総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-17

丁寧な梱包で配送して頂き有難うございました。
メンテナンス用オイルとメンテナンス方法の詳細、活用させて頂きます。
また機会があれば宜しくお願いします。

【オール コードバン 二つ折り財布 ビルフォード】ホーウィン社 シェルコードバン
革の厚みがかなり分厚く、しっとりとしています。 この状態から長い年月をかけてエイジングがなされていくことを、これから想像していくことが出来るので楽しみ...

• mkt_ldwgさん
  • mkt_ldwgさん

5 2024-02-20

オーダーの相談に親身に応じていただきました。
レスポンスも早く信頼ができるショップです。

コードバン ラウンドファスナー ハーフサイズ 財布 TYP2/内側まで全てホーイン社シェルコードバン
レディースバッグの小型化+キャッシュレス生活に合わせるべく、以下の条件を満たしたお財布を選ぼうと決めていました。 ・フルコードバン使用 ・好きな色が選べ...

5 2024-02-17

質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。
セミオーダー財布なので、出来上がりの感じのイメージをもう少し知りたいので写真サンプルを増やしていただけると助かります。

5 2024-01-22

予定通りにご対応いただきましてありがとうございました

コードバン システム手帳 バイブル サイズ【ホーウィン社 シェルコードバン 内側まで】コンチョ/ベルト/革/本革/馬革

1 2024-01-10

新品購入後直ぐに、ケースからメモ帳部分が外れた為返送し修理依頼。
修理完了との事で返送されてきたにも関わらず、数日後再度同じ状況。
再返送し商品の状況確認した所、ただピンで留めてあるだけの造りなので、
今後同じ事が起きれば、此方に返送するのではなく、自分ではめ直して下さいとの事で
修理品が送られて来た。
今度は大丈夫だろうと思っていたが又同じ様にこわれた。
高価な物なので最初から本当に気を付け大事に使っていたが、本当に使い物になら無い。
この一年で5回程つけ直して使っていたが、今回は中の芯まで外れどうしようも無い状況。
お店に確認すると、修理は有償でさせて貰うが、こんな事は今迄言われた事が無いと、
商品に問題は無いと言わんばかりの返答。
さも此方に非があるような言い方でビックリ!!!
折角作って貰ったし、大事に使っていたから修理に出そうと思っていたが、
心無いお店の対応に納得いかず、新しく商品の購入を決意。
やはり個人のお店では無く、ちゃんとしたメーカーの商品を最初から購入するべきだったと反省。

オール コードバン システム手帳 バインダー ナローサイズ  手縫い ハンドメイド 革製 文房具 日本製【送料無料】蝋引きコードバン、顔料仕上げコードバンより選べます。...
大事に丁寧に使用しているにも拘らず、本体とメモ帳の留め金具が直ぐ外れる。

2024-01-16
内径8mm、11mmはバインダー金具は爪を曲げて固定します。相当の強い外力が働く以外、通常外れることはありません。私もこの手帳を使っていますが、問題ありません。

5 2023-12-27

この度は誠に有難うございました。
商品には非常に満足しております。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

革も大変素晴らしく、スティッチにも味が出て目立たない高級感がたまらない作品でした。 私は素人ですがコードバンは比較的厚みのある革と理解しています。確か...

コードバン システム手帳/バイブル サイズス/スリムサイズ/ジャスト リフルサイズ/バイブルサイズ/スーツ ポケット サイズ/オール コードバン/革/本革/馬革【コードバンシステム手帳 バイブル スリム サイズ】

5 2023-11-14

素敵な仕上がりで大変満足しております。
細かい希望も聞いてくださり感謝しています。
ありがとうございました。大事に使います。

コードバン システム手帳 ミニ6穴 サイズ【ホーウィン社 シェルコードバン 内側まで】コンチョ/ベルト/革/本革/馬革
迷いに迷いましたがどうしても欲しくて購入を決めました。私はコンチョ式にこだわったので、スナップの位置の希望をお伝えしたところ快く聞いてくださり、リング...

