• pato7655さん
  • pato7655さん

5 2022-01-20

とても早く届けて頂いて、助かりました。
梱包も丁寧で、商品も問題ありませんでした。
有り難うございました。

HATAYA by BLACK LABEL 屋外用 SS-10B型 10m (有効長:9.5m)防雨タイプ 黒【Gran Gear グランギアコードリール 畑谷製作所 ハタヤ 電工ドラム 日本製】【あす楽】
キャンプ用に購入しました。冬は特にAC電源付きサイトを利用する事が多いので、前から欲しいなーと思っていました。業者さんが使っているような物を想像していま...

5 2022-01-06

凄く迅速で丁寧だと思います。年始に注文してお店が開いてすぐに発送してくださいました。使い切ったらまたこちらで注文します。

• iizomanさん
  • iizomanさん

5 2021-12-07

すぐに届きました。梱包も完璧です。ありがとうございました。

5 2021-11-07

まえから欲しかった商品だったので大変満足しました!

• jap808さん
  • jap808さん

5 2021-10-30

配送が早く、梱包も問題なかったです。またの機会に宜しくお願い致します。

侍BLACK 曲シノ付き ラチェットレンチ 17×21mm 65021【高儀 侍ブラック 両口ラチェット シノ 鳶】【あす楽】
配送の早さにまず驚きました。商品は写真そのままのかっこいいラチェットでほんと買って良かったです。

• ミキ1971さん
  • ミキ1971さん

5 2021-09-30

写真以上の重厚感があり、プレゼント品ですが、喜んで頂けると思います。

• hal-punchさん
  • hal-punchさん

5 2021-09-29

発送までとてもスムーズでした。メール通知もしっかりしていたので、安心して利用できるお店です。

SUWADA つめ切り クラシックL メタルケース入 ハイカーボンステンレス鋼【諏訪田製作所 スワダ CLASSIC 爪切 ネイル ギフト プレゼント】【あす楽】
爪を長くしてから短く切る方には普段使うものより少し良いかな、という印象。一方、こまめに爪の形をケアする方にはとっても良い印象です。 細かいデザインがヤ...

5 2021-09-27

切れ味抜群!一生物です。
握る所もフィットしております。
長い目で見るととても良い品物と巡り会いました。
包装もしっかりされておりおすすめ出来ます!

5 2021-09-26

テレビ番組の影響で、配送が遅れるという状態が多い中、こちらのショップは、すぐ配送して頂きました。ありがとうございました。

テレビを見て、この商品を知りました。値段が高いな。と思いましたが、今まで使っていた爪切りと形体が違うので、使い慣れるまで、形をカッコ良くとまで、いきま...

5 2021-09-19

会社終了後に質問メールをした所、翌朝一番に回答を頂きました。迅速な対応の結果、あす楽に対応することが出来ました。とても満足しております。

ゼットソー 7寸目 本体 精密横挽き 薄刃(0.40 mm)桐柄【鋸 ノコギリ のこぎり】【あす楽】
薄刃ののこぎりを探していたのですが、理想的な切り幅で、とても満足しております。

5 2021-09-15

注文した翌日に納品されました。スピード感がありますね。

TVで新潟県三条市のSUWADAの爪切りを見て欲しくなり直ぐに購入しました。とても切れ味が良くて大満足ですね。大切に使いたいです。

5 2021-09-07

指定した日の指定した時間帯に届きました。
梱包もしっかりとされていて、無事に手にする事が出来ました
大変有難うございました。

道刃物工業 彫刻刀 研ぎ機6点セット【ミニハイスケアー2型 ミニハイスケアー 収納ボックス完成品 ダイヤケアー 播州三木】【あす楽】
これは良いですね、今迄は違うメーカーの研ぎ機を使っていましたが、壊れたので今回 この製品を購入をしました。 兎に角切れなくなった彫刻刀が、見違える程切れ...

5 2021-09-05

KONDO 強力合体長シャックル 16mm 2.5t【コンドーテック 矢板 シャックル シャコ】【あす楽】
使いやすいし、ピンが落ちない工夫が大変満足しています、また何かありましたら、よろしくお願いします、

5 2021-08-18

切れ味抜群扱いやすいですまたおねがいします

5 2021-07-22

迅速な対応ありがとうございます。また、機会があれば利用させていただきます。

最も参考にされているレビュー

• 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 11
  • 5.00
  • 2021-09-27
切れ味抜群!一生物です。握る所もフィットしております。長い目で見るととても良い品物と巡り会いました。包装もしっかりされておりおすすめ出来ます...