総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-03-12

頼んだ後でメーカー直送便だから無理だと言われても困る。
今回は机を頼んだが他の所は法人以外注文出来ない設定になってる、どこかにその文面でも書いてくれれば良かったのに楽しみにしていた反面残念でした。

5 2024-03-01

納期の確認や配送の事前お知らせなど、ご連絡くださりありがとうございました。信頼できる業者さんです。配送の方も親切丁寧で、組み立てもしてくださり、仕事が速く大変助かりました。

5 2024-02-13

迅速な対応ありがとうございました
大変助かりました。
また、機会があれば、よろしくお願いいたします。

生興 B4判整理ケース B4判床置型 プラスチック引出し W595×D400×H880 B4G-P218S [収納家具 整理ケース オフィス家具 オフィス用 オフィス用品 オフィス収納]

• SPKIさん
  • SPKIさん

5 2023-10-15

迅速丁寧な対応と配送に、好感が持てました

3 2023-10-07

問い合わせの電話が通じにくい事以外は満足です。

【法人限定】TOKIO オフィスチェア ハイバックタイプ 肘なし FST-77H
座り心地が良く、組み立て式でしたが女性でも簡単に組み立てることが出来ましたヽ(^o^)丿

1 2023-08-04

在庫が無いのに商品が有るように見せかけるのは大変困ります。

5 2023-03-14

発送が早いのと梱包がダンボールではなかったのが自分的に良かったです。
ありがとうございました!

イケヒコ ポリプロピレンラグ バルカン 団地間6畳 (255×340cm) ブラウン BRC255340 [ 洗える PPラグ ラグ カーペット 国産 日本製 ]
団地間サイズの敷物は、案外無くて見つけた時は嬉しかったです。 サイズピッタリで、とても良い買い物でした。 思ったより色が黒に近かったですが、これはこれで...

5 2022-12-27

梱包が しっかりされていて 良かったです。

2 2022-11-14

購入後、フォームから問い合わせても全く返信がなく、電話してもつながらない。楽天でいろいろ買い物するが、連絡がつかなく心配になったのは初めてです。電話対応ができないのなら、商品ページに「電話相談可」のような表記は載せないほうが良いと思う。

1 2022-05-06

ジョイントを入れる穴の金具がなく、ジョイントがうまくいかない状態で組み立てました。少し不安定ば漢字です。商品が大きいので返品をすることが大変なので、そのまま使っています。

R・Fヤマカワ PCブースデスクII 基本 W736×D600×H1200mm Z-SHPCB2-70[ デスク オフィスデスク 事務机 事務デスク オフィス家具 ]

3 2022-01-25

コロナ禍の中で配送日を確認してもメーカー直送、○○日頃だけの回答。
希望時間指定もなしなのでとても困った。
物品の引き取りお願いしますとの電話で急遽出社。
テレワーク時代だと佐川、クロネコと同様の指定ができないと使い勝手が悪い
40分ぐらい待たせたが配送の方は感じは良かった

• raku2234さん
  • raku2234さん

5 2022-01-04

搬入から組み立て、完成後の梱包材の引取りなど、作業のすべてが迅速で丁寧に行っていただきました。たいへん満足しています。今後も利用したいと思っています。

5 2021-11-15

メーカーからの直送ということで、日数がかかるのかと思いきや、すぐに到着。配達希望日を入力出来るとよかったのにな…備考欄に書いておけばよかったのかな?そこ以外は問題なく満足です。

天然木を使用した応接テーブルKOEKI 応接テーブル センターテーブル ウォールナット W1200×D600×H420mm VT-1260 WN [ワーキングテーブル ワークテーブル テーブル ミーテ...
色んな店を回りましたが探しているサイズが無くて、こちらで注文しました。配送も早くて組み立ても早くて段ボール等の梱包資材も持ち帰り。10分足らずで、あっと...

5 2021-08-30

メーカー直送との事で1〜2週間で配達との事でしたが、日曜日発注で金曜日には到着。
きちんとした配達でありがとうございました。

noblechairs ゲーミングチェア EPIC プレミアムホワイト NBL-PU-WHT-002
息子の在宅勤務用です。 快適に使えて良かったとの事でした。

5 2021-08-23

素敵な家具でした!ありがとうございました!、