5 2023-10-27

パターンオーダー出来るのが嬉しいです。大満足です。有難うございました。

コードバン ペンケース 三角【ホーウィン社 シェルコードバン】
憧れのホーウィン社シエルコードバンで三角ペンケースを制作いただきました。その輝きに大満足しています。メンテナンスするのも楽しみになっています。美しい文...

• Mark Hさん
  • Mark Hさん

5 2023-10-06

購入から1ヶ月強待って、遂に馬蹄コインケースが到着しました! 期待を裏切らないクオリティに大満足です。しかもダメ元でお願いをさせていただいたホーウィンスタンプ部位をケース内側のど真ん中に配置してもらい感激です。
蓋の開閉がやや緩いような気もしますが、暫く使用して様子を見てみます。
これから長らく愛用していきます。

シェルコードバン 小銭入れ 馬蹄形 コインケース【ホーウィン社 シェルコードバン】

5 2023-09-30

オーダーから仕上がりまでの時間が少し早まって到着いたしました。早く欲しかったので嬉しかったです。オーダーフォームで簡単に糸の色まで決めることができ楽しかったです。ありがとうございました

コードバン システム手帳 A5サイズ【顔料コードバン内側牛革】コンチョ/ベルト
誕生日のお祝いでオーダーしたものです 本人とても喜んでおります 思ってた以上に良い色コーディネートができました 表コードバン色:ネービー ステッチ(...

• JINGOさん
  • JINGOさん

5 2023-09-16

レビューが大変遅れてすみません。
こちらの要望にも快く応じてくださり、また、相談に対して親切にご対応下さりありがとうございました。
安心してオーダーすることが出来ました。
またオーダーをしたいと思います。

ブックカバー 文庫 コードバン 革 日本製【ホーウィン社 シェルコードバン】文庫本500ページ対応
レビューが大変遅れてすみませんでした。 こちらの要望にも快く応じてくださり、大変感謝しております。ありがとうございました。 安心してオーダーすることが出...

5 2023-08-22

楽天のシステムで発注後、革色と糸色の組み合わせ(マッチングするかどうか)ついて店舗に電話で問い合わせたところ、丁寧に応対していただけました。
商品の仕上がりも素晴らしく、良い仕事をされてると思います。

【コードバン 名刺入れ ネーム カード ケース】ホーウィン社 シェルコードバン
素晴らしい!の一言。 サイズ感が絶妙で、名刺をたくさん収容出来る上、出し入れしやすいです。 そして何よりも、ホーウィン社製コードバンの美しさ!!本当に美...

5 2023-08-09

いろいろ対応していただけます。意思の疎通が出来るショップです。

【コードバン ラウンドファスナー 長財布】ホーウィン社シェルコードバン スタンプを表に使用/長財布/日本製/ハンドメイド/手縫い
評判どおりの重厚なつくりでした。明らかに手縫いとわかるステッチの糸運びと革に食い込む極太の糸がたいへん素晴らしいです。LASTCROPSの財布も使っていますが...

4 2023-06-23

職人気質の大将! 素晴らしい逸品を作り上げてくれて感謝します。

【オール シェル コードバン ラウンドファスナー YKK エクセラ】ホーウィン社 シェルコードバン ロングウォレット/長財布/日本製/ハンドメイド/手縫い
オールシェルコードバン故のズッシリとした重み、高級感、革の色艶、気に入りました! 頑丈なものだから一生ものとしてエイジングも楽しめます。

5 2023-06-20

セミオーダーに丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

【オール コードバン システム手帳 バインダー ミニ6穴 サイズ】オール 馬革/革製品 本革 革 /コードバンシステム手帳/コンチョ
部分オーダーで作っていただきました。好みの形に仕上がり、満足です。大切に使わせていただきます。