グラスゴーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 晴6709さん
  • 晴6709さん

4 2020-11-29

特に問題なく普通に届きました。早い到着って程でもなかったので星4つにしました。

【メール便対応】村井 インソールプロ モートン病対策 レディース
半信半疑で購入しました。少しだけでも痛みが抑えられたらと思って使ってみたら、嘘みたいに痛みが無くなりました。感動です、ありがとうございます。

5 2020-11-27

早く欲しかったので、とても早くに届いて助かりました。

モートン病で足腰が痛かったのですが、とても歩きやすくてリピしたいと思います!

5 2020-11-24

良心的な価格で購入できました。ありがとうございました。

• 12140910さん
  • 12140910さん

3 2020-11-23

配送まで数十ありましたが予定通りに届きました。

ミクニ ミスティガーデン 2nd セカンド エコ加湿器 気化式

• Annnyさん
  • Annnyさん

3 2020-11-23

即納に慣れているせいか 届くまでにやや時間がかかった印象です。

フォーラル 洋服カバー50枚セット ショートサイズ
消耗品ですのでコスパ的には良かったと思います。 何度か取り出すうちに切れそうなので長持ちはしないかと思いますが、その薄さがクローゼットの幅を取らず気に...

フォーラル 洋服カバー50枚セット ショートサイズ

• mei-.-さん
  • mei-.-さん

4 2020-11-22

無事に届きました。ありがとうございました

【メール便対応】ミクニ ミスティガーデン 2nd 交換フィルター セカンド エコ加湿器 気化式
目に見えて水が減っているのを見るのが楽しい。 気持ち、顔の乾燥が和らいだ感じがします。 濡れたバスタオルとの併用でも、すごく水が減ってます。 買って良か...

5 2020-11-22

今回初めての注文ですが、きちんと対応してもらえたと思います。

GRAND IKEMOTO グランドイケモト 洋服ブラシ XL IKC-3822
いい感じです。 使いやすいです。 お部屋と車に一本ずつ有ればなお良しです。

4 2020-11-20

早い配送で丁寧な梱包でした。また購入したいと思います。

5 2020-11-20

発送も迅速で、とても良かったです。また機会があれば、利用させてもらいます。

3 2020-11-20

あす楽なので早く届きました!
梱包もしてくれてました。

5 2020-11-20

迅速かつ丁寧、商品にも満足です。ありがとうございました。

5 2020-11-19

すぐに届きました。梱包も問題なくて満足です。

【メール便対応】村井 インソールプロ O脚対策 レディース
スニーカーの中に。出産後O脚が酷くなって、足や腰が非常に疲れるようになって、こちらは手放せないです。足の疲れがあるのとないのでは全く違う。靴を新調する...

【メール便対応】村井 インソールプロ O脚対策 レディース

4 2020-11-18

特に問題は無くきちんと届きました。ありがとうございます。

5 2020-11-15

迅速に発送いただきありがとうございました。

大木製作所 ステンレス 三角コーナー3段 00212-1
浴室にぴったりだったので購入しました。丈夫そうで長く使えそうだな、と思った通りにしっかりした作りで、しかも綺麗なデザインなのでとても気に入りました。

大木製作所 ステンレス 三角コーナー3段 00212-1

1 2020-11-10

つぎはぎだらけの段ボールに、緩衝材も入れず直接フライパン2個が放り込まれたように入って送られてきました!
箱の中でガラガラとひっくり返っている商品を見て、残念という気持ちを通り越して呆れ返ってしまいました。
購入者がお金を払って買ったという意識が全くありません。
このショップでは2度と買いません。