルゴベビー ナチュラルカーブ・ナーシングピロー グレー ベルト付き 授乳クッション エルゴ 抱き枕 出産祝い 男の子 女の子 へたらない
高い買い物だとドキドキしたけれど、本当に本当に買ってよかった。授乳クッションは必要ないと言う人もいるが、正しい授乳姿勢を保つのはなかなか難しい。第一子...

4 2024-03-19

丁寧なご対応でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

• ntm3110さん
  • ntm3110さん

5 2024-03-13

かわいいラッピングありがとうございます!

5 2024-03-10

発送も到着も早くて助かりました♪
ありがとうございました

5 2024-02-24

注文した翌日に届きました。早く使用したかったので有難かったです。梱包もとても丁寧でした。

5 2023-12-30

ボーネルンドの、おもちゃが揃っててよかったです。

ボーネルンド キッズ・ルーペ アソート エデュトーイ 3歳 知育玩具 顕微鏡 誕生日プレゼント

5 2023-12-13

素早い配送で丁寧な梱包、ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

• 9999995さん
  • 9999995さん

5 2023-11-11

配送も早くて良かったです^^
また機会があれば利用させていただきたいです

【ポイント12倍】ままごとセット ファーストリトルシェフ First Little Chef エドインター おままごと 木のおもちゃ 木製玩具 誕生日プレゼント 2歳 知育玩具 1歳 出産祝い ハーフバースデー プレゼント クッキングトイ ごっこ遊び 男の子 女の子 GENI ジェニ 無料 名入れ

• iyasiusaさん
  • iyasiusaさん

5 2023-08-18

発送が1〜3営業日となっていたのですが、
急ぎであることをお伝えすると、迅速にご対応いただき、
丁寧な対応でした。

プレゼントに。 いま、11か月ですが、箱から取り出すとき、 ひとつひとつの積み木を一旦振って音を出している 動画が送られてきました。 数も多すぎず、少なすぎ...

【ポイント12倍】積み木 出産祝い 1歳 誕生日 音いっぱいつみきボリュームセット エドインター つみき 積木 木のおもちゃ 木製玩具 知育玩具 誕生日プレゼント ハーフバースデー プレゼント 型はめパズル 男の子 女の子 GENI ジェニ 無料 名入れ エド・インター

4 2023-08-07

不満な点はありません!
発送等も満足です。

siku ジク SIKU WORLD 警察署 ミニカー ジクワールド ボーネルンド 誕生日プレゼント 3歳 車のおもちゃ
思っていたより脆い感じです。 もうちょっとしっかりしている物だと思いました。 ただ、珍しいおもちゃなので他の子たちとは被っていませんが、1週間くらいで飽...

5 2023-05-11

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2023-04-13

早い対応でした。
包装もしっかりしていました。

ぬいぐるみ ベビードール ビリー リリピュション 知育玩具 2歳 おもちゃ お世話人形 ごっこ遊び 誕生日プレゼント 男の子 女の子 無料 名入れ Lilliputiens
とっても可愛い、優しい感触と表情の赤ちゃんです。 ハードタイプのお世話赤ちゃんより、温もりが感じられるのが良くて購入しました。大満足です!

5 2023-02-04

クリスマスのラッピングとメッセージカード、サンタさんからのプレゼントとわかるようにばっちり赤でラッピングしてくださり、とても嬉しかったです!

5 2022-12-28

素敵な商品をありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• TANKUMさん
  • TANKUMさん

5 2022-11-25

発送も早く、梱包もきちんとしていて良かったです。

食べ物を簡単にペースト状にできる手動すりつぶし器正規品 OXO Tot(オクソートット) [離乳食ペーストメーカー ティール]
猫のウェットフードをペーストにしたく、購入しました。これまですり鉢を使っていたのですが、この商品ですと簡単にペーストが作れて良いです。