前のページへ61件~75件 (全 4,839件)次のページへ
  • degodegoさん
  • degodegoさん

5 2024-03-02

注文後すぐに届きました。
ラッピングも綺麗で満足しています。

今話題!/【ラッピング無料】白湯専科マグカップ ON℃ZONE (オンドゾーン) 320ml グレー/アイボリー/ピンクベージュ OZSM320 ドウシシャ 白湯マグカップ【2024haha】

• chikamoさん
  • chikamoさん

3 2024-03-02

ゴ―ルドを購入。光の加減でピンクに見えます。

ON℃ZONEふるふるボトル 420ml オンドゾーン  エコ 便利 職場 自宅 ドウシシャ 水筒 クリスマス【あす楽】【SS03】
ゴ―ルドを購入。光の加減でピンクに見えます。 ふるふる効果は無。常温で使用するつもりだったので安く購入できて〇です。

5 2024-03-01

発送も早く、助かりました!
梱包もしっかりしています。

• y-flaxさん
  • y-flaxさん

4 2024-03-01

付属の箱から出しての配送でした。
箱に入った状態で、ラッピングサービスも有れば更に良かったと思います。

還暦祝いのプレゼントで赤のグッズを探していて見つけました。 シュパットは、たたみやすいので喜んで貰えると思います。

【メール便送料無料】Drop L LISA LARSON×Shupatto コンパクトバッグ  リサ・ラーソン シュパット エコバック ドロップ Lサイズ Drop S482 マーナ コンパクトバック エコBAG MARNA 母の日ギフト レジ袋 リサラーソン【2209P】

4 2024-02-29

配送も早く他社より価格も少し安くて良かったです。

【メール便送料無料】ののじ キャベピィMAX キャベツピーラー CBP-04 ダークグリーン キャベツスライサー 千切りキャベツ 2枚刃 キャベツ 千切りピーラー
良く切れて楽しいです。キャベツの断面によって細さが若干変わりお店屋さんの様な千切りが出来ます。早く買えば良かった。 耐久性が分からないので星1つ減らしま...

5 2024-02-28

配送も梱包も特に問題はありませんでした。

5 2024-02-25

キッチン用品を増やすと料理のレパートリーが増えて良かったです。

ののじ キャベピィMAX キャベツピーラー CBP-04 グレージュ/ダークグリーン キャベツスライサー 千切りキャベツ 2枚刃 キャベツ 千切りピーラー 【メール便対応商品】

5 2024-02-25

注文してすぐに届きました。メール便なのでつぶれないか心配でしたが梱包も問題なしです。

• hiro ojiさん
  • hiro ojiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 195

5 2024-02-24

早速の発送ありがとうございます。
当ショップでは2回目の購入ですが、以前購入していたショップより良かったです安く購入出来ました。

【送料無料】根こそぎ革命 5個セット 業務用カビ取り洗浄剤 プロ仕様! 風呂釜や洗濯槽の洗浄に!たった20分で洗浄完了!4か月間お掃除フリー!安心安全の100%酸素で洗う!除菌&消臭効果!ドラム式も仕様可能!日本製

5 2024-02-23

すぐに届きました。
あたたかいメッセージも同封されており、
親切なショップだと思います。

5 2024-02-19

商品の到着までスムーズで良かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-18

メールも配送も早く、よい対応のお店でした

4 2024-02-15

早めの発送ありがとうございます。Amazonに慣れすぎていて星4つにしてしまいました。

• へち3549さん
  • へち3549さん

5 2024-02-14

梱包が丁寧で発送も早かったです。
また利用したいです。

5 2024-02-14

購入後
すぐに届きました。
他にもお洒落なグッズも多く見ていて楽しいショップでした。

ののじ キャベピィMAX キャベツピーラー CBP-04 グレージュ/ダークグリーン キャベツスライサー 千切りキャベツ 2枚刃 キャベツ 千切りピーラー 【メール便対応...
インスタでよく見かけるので楽天で探し購入しました。 スライサーとも違い、 切れ味も確かにすごい。 今の春キャベツの時期にはもってこいです。 持ち手に穴もあ...