総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-09

大変しっかりした商品でした。これならば海での日焼けも安心してサーフィンが楽しめます。
有難うございました。

サーフキャップ レディース メンズ RIPCURL リップカール CAP サーフキャップ CCACI9 CHABX9 サーフィン マリンスポーツ あごストラップ ブラック カーキ 海 プール ビーチ 帽子 紫外線 UV サーフブランド

5 2023-06-13

セールで安く買えてよかったです。商品もすぐ届きました。

RVCA CREW トレーナー2022新作RVCA トレーナー メンズ パーカー  正規品 rvca ルーカ メンズ トレーナー 裏起毛 BC042-035 スエット スウェット ロゴ プルオーバー 大...
前々からほしかったので購入しました。とてもオシャレで気に入りました。

• 759-17さん
  • 759-17さん

4 2023-01-20

5 2022-09-07

多忙なスーパーセール中の対応にも拘らず、迅速に発注して頂けました。本当に有難うございました。

5 2022-08-22

迅速な対応ありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いします。

blue infinity ice 水陸両用 ショートパンツメンズ 水着 サーフパンツ ブルーインフィニティアイス BIP91404 海パン 水陸両用 おしゃれ ブランド 海水パンツ ボードシ...
自分用に購入しました。 とても気に入っています。

2 2022-02-25

休日前の晩に注文したら、まさかのショップまで休日で木曜日の晩から月曜日に出荷と受け取りは水曜日だったかなぁ…。包装も薄いビニールで包んだ物をポスト便?クチャって届きました…。ショックでした…。無料でも包装は真心を包んで届けたいただきたいですね…。

RIP CURL メンズ トップス サーフィン スノーボードリップカール RIPCURL メンズ ロンT S02-052 長袖 Tシャツ インナー トップス ロゴ ripcurl ブラック ホワ...
リップカールはサーフィン始めた頃からの好きなブランドなので満足です。

2022-02-28
この度はお届けした商品の配送状態が良くなく申し訳ございませんでした。
お客様へ送料のご負担がないようにメール便にて配送させて頂きましたが規定で3cm以内で梱包しなければならず、配送中に寄れてしまうことがあるようです。
出荷時には真心を込めて梱包させて頂いております。時よりこのような状態になってしまい当店としても課題と受け止めております。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。気持ちよくお届けできるように改善していきたいと模索中でございます。

また当店土日祝が基本的にお休みとなっております。店舗カレンダーを設置しておりますのでご参考にしていただければ幸いでございます。
お忙しい中レビューを書いてくださいありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

4 2021-12-17

商品の発送が速く、とても良いと思います。

FOOTMAX スノーボード ソックス くつ下 FXS029 フィットサポート 安定 クッション性 エクストリーム フットマックス メンズ レディース 即納可 フットマックス スノー

5 2021-08-12

使いやすさデザイン大変満足しています
ありがとうございました

RVCA トレーナー メンズ  レディース 正規品 RVCA ルーカ 裏起毛 クルーネック パーカー BD042-150 スノーボード スエット スウェット ロゴ プルオーバー 大きめ USサイズ ルカ ブランド スノーボード スケーター サーファー ストリート ファッション

5 2021-08-12

デザイン使いやすさ共に満足です

3 2021-07-06

早めの対応でとても気持ちよく取引ができました!

RBV MULTI FLOWER T-SHIRT30%OFF リアルビーボイス Tシャツ メンズ レディース RealBvoice 半袖 10231-10936 フラワー ハイビスカス サーフィン サーブブランド...
商品はとても気に入ってます!また気に入った商品が有れば購入したいと思います

5 2021-06-06

すごく良い素材で
伸ばして目の下まで上げても
圧迫感もなく余裕があり
全然苦しくないです、
グラデーションカラー(赤購入)も
お気に入りです。
お手頃価格なので予備で2、3個
購入しといてもいいと
思うくらい良い商品だと思います。

5 2021-05-11

丁寧な対応・素早い商品の発送で素晴らしいショップだと思います。
また何か購入する事があれば、再度購入しようと思います。

5 2021-02-13

品揃えも良くて、発送も速くて
対応が凄く良い、ショップさんです。

リブシリーズロングTシャツ クルーネックRealBvoice リアルビーボイス ロンT メンズ レディース 長袖 S M L XL XXL ホワイト ネイビー10121-10373
デザインが凄く、お洒落でバランスも良い感じで、 おすすめです。

5 2021-01-17

週末には使いたくて迅速な対応ありがとうございました。又、覗かせて頂きます。

フードウォーマー レディース メンズ フード フードウォーマー スノボ スノーボード HW-1601 SHOWTIME COLLECTIVE 限定カラー キャメル ベージュ 防寒  UV フード付き ネックウォーマー フェイスマスク 無地 スノボ フード ウォーマー

5 2021-01-16

迅速な対応ありがとうございました。また購入させて頂きます。

デザインが新しくなりました!再入荷 ルカ ルーカ 調整可能 マスク!RVCA マスク 黒 ブラック ブランド ロゴ入り NEW デザイン おしゃれ 洗えるマスク 綿 コットン フ...
迅速な対応ありがとうございました。また購入させて頂きます。