フェアリーネイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (856 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.62

5.00 2015-06-09

• 配送:5
無事届きましたありがとうございました(o^・^o)オマケもありがとうございました♪

3.67 2015-05-30

• 配送:3
メール便なりに迅速丁寧でした♪
また良かったら、リピしたいです!

紫外線 で硬化する ハードタイプ UVレジン 液 です。UVレジン液 ハードタイプ 25g ハッピークラフト | いっぱい使いたいから、安い方がいいネ!UVランプや太陽光で固まる...
4.00
以前買った物と同じgで、さらに安かったので購入♪ 忙しくて、まだ使って無いけど 期待を込めて☆4つ!

4.00 2018-03-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
安心して取引できます。特に問題ないです。

フェアリーネイル カラージェル キット 3g 10色 セット ジェル カラー
4.00
小さい容器だったので最初正直コスパ悪っと思いましたが使いきりサイズだと考えると良いですね。好きな色、チャレンジ色いろいろ少しずつ試しに購入しています。

1.50 2016-03-04

• 情報量:2
  • 配送:1
1日の日に6店舗で購入しました。5店舗からは次の日に確認メールきました。
このお店は、購入して確認メールが届いたのが2日たってから。
注文して次の日、配送変更のメール3店舗にするも、2店舗からは変更した料金の確認メールその日に返事来ましたが、このお店は返事来ない!!
挙句、2日後に届いたメールには、品物が10日すぎないと入らないと。。。
最悪です。急いでいたのでキャンセルメールしたけど、そのメールにも返事来ず!
対応!!おそい!!これで10日過ぎてから商品来たらびっくりするわ!!

1.00 2019-08-07

• 配送:1
7月30日に注文し、未だに連絡がありません。
3度も問い合わせしてますが、全く応答ありません。
配送するのかしないのか連絡してください。
来るのか来ないのかわからないので、別を頼むにも頼めません!
酷いです。

1.00 2019-08-07

• 配送:1
何もかもにやりっぱしなショップ。評価すらする価値ない。何年も楽天利用してますが、こんな有り得ないショップあるんですね。
金曜日の午前中に注文したら、注文確認のメールが来たのはわざわざ土日を挟んだ月曜日。営業時間18時までのくせに。月曜日の午前中にショップからメールが来て昼には支払いしたのに、それから3日何の連絡も無し。こちらからショップに問い合わせしても返事なし。
まともな販売・対応が出来ないのなら、SALEとかやめたらどうですか?買わすだけ買わせて金支払いさせて後はそっちの都合で発送するまで待て!ですか?
だったら、そうやって会社概要欄にも書いておけばどうですか?
もう、別の所で購入するので商品いらないので、お金返して下さい。
ショップに問い合わせしても返事すら無いので、こちらに書かせてもらいました。
それなりの対応期待してますね!まあ、まともなショップじゃないので無理だとは思いますが、、。

2.50 2018-10-04

• 決済方法:4
  • 配送:1
質問の返答を全くしてくれない。
不安でしかないです。

4.83 2018-03-18

• 配送:5
対応の良いショップさんでリピしています。安心して取引できます。

ノーワイプトップとベースのセットが送料無料でこのお値段!【お買い物マラソンSALE★50%オフ】ハッピージェル・ベース&トップ5mlセット メール便送料無料 [ ベースジェ...
4.00
ベースとトップ。そのまま濡れるから便利かなと思って購入。メール便で届きましたが丁寧に包んでありました。

3.50 2016-04-11

• 配送:2
UVレジン2本注文しましたが、1本が漏れていて包装シートの中で2本共ベトベトでした
キャップの口の締まりが少し緩かったようです・・・
納品時に確認していないのでしょうか?
納品までは適切かつ迅速で不満はありません
安かっただけに残念でした

2.67 2016-03-27

• 配送:1
3日に注文。数日で届くだろうと思い待ってましたが届かずメールを確認したら納期が10日ほど遅れるとのことでした。メールに気づいたのが8日だったため、まだキャンセルがきくか問い合わせたところ一向に返信なし。10日に発送しましたのメールが届きました。 注文から少々時間が経過していたのでキャンセルできないのは仕方ありませんが、せめてできないの連絡は欲しかったです。

2.50 2016-01-16

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
匂いがキツイです。
お子様がいる場合はマスクやゴーグルの用意をして、レジン製作してください。

1.00 2015-12-02

• 配送:1
ショップレビューが高かったのでこちらのお店で購入。発送メールからしばらくしても届かなかったのでメールで問い合わせました。お休み中に問い合わせたため休み明けの対応だろうと思ってましたが、当日中ではないものの休み中に返信があり、発送漏れだったため本日発送したという内容でした。急ぎでもないし送料も商品代も無料にしてくれるということで、手元に届けばいいと思ってたんですが、本日届いて中身を確認したら商品が間違っていました。間違ってたのはレジンのついでに頼んだパーツの方だったし、返送とかやり取りが面倒なのでもういいです。もうこちらのお店は利用しないと思います。

4.33 2014-10-17

• 情報量:3
  • 配送:5
以前からアマゾンで利用させてもらっていたお店がとうとう楽天に登場です。まだ楽天に全て載せるまで暫く日時がかかりそうですが、早く整備されると使いやすくなります。これからに好ご期待!

かわいいハートのスペーサー5個 人気のロジウム(銀)ですハートのスペーサー ロジウム(銀) 高さ10mm 幅9mm 厚8mm 5個
3.00
クローバーと同じぐらい存在感があって綺麗です。いろんなアクセサリーにポイントとなってよい作品が出来そうでワクワクします。 追記 ブレスレットに使ってみた...

2.33 2016-03-19

• 決済方法:3
  • 配送:3
頼んだ商品とは異なる商品が届きました、
商品の質、値段は申し分ないが中身が違うのでは意味がありません、残念です。

5.00 2019-06-30

• 配送:5
1回の購入でファンになりました!!!また絶対買いたいです。

5.00
高発色、ムラになりにくさ、好みの色、コスパを全て満たす商品に出会えました! ある程度自分でカラーを混ぜて好きな色を作る前提で白黒やビビッドな赤や黄、紫...