F.L.Clover 抱っこひも店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.33 2019-06-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
授乳枕として高さがあるやつを探していて買いましたが、物の割に値段が高すぎます!
配送はとても早くて良かったです。

正規品 ESMERALDA(エスメラルダ) 授乳クッション ナーシングピロー 授乳クッション 授乳まくら 抱き枕 授乳クッション 抱き枕
3.00
産婦人科で高さがあるものをと言われ、探していたのですが予算5000円くらいだとなかなか無くて、抱き枕にもなるしいっかーと思い奮発して買いました! が、デザ...

4.83 2019-06-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
早くに届いて良かったです。
送料300円だと思い購入したのですが、756円だったので、私の確認不足ですが、わかりにくい。

正規品 [メール便対応] Baby Hopper(ベビーホッパー) ベビーキャリア抱っこひも&ベビーカー兼用 保冷・保温シート 抱っこひも 抱っこ紐 ベビーカー 保冷シート
4.00
暑くなって来て、生後5ヶ月の息子は、汗がすごくて、特に、チャイルドシートに乗せると汗ビタビタなので、重宝しそうです。 商品には満足ですが、送料が756円は...

5.00 2019-01-18

• 配送:5
発送がとても早かったです。ありがとうございました。

[日本正規品] ボーネルンド [マグフォーマー ディスカバリーBOXセット 71ピース] 収納ボックス付き マグ・フォーマー

4.00 2018-12-27

• 配送:5
とても早い対応、配送で助かりました(^^)

5.00 2018-12-13

• 配送:5
すぐに発送もしてくれて、包装も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!

正規品 エドインター [森のくるくるピッピ!レジスター] 木のおもちゃ 木製玩具 おもちゃ レジ おもちゃ レジスター
4.00
2歳の娘の誕生日プレゼントで購入しました!木のお金もすっごく可愛くて、夢中でピッピッしながら遊んでいます!!買ってよかったです!しいて言えば、引き出し...

3.33 2018-10-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
これからも使いやすい商品を紹介して欲しいと思います

5.00 2018-07-28

• 配送:5
すぐにでも欲しいものだったので早い対応ありがとうございました。助かりました。

5.00 2018-05-04

• 配送:5
丁寧に梱包されてて、気持ちよく受け取れました。有難うございました。

4.83 2018-04-10

• 梱包:4
  • 配送:5
とっても可愛かったです。
フワフワで安定もしかっかり!
カバーもはがせて洗濯もできるのが嬉しかったです

5.00 2018-03-18

• 配送:5
早い対応ありがとうございます!
注文したのは金曜日の15時過ぎ、
発送通知が来たのがその日の17時、
自宅に届いたのが翌日。
めちゃくちゃ早い対応でした!!
関東ー関西間なのに!
ほかのショップでは発送は週明けというところが多いのに、
めちゃくちゃ早かったです!
おかげで諦めていた誕生日会に間に合い、嬉しさ倍増です!!
また利用したいです。
ありがとうございました!!!

4.83 2018-02-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
領収書が必要だったのですが、注文の備考欄に記入できるところがあり、とてもわかりやすかったです。
商品は壊れないように、丁寧な梱包をしていただき嬉しかったです。翌日に配送していただいたことも大変助かりました。ありがとうございました。

4.67 2018-02-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
柔らかい割りにしっかりした商品で感動です。
デザインも良いし、機能的にもしっかりした商品なのでとても満足しています。

正規品 Bibetta(ビベッタ) [ウルトラビブ スリーブ付き] UltraBib スタイ ビブ 防水 よだれかけ お食事エプロン 長袖
5.00
素早い対応に感謝しています。 一歳の孫の食事の時間が楽しみです。薄いエプロンでは、洋服まで着替えていました。 しっかりした生地でデザインも可愛いですね

3.67 2018-01-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
プレゼント用に購入しましたが、包装も丁寧で、〇〇様よりとメモも付けてくれていました。

正規品 エドインター ままごといっぱいセット おままごと 木のおもちゃ 木製玩具
4.00
プレゼントに購入。 まだ2歳前の女の子ですが、ザクザク切ったり手で剥がしたり十分楽しんでくれました。

• kmm723さん
  • kmm723さん

5.00 2018-01-05

• 配送:5
発送も早くて助かりました。
また利用させて頂きます。

正規品 ジャバラ式母子手帳ケース(マルチケース) ESMERALDA(エスメラルダ) ひねり金具 母子手帳ケース ジャバラ 母子手帳ケース 2人用 母子手帳クラッチ クラッチケース
5.00
子供が産まれてから6年間ずっと使用していたケースが限界を迎えていたのでジャバラの母子手帳ケースを探していたところここへたどり着きました。 一目惚れです...

5.00 2018-01-03

• 配送:5
ネットの問い合わせに返答はなかったけど、直接の電話でのやり取りがかなりスムーズだったし、丁寧で気持ち良かったです。

正規品 [メール便対応] tonga(トンガ)トンガ・フィット ナチュラル 抱っこひも スリング ベビーホルダー
5.00
軽い かわいい 使いやすい しかしサイズ選びに気を付けてください!読み間違えて、Sを購入した私は152センチ。でもSは155〜なので大きかった感ありで残念。なん...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2017-06-02
とにかく対応が早くて感動しました。臨月なので、ダラダラ配送されたらどうしようと心配してたのですが、2日後には届き、梱包も丁寧。品揃えもちょっ...