フェアリーネイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (856 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
配送は早くて満足でした
明細、納品書が入ってなかったのが残念です

4.00 2019-11-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに配送されたので、イベントに間に合いました。

5.00 2019-11-02

• 配送:5
スターターキットで初めての利用です。発送も早かったので助かりました。ありがとうございました。

5.00 2019-10-30

• 配送:5
仕事上、マニキュアだとすぐに剥がれてしまい、ネイルに行く時間も子供たちの習い事の送迎や試合でなかなかとれないので、手軽に出来るオシャレがないかなーと思い、購入しました!初めて自分でやったけど、思った以上に上手く出来たし、こんなちっこいライトで大丈夫なのか?と思ったけど、十分です!
これからカラーを増やして、楽しみます

フェアリーネイル ジェルネイル キット TypeH スターターキット

4.67 2019-10-30

• 配送:5
包装などはしっかりしてありとてもいいと思いました♪発送も早くてとても満足です^^*またフェアリーネイルさんの商品使っていきたいと思ってます♪

フェアリーネイル ジェルネイル キット TypeK 48W LEDライトとジェルのセット 仮硬化も可能なプロ仕様 LEDライト と ジェル スターターキット 送料無料
5.00
ネイルライトがほしくて探したところこのセットが目に入りとてもお得だと思い購入しました^^*筆もちゃんとキャップ付きだし、ジェルがこんな小さいんだ!と驚い...

5.00 2019-10-19

• 配送:5
注文してから到着までが早かったのでとても良かったです

5.00 2019-10-17

• 配送:5
これだけのセットで、お値段も手ごろで、はじめやすく、とても嬉しい商品でした。
道具も使いやすく、ネイルの手順も一緒に入っているのも、とても良かったです。

5.00
手軽に自分でやってみたいと思い、購入しました! 最低限の道具がそろうので、大変良かったです。 また、手順も説明書があり、すぐに試せました! また、色々な...

5.00 2019-10-08

• 配送:5
可愛いカラーも充実してますし良いと思います。

5.00 2019-10-05

• 配送:5
発送とても早くこちらで購入して良かったです!
品物も説明書もありとても分かりやすかったです♩

5.00
購入して、2日で届き品物もサロンのネイルでやり方を見ていたのですんなり出来ました!! 色も10色自分で選べて、これを買って良かったなと思います!

5.00 2019-09-29

• 配送:5
迅速丁寧、梱包もシッカリされていて無事に届けて頂きました。商品も品揃えが豊富で良心的なお値段なのに感動しました。また是非こちらのお店で購入したいです。

4.67 2019-09-27

• 配送:5
すぐに発送くださってありがとうございました。

4.67 2019-09-26

• 配送:5
梱包、配送、対応とてもよかったです😊
また購入したいとおもいました
ありがとうございました

4.50 2019-09-25

• 配送:5
発送は早くて良かったです。
梱包も最小限で助かりました。

4.00 2019-09-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
領収書が欲しかったですが迷彩など一切なかったので残念。

5.00 2019-09-23

• 配送:5
連休前(木曜)に頼んだにも関わらず、翌日の金曜には発送して頂き、土曜日にはジェルネイルを楽しむことができました。
迅速なご対応に感謝いたします!

5.00
この値段でこの中身、初心者にはもってこいのキットだと思います(^^) 簡単な説明書などもあり、すぐに初のジェルネイルを楽しめました(^^) ショップで販売してい...