グラスゴーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

発送も早く良い店舗だと感じました、次回もよろしくお願いいたします。

ZaMST ザムスト 腰サポーター ZW-7
ZW-5 からZW-7に買い換えましたがやはり良かったです、サポート感が全然違い腰痛がかなり緩和されております。

ZaMST ザムスト 腰サポーター ZW-7

5 2021-01-15

商品も配送もきちんとしていて信頼できるお店です。送料無料になるお買い上げ金額がもっと安くなると、買い物の機会が増えるかなと思います。

【あす楽】野田琺瑯 ホワイトシリーズ レクタングル深型LL シール蓋付 LLサイズ WRF-LL
今までタッパ2個でぬか漬けをしていて、毎日2個かき混ぜるのが面倒だったので、大き目のこの商品を購入しました。ふちに付いた糠もサッと拭き取れて便利です。た...

5 2021-01-14

無事故で問題なく届きました。なかなか近くの靴屋に売ってないから良かったです。ありがとうございます。

【メール便対応】村井 インソールプロ 膝痛対策 レディース
膝痛があり、仕事の作業靴に敷いてます。膝痛が軽減されます。ありがとうございます。

【メール便対応】村井 インソールプロ 膝痛対策 レディース

5 2021-01-14

送料無料、素早い発送ありがとうございました。

【あす楽】Russell Hobbs ラッセルホブス 電動ミル ソルト&ペッパー 7921JP
思ったより大きかったけれど、 ストレートネックで腕や手首が痛いため、 電動と言うだけでありがたいです。 分解して洗えればもっと良かったのですが、 価格も手...

5 2021-01-12

とても早い発送をしていただき、ありがとうございました。

富士ホーロー 真空琺瑯容器 ヴィードシリーズ 深型角容器 LL VD-DLL.W
間違ってレビューを記載してしまいました。届くのを楽しみに待っています。

5 2021-01-11

発送が早くて、すぐにとどきました。
ありがとうございます。

テモイプルーム グリーディエッセンス 200g
美容室でおすすめされました。 サラサラしっとりになります。

テモイプルーム グリーディエッセンス 200g

5 2021-01-06

すぐに発送してくれました!
丁寧に梱包してくれていました。

【あす楽】野田琺瑯 ぬか漬け美人 Lサイズ TK-58
迷いに迷い購入しました! おしゃれで、台所に置いても素敵です。 大きさもちょうどよかったです。 けれど、かき混ぜるのは、丸型の方がやりやすいかなーと思い...

【あす楽】野田琺瑯 ぬか漬け美人 Lサイズ TK-58

2 2020-12-30

メール便であっても、注文から到着までに1週間要するようです。

5 2020-12-27

何時も安価な親切なお値段でありがとうございます。迅速に手続きしていただき大変助かっています。これからも宜しくお願いいたします。

コズグロ スパ テルメディック ミネラルペットシャンプー 1000ml 詰め替え用
自然由来のミネラルシャンプーということで長年愛用させていただいています。ハーブの香りも心地よく手大好きです。一切の刺激がなくペットに優しいシャンプーで...

5 2020-12-27

テレビで紹介された洗剤を注文したので、発送遅れはなんとなく予想していましたが、小まめにメールで仕入れ状況など送ってくださり、安心して商品の到着を待つ事が出来ました。
また機会が有ればグラスゴーさんでお買い物したいです。

允・セサミ 技職人魂 風呂職人 500ml
お風呂の諦めてた汚れが落ちて、母が喜んでます!

允・セサミ 技職人魂 風呂職人 500ml

• 寝るLさん
  • 寝るLさん

2 2020-12-27

手違いで再配達することになってしまい、手数料250円かかてしまいました。
商品もとの対応は雑に感じました。(返金でお願いしますとメールしたら【返品ですね?250円かかります】っと手元に商品がないのに請求されたり)
コロナで電話対応はしてくれなせんし、手違いとはいえ雑な対応と感じたので★2です。

【メール便対応】ミクニ ミスティガーデン 2nd 交換フィルター セカンド