1件~15件 (全 4,843件)次のページへ

5 2021-01-29

初めての利用です。
バスマットを購入しました。
梱包配送問題ありませんでした。

shimadayaオリジナル商品!お風呂あがりを快適に♪【在庫限り】SALA バスマット 45X65吸水/速乾/消臭機能付き 二人目もさらさらで快適 お風呂場にちょうどいいサイズ ...
期待してただけに吸収悪くてがっかり。 凹凸のぼこぼこは気持ちいいけど生地がマイクロファイバーみたいな感じの化繊ぽい足触りで好みではありませんでした。(...

4 2020-04-11

色々ありますね。
また機会があればお願いいたします。
ShimadayaHOME&LIFE楽天市場店ショップ様有難う御座いました。

【メール便送料無料】Ag+イヤなニオイのしないふきん 2枚セット 綿・かや織り 食卓用 オカ イヤなにおいのしないふきん 抗菌 除菌 銀イオン 臭わないふきん【楽ギフ_包...
早く来れば間に合ったのに残念使い損ねた。次回はコロナウイルスの影響で当分ないみたいです。 結局使用時期が何時かわからないよね。自宅で使用してみて匂いが...

【メール便送料無料】Ag+イヤなニオイのしないふきん 2枚セット 綿・かや織り 食卓用 オカ イヤなにおいのしないふきん 抗菌 除菌 銀イオン 臭わないふきん【楽ギフ_包装】

4.50 2015-10-02

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用した店舗さんです。
送料無料の特典はうれしいです。通常よりも価格も安くなっていて大満足です。
ありがとうございます。
アイボリーが売り切れていたのが、ちょっと残念でした。

まずショップさんでは、2枚購入+商品到着後レビュー書いて送料無料になります。 なので、もちろん2枚購入。ピンクにしました。 そしてもう一つの特典は、エン...

5 2020-07-09

★(o^-')ーb★7/5注文ー7/9到着
初利用のSHOP様/シュパットSエコバッグを注文
問題等なくスムーズなお取り引きでした
☆ありがとうございました☆

5 2017-08-26

• 配送:5
Shimadaya HOME&LIFE 楽天市場店(島田屋/高知県)さんは、家具、インテリア、ホームファッション関連の商品を豊富に取り揃えている実店舗ありのショップさん。「あったら、いいなをshimadayaから。」をミッションに、メディア媒体(TV/ 日経TRENDYなど)で取り上げられている人気の日用品を多くみかけることができ、その商品の必要情報もほぼ掲載されていてイメージしやすく、しかも、あす楽や送料無料の対象商品が多いのも嬉しいところ。
初めての利用でしたが、メール連絡から配送(日本郵便)までスムーズで気持ち良くお買い物することができました。ポイントアップ+もらって困らない、使い勝手の良い「おまけ」も有難うございました。また利用させていただきたいショップさんです。

3.67 2015-09-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
面白いデザインやアイデア商品があって見るだけでも楽しいショップさんですが、
注文から1週間経っても届かないのは楽天市場では珍しいです。

ドアハンガー 猫 5連 横型 ホワイト 7934 山崎実業 【YZ】【○】 【楽ギフ_包装】【廃】
24日に配達日指定なしで注文しましたが、30日現在届いていません。 猫グッズはお高いのでDEALで購入できて満足です。 黒はよく見かけますが、白は珍しい...

5 2024-03-21

はじめて利用させていただきましたが、丁寧な対応・迅速な発送いただきたいへん満足しています。

ON℃ZONEふるふるボトル 360ml オンドゾーン エコ 便利 職場 自宅 水筒 ドウシシャ クリスマス【SS03】
保温機能は無く、熱伝導有の為 私が使ってるカップウォーマー(保温プレート)で温める事もできますし寒い時は手も温められて よいです。見た目のデザインもおしゃ...

5 2023-06-11

ショップ名は「Shimadaya」なのでその名前で届くと思ってたら「島田屋」の名前で届いたので「はて?こんなお店で買ったっけな?」となりました。品名も日用品となってましたし。
名義が違うのは良くあることなので特に気にはしませんけど。
セールありがとうございました。また機会がありましたらお世話になりたいです。

買うならマカロニ柄!と決めていて、売り切れに何度も落胆し、やっとやっと買いました! Lサイズは大きすぎるかと思って避けていましたが、定価の半額というのは...

【メール便送料無料】シュパット レジカゴ エコバッグ Lサイズ S419 マーナ コンパクトバック レジかご エコバック エコBAG NHKあさイチで紹介 MARNA Shupatto 母の日ギフト レジ袋 レジカゴバッグ【SS2303】

4 2020-08-16

エコバックを購入させてもらいました。価格がそれぞれなので注視してこちらのショップさんにお世話になりました。
商品は問題なく無事到着してます。ありがとうございました。

シュパット Sサイズレッドを購入。お気に入りさんレビューを見てそう言えばレジ袋有料をすっかり忘れてました。 近隣のスーパーで見かけたこの商品。意外と高価...

【メール便送料無料】シュパット エコバッグ Sサイズ ポケッタブル マーナ  コンパクトバック S440 エコバック エコBAG MARNA Shupatto 【SIM】母の日ギフト TBS「グッとラック!」で紹介! コンビニでのお買い物に!レジ袋 コンビニバッグ【2209P】

4.33 2015-10-02

• 配送:1
バスマットを買いました。拘りはないのですが、探すとなると色々迷うので、良い商品がゆうパック送料込みで買えて良かったです。ただ、夜の8時前にゆうパックで届きました。配送日や時間は希望していませんでしたが、あまりに遅い時間の配送は正直戸惑いました。
……☆……☆……☆……
匿名0961様
私の昇格を自分の事のように喜んで頂き、コメントまで頂きありがとうございます。嬉しいです(*^-^*)
維持は難しいかと思いますが、無理なく良い買い物を楽しんで続けて行けたらと思っています。
teamkeikei様
お米のレビューへのコメントに、昇格のお祝いコメントまでありがとうございます♪
あたらしい命の誕生も楽しみにして下さっていて、嬉しい限りです☆一気に大きくなっている我が子。後もう少しですので頑張ります!

2枚買ってレビュー投稿で送料無料に百円クーポン利用可能と言う事で、ピンクとブルーを買いました。置くと脱衣所がパッと明るくなり良い感じです。サイズも脱衣...

5 2020-06-04

初めてのショップさんです丁寧な対応ありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願いします。

家の星チャン用に購入です、キャットルームサークルの上に乗る癖があるの で、安全の為プラの板を置きサークルの上で寝られるようにこのブランケット を被せまし...

Sサイズ ブランケット チェック柄 フリースブランケット 70×100cm ひざ掛け 景品 粗品 忘年会 敬老会 敬老の日 誕生日 プレゼント ひざかけ 【冬物特集】gaf6493【あす楽】【SS2303】

5 2018-01-05

• 配送:5
購入の翌日に届きました。頼まれての購入なのではやい対応はうれしかったです。ありがとうございました。

【送料無料】Bakeit!ベイクイット!/レギュラーHS-ORぴったり食パン1枚分!電子レンジだけで、美しい焼き目のホットサンドやパニーニが作れます!ホットサンドメーカー電子...
頼まれて購入しました。 一緒に使ってみたところのレビューです。 パンに具を挟んでレンジに入れるだけでホットサンドができる器具です。 確かに焦げ色こんがり...

5 2016-01-22

• 配送:5

shimadayaオリジナル商品!お風呂あがりを快適に♪【あす楽】SALA バスマット 50X80吸水/速乾/消臭機能付き 二人目もさらさらで快適 玄関にもちょうどいい長方形 shim...
吸水力も問題ありません。色もとってもよかったです。

5 2017-01-02

• 配送:5

吸水力も問題ありません。色も選べてよかったです。

5 2021-09-07

初めての利用です。2019年にティファールの福袋を購入しました。

ティファール 2019年HappyBag【2019年福袋!】ティファール 2019年HappyBag フライパン&ターナーセットの福袋!【送料無料】
レビュー遅くなりました。中身も分かっており買おうと思っていたお品だったので満足です。