4.36 (357 件)

4 2024-04-15

・発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。特に問題はありません。

4 2024-03-25

発注してから少しかかるかなと思っていましたが、迅速で安心でした。

【あす楽も対応できます】2点セット フリル付き 花柄女の子ラッシュガード水着 キッズ 水着 女の子 セパレート 水着 子供 ジュニア 女の子 みずぎ 女児用 スクール水着 UV対策 長袖長ズボンで日焼け対策 スイムウェア 子供水着 女の子水着 80 90 100 110 120 130 140cm

5 2024-02-25

急に水着が必要になったのですが、迅速丁寧に対応して頂き大変助かりました。

5 2024-02-03

子ども用に購入しました。これから卒園式や入学式で使用予定です。楽しみです。

子供用サスペンダーY型ストライプ キッズサスペンダー

子供用サスペンダーY型ストライプ キッズサスペンダー

4 2024-01-14

使いやすい 結び方見本があればよりグッド

シリコンゴム●伸びるゴム●さけるゴム●ブレスレット制作に●水晶の線●0.8mm 1.0mm 天然石・パワース用/r1.5/ ゆうメール便限定送料無料

5 2023-11-19

急ぎだったのですが営業時間外にも関わらずご対応くださりとても助かりました。またリピートさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【あす楽も対応できます】スイムキャップ キッズ スイムキャップ ベビー 水泳帽 水泳帽 子供 水泳帽 子ども 水着 帽子 水泳キャップ

5 2023-10-12

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

生後6ヶ月の息子に購入しました。 少し大きいですが、水中でズレることもなく使えています。 とても可愛いです。

5 2023-09-16

安く、かわいいラッシュガードが買えました。

• Bambi_pさん
  • Bambi_pさん

5 2023-09-16

週末には使いたかったので+500円でお急ぎ対応して頂きました。
購入し、1-2日で到着したので本当に助かりました!

海で一度着たら、水着が砂まみれになりました。 繊維に入り込み、洗っても擦っても引っ張っても揉んでも取れません。。ガムテープでもやっていますが、とても取...

【あす楽も対応できます】2点セット キッズ 水着 女の子 セパレート 水着 子供 ジュニア 女の子 みずぎ 女児用 スクール水着 UV対策 日焼け防止 スイムウェア 子供水着 女の子水着

• mnb19さん
  • mnb19さん

5 2023-09-13

よい品物をお安く、すばやく発送していただきありがとうございました。

かわいい水着を格安で手に入れることができて、ありがたかったです。写真映えもして、楽しい夏が過ごせました。大満足です。

【あす楽も対応できます】キッズ 水着 女の子 ワンピース 水着 子供 ジュニア 水着 女の子 みずぎ 女児用 水着 スクール水着 スイムウェア 子供水着 女の子水着 80 90 100 110 120 130cm

1 2023-09-04

間違えた商品が配達されました。
問合せ後すぐに商品が配達されました。
ここまでの対応は問題ありませんでした。
しかし間違えた商品の返信用封筒がクリックポストのため有効期限までに投函するよう指示があり、期限までに投函するために郵便局まで行かなければなりませんでした。
期限までに投函が必要である場合は事前にその旨と期日の連絡が必要であったと思います。
今回のような事例では、すでに商品の配送ミスのため商品の配送が遅れている事、返送の煩わしさも発生していることを考え、
1.期限のない返信方法
2.返信用封筒には封緘のための両面テープ
が最低限のマナーかと思います。
ご検討頂ければと思います。

5 2023-09-03

メール便でも早くに届きました。ありがとうございます。

普段130を着ていて最近小さくなってきたかな?ってくらいの子に1番大きいサイズを購入しました。少し大きいですが、来年使用するのでたぶん大丈夫だと思います...

3 2023-08-25

毎年購入していました。ありがとうございました。

【あす楽も対応できます】キッズ 水着 女の子 ワンピース型 水着 子供 ジュニア 水着 女の子 みずぎ 女児用 水着 スクール水着 スイムウェア 子供水着 女の子水着
娘が気に入っていたのでリピートしていましたが縫製が甘いので長くは持ちません。生地もすぐ薄くなります。 今回は数回しか使っていないのに背中のリボンが取れ...

5 2023-08-17

問題なく届きました、ありがとうございます。

身長92センチです。来年メインで着たかったのであえてLサイズ購入しました。上着ブルーの方です。 届いてビビットカラーがまず可愛い!着せてみると上着は少しゆ...

【あす楽も対応できます】2点セット フラミンゴ柄 キッズ 水着 女の子 セパレート 水着 子供 ジュニア 女の子 みずぎ 女児用 スクール水着 UV対策 日焼け防止 スイムウェア 子供水着 女の子水着 80 90 100 110 120 130 140cm

5 2023-08-17

2歳4ヶ月の孫に購入しましたが、かぶせやすく後頭部のあたりまでしっかりとかぶせられたので、
脱げなかったです。
デザインも色々あってお値段の方もお手頃で、洗濯機で洗濯しても大丈夫そうでした!