F.L.Clover 抱っこひも店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-12

対応も早く梱包も丁寧でした!また利用したいとおもいます。

3 2020-09-01

今回有料ラッピングを選択しました。ラッピングは無料ならありがたいとは思いますが、有料でこの雑なラッピングの仕方なのか。と残念な気持ちになりました。その他は気になる点はなかったので残念です。

• puku619さん
  • puku619さん

5 2020-08-20

すぐ届いて驚きました。ありがとうございました。

正規品 [イブル・キルティングマット Lサイズ] D BY DADWAY(ディーバイダッドウェイ) おくるみ ブランケット
お部屋のインテリアと合わせて、ライトグレーにしました。 星が刺繍になっていて、さりげなくて可愛いです。 生地もしっかりしているので満足です。

• IT198さん
  • IT198さん

5 2020-08-02

梱包してあるガムテープの端が折り返してあり、受け取り後すぐに開けられるような配慮がありました。些細なことですが、受け取って子供に急かされて箱を開ける状況を想定しているのがわかります。気持ちの良い買い物ができたので久しぶりにレビュー投稿しておきます。

5 2020-05-07

お届け日数を問い合わせてから購入させていただいたのですが、返信も迅速で信頼できました。
また購入させて頂きます。

5 2020-04-29

発送が早くて助かりました!
梱包も丁寧です。

正規品 ESMERALDA(エスメラルダ) 授乳クッション ナーシングピロー 授乳クッション 授乳まくら 抱き枕 授乳クッション 抱き枕
すぐに届きました! 1人目の時、授乳クッションが低くて他のクッションを重ねて使ったり不便だったので高さのあるものを探していました。 まだ産まれていません...

5 2020-04-22

思ったより早く到着しました。
梱包もきちんとされていて安心しました。

5 2020-04-16

商品の発送がすぐで大変助かりました。
また、買った商品の一部が破損していたのですが、連絡をしたところ、すぐにお店からメーカーさんへ連絡してくださり、新しいものをメーカーさんから送っていただくことになりました。
ありがとうございました!

5 2020-04-09

生後1ヶ月から使用しています。
最初は慣れていないため下手くそでしたが
生後2ヶ月にはうまく使いこなせて
とっても助かっています。
眠くてクズった時だけ使っていますが
すぐに落ち着いて寝てくれます。

5 2020-03-11

• 決済方法:5
  • 配送:5
注文の次の日には届きました。迅速な対応はとても気持ちの良いものでした。
また機会があればお願いしたいショップです。

正規品 ボーネルンド [ブーバブルーン カラフルリング・ブルー] ボール 風船 おもちゃ 赤ちゃん
毎日毎日室内で過ごしている、1歳4ヶ月の孫にプレゼントです。ホワンホワンな動きと柔らかさに満足そうです。 使わない時はコンパクトになる為、ママも大満足。

2.33 2020-02-15

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
ラッピングを有料にするなら、きちんと包んでほしい。
無料でならまだいいけど、お金払ってるのに1枚ペラっと貼り付けた感じの包装には本当にガッカリです。

3.33 2019-06-23

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
授乳枕として高さがあるやつを探していて買いましたが、物の割に値段が高すぎます!
配送はとても早くて良かったです。

産婦人科で高さがあるものをと言われ、探していたのですが予算5000円くらいだとなかなか無くて、抱き枕にもなるしいっかーと思い奮発して買いました! が、デザ...

4.83 2019-06-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
早くに届いて良かったです。
送料300円だと思い購入したのですが、756円だったので、私の確認不足ですが、わかりにくい。

正規品 [メール便対応] Baby Hopper(ベビーホッパー) ベビーキャリア抱っこひも&ベビーカー兼用 保冷・保温シート 抱っこひも 抱っこ紐 ベビーカー 保冷シート
暑くなって来て、生後5ヶ月の息子は、汗がすごくて、特に、チャイルドシートに乗せると汗ビタビタなので、重宝しそうです。 商品には満足ですが、送料が756円は...

5 2019-01-18

• 決済方法:5
  • 配送:5
発送がとても早かったです。ありがとうございました。

[日本正規品] ボーネルンド [マグフォーマー ディスカバリーBOXセット 71ピース] 収納ボックス付き マグ・フォーマー

4 2018-12-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とても早い対応、配送で助かりました(^^)

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2017-06-02
とにかく対応が早くて感動しました。臨月なので、ダラダラ配送されたらどうしようと心配してたのですが、2日後には届き、梱包も丁寧。品揃えもちょっ...