フェアリーネイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (856 件)
評価内訳
  • 配送 4.62

4.67 2019-10-30

• 情報量:3
  • 配送:5
包装などはしっかりしてありとてもいいと思いました♪発送も早くてとても満足です^^*またフェアリーネイルさんの商品使っていきたいと思ってます♪

フェアリーネイル ジェルネイル キット TypeK 48W LEDライトとジェルのセット 仮硬化も可能なプロ仕様 LEDライト と ジェル スターターキット 送料無料
5.00
ネイルライトがほしくて探したところこのセットが目に入りとてもお得だと思い購入しました^^*筆もちゃんとキャップ付きだし、ジェルがこんな小さいんだ!と驚い...

• ぁ96さん
  • ぁ96さん

5.00 2019-03-10

• 配送:5
届くのがはやかった!
意外とちっちゃい封筒で届いてびっくりはしたけどちゃんと全部揃ってたし壊れてもなかった。

フェアリーネイル ジェルネイル キット TypeM 6w LEDライト 10色カラージェル 本格ブラシ5本 初心者向け スターターキット

• n.124さん
  • n.124さん

3.83 2018-02-17

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
筆なども使いやすくて満足です。
対応もすばらしくいい気持ちで買い物ができました。

フェアリーネイル ジェルネイル キット TypeH スターターキット
5.00
はじめてのジェルネイルでしたがやり方もわかりやすかったです! ライトが思っていたより小さかったですが問題なく使えていいます!

• めめ5315さん
  • めめ5315さん

5.00 2018-02-15

• 配送:5
商品のコスパがとても良いです!発送もすぐでしたので、大変満足しております。

• だー0430さん
  • だー0430さん

5.00 2017-01-20

安くていい!
またリピ買いしたいと思います。

フェアリーネイル カラージェル キット 3g 10色 セット ジェル カラー
5.00
安いし、初心者から使う方からしたら いいと思う!またリピ買いしたいと思います。

• 零ヰさん
  • 零ヰさん

2.17 2015-08-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
・取り扱い商品は比較的安価なものが多いが品質はあまり良くないです。
・白銀系のメッキがされているパーツは見た目だと高級感があってとても好きな色味なのですが、時間とともに黄色く変色します。
・メッキ塗装がいい加減なものが多いので白銀、ゴールドのパーツは特に目立ちます。
・ロジウムカラーのものは少しアンティーク調な雰囲気があるのでおすすめです。
・品揃えはAmazon内の店舗の方が多いです。
広告やバナーがいつも同じで、スーパーセールやマラソンなどの時にSALE価格になる等の対応が全くないので、見ていてもつまらないです。
リンクが間違っていたり、商品カテゴリはあるのにカテゴリ内に商品はない等、WEBページの管理が行き届いていないのも気になります。

牛本革製丸紐1m単位の計り売り 牛本革製丸ひもの 革ひも です。牛本革製丸ひも 1m単位の計り売り 革ひも ブラック 2.0mm
1.00
・触っているとすぐに色落ちする。 ・ブレス作成時に三つ編みをしていると、表面がどんどん剥がれてポロポロとカスが落ちる。

5.00 2015-05-20

• 配送:5
ほ送料無料なのがうれしいです
また値段も安価で財布にやさしい♪
品質も値段以上ありますよ

新商品 レジンのベースに最適 使い易い大サイズです。飾りつきミール皿 ロジウムカラー 直径 31mm 3個入りセット
5.00
特に汚れもバリもなく、色も綺麗で良かったです ただ、一枚細長いミール皿がついてきたのは嬉しかったのですが、そちらの方は直径5ミリぐらいの汚れがついていま...