フェアリーネイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (856 件)
評価内訳

4.17 2018-11-16

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
結婚式のときに初めてジェルネイルをしました^_^毎回お店ではお金がきついですが、またしたいなぁと思いこちらで注文しました!フットから練習しましたが、なかなか良い出来になりました。ペールレッドが気に入りました。

• mayday3318さん
  • mayday3318さん

4.00 2018-10-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
届きました!
ありがとうございました!!

ながーく使える高性能な本格 スターター セット !オフまでできちゃう♪フェアリーネイル ジェルネイル キット TypeJ 24W LEDライト 10色カラージェル 初心者向け必要十分 ...
4.00
届きました! セットでお安く手に入れられて良かったです! 凄いお得でした!

4.67 2018-08-11

• 配送:5
配送が早く助かりましました!おまけや説明書の付属など嬉しかったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5.00
配送も早く商品にも大変満足です。ネイルサロン5年間通い続けていましたが、先程初めてこちらを使ってセルフネイルしました。ジェルはバイオジェルかカルジェル...

• mnbchanさん
  • mnbchanさん

4.33 2016-10-27

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても迅速な対応で、注文してすぐに発送していただき、発送翌日には到着しました。
すぐに使用したかったので、とても助かりました。

フェアリーネイル カラージェル 3g 最安値挑戦 キレイな発色 全140色 ジェルネイル ソークオフ ジェル
3.00
量は少なくて良いので一通りカラーを揃えたかったので、こちらで購入しました。 とても安いのに品質はとても良かったです。 ただ、いくつか思っていた色とはだい...

5.00 2016-01-18

• 情報量:5
  • 配送:5
とても満足したお買い物ができました ありがとうございます

紫外線 で硬化する ハードタイプ UVレジン 液 です。UVレジン液 ハードタイプ 25g ハッピークラフト | いっぱい使いたいから、安い方がいいネ!UVランプや太陽光で固まる...
5.00
すごく安いお値段で買い物できたので満足です! 使ってないのですがまたお世話になります

• hi-mawaruさん
  • hi-mawaruさん

4.67 2016-01-03

• 配送:5
欲しかった商品が安く手に入りました。発送も早くまたリピートしたいです。

紫外線 で硬化する UVレジン 液 です。お得な5本セット!メール便送料無料でお届けします。【 DM便送料無料 】 UVレジン液 ハードタイプ 25g 5本セット ハッピークラフト ...
5.00
送料無料でプレゼント付のとてもお買得な商品です。娘のレジン液の消費量がすごいので困っていましたが、このお値段とボリュームなら何とかなりそう。。。

5.00 2015-08-14

• 情報量:5
  • 配送:5
迅速な手配をして下さりました。
また機会がありったら利用させていただきます。

十字架の チャーム です。シンプル十字架チャーム 10個セット 長さ約18mm ロジウム カラー
5.00
シンプルで丁度いいミニクロスでした。 おまけも可愛い。

4.50 2015-05-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
また何かあったら、利用したいと思います。

5.00
レビューで書かれていたように匂いはちょっと気になるのですが、 硬化も普通に良い感じだったので、またなくなったら リピしたいと思います。