総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-22

発送も早く迅速対応で助かりました。
娘もとってもおきにいりです。

正規品 [ポイント10倍] Baby feet(ベビーフィート) ベビーシューズ ファーストシューズ ベビールームシューズ ベビースニーカー
娘2日で靴をマスター。 靴嫌いにならずこれのおかげで履くと外へ行けると分かったようでお気に入り。

5 2021-09-20

すぐに届きました。
ありがとうございます。

正規品 ボーネルンド [ベビーブロック・デイジーボックス] ブロック パズル 知育玩具 幼児 1歳 おもちゃ ケルチェッティ

5 2021-09-07

迅速なお取り引きありがとうございました。

ボーネルンド かんてんネンド Studio 8色セット ねんど 粘土 ネンド
3歳の甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。粘土遊びは初めてとの事だったんですが、とても楽しいみたいで、その日は1日中遊んでました。手や型につかないし...

• apon1809さん
  • apon1809さん

5 2021-09-01

丁寧で迅速な対応をしてくれました!ほんとに助かりました、

正規品 SCOOT AND RIDE(スクート&ライド) [ハイウェイキック1] 乗用玩具 三輪車 足けり バランスバイク キックバイク おしゃれ ランニングバイク キックスケーター キックスクーター ローラースルー キックボード

5 2021-08-11

発送が早くて助かりました。
ありがとうございます!

正規品 SKIP HOP(スキップホップ) [ホエールバスタブ グレー] ベビー お風呂 ベビーバス 沐浴
出産準備で利用させていただきました。 新生児からすぐ使えますし、長く活躍できそうで何よりデザインが可愛く一目惚れしました! サイズが大きいので少し心配で...

• n_n*さん
  • n_n*さん

4 2021-08-06

到着がめちゃくちゃ早かった。無料ラッピングもかわいいし満足です!

正規品 Litta Glitta(リッタグリッタ) [ストローラーオーガナイザー] ベビーカー用バスケット ベビーカーバッグ ベビーカー ドリンクホルダー ベビーカー 小物入れ

• tosisekiさん
  • tosisekiさん

5 2021-07-16

早い対応ありがとうございました
またよろしくお願いします

正規品 おふろ用キットパス3色&おえかきシート 国旗+ABC Kitpas(キットパス) お風呂 おもちゃ お絵かき

5 2021-07-13

発送も早く梱包も大きなダンボールではなく、処理のしやすい梱包材でのラッピングでありがたいです。

5 2021-05-22

綺麗に包装されておりました。ありがとうございました。

5 2021-05-11

梱包、発送とても早く助かりました。また利用させていただきたいです。

正規品 キッズ用防水リュック trunki(トランキ) 防水パドルバッグ ピンチ・ロブスター キッズ リュック リュックサック リュック キッズ
とても可愛くてしかも軽量。3歳の娘に購入しました。リュックの口の部分のくるくるとしてから金具をカチッとするやり方も簡単なので、3歳でもすぐにできるように...

• siiirokumaさん
  • siiirokumaさん

5 2021-04-16

友人の出産祝いとして、こまむぐさんのどんぐりと合わせて購入しました。
こちらの都合で「可能であれば発送を早めに…」と無理を承知でお願いしたところ、迅速に発送手続きをして頂き、すぐに手元に届きました。本当にありがとうございました。届いて段ボールを開ける際に梱包のテープが外しやすいようになっており、細やかな気配りがとても嬉しかったです。
また機会があればこちらのショップをぜひ利用したいと思います。

こまむぐ [どんぐりの坂] 木のおもちゃ 木製玩具 日本製 どんぐりころころ おもちゃのこまーむ
プレゼント品なので開封はできませんが、梱包も丁寧でラッピングも可愛いらしかったです。

4 2021-03-31

木の素材に触れさせたくて!選びました!!

正規品 エドインター ドキドキドミノ 積み木 つみき ドミノ 木のおもちゃ 木製玩具

5 2021-02-18

きっと品切れになると思い早めに購入してよかったです。梱包も丁寧で、注文から到着までとてもスムーズでした。ありがとうございました。

Disney KIDEA(キディア) KIDEA&BLOCK [ひなまつり] 積み木 つみき 木のおもちゃ 木製玩具 出産祝い 1歳 誕生日プレゼント
初節句お祝いに購入しました。初孫はまだ生後8ヶ月なのでディズニーキャラクターも積み木遊びも出来ませんが、場所も取らないし、興味深々で触ってもOKなのが断...

• sIO3さん
  • sIO3さん

5 2021-01-30

『できれば早く郵送して欲しい』というかなり身勝手なお願いをしてしまいましたが、まさかの数時間でご対応いただき、誕生日にプレゼントを渡すことができました。この度は本当にありがとうございました。

Disney KIDEA(キディア) PUSH CAR [ミッキーマウス] 積み木 つみき 木のおもちゃ 木製玩具 出産祝い 1歳 誕生日プレゼント
甥の誕生日プレゼントに注文させていただきました。 注文の日時が遅すぎて誕生日に間に合わないと思っていましたが、可能な限り早く郵送して欲しいとの無茶なお...

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2020-12-31

クリスマスプレゼントなのにラッピング頼むの忘れて注文後に問い合わせしたら快く受けてくれた。
梱包、商品問題なし。

正規品 K's Kids ボール・ザウルス ボールハウス ケーズキッズ
11ヶ月の息子へクリスマスプレゼント。 私が恐竜好きだから一目惚れしたけど 赤ちゃんはやっぱりすぐ飽きる(笑) 一緒に遊べば楽しそうにしてくれるけど 一人だ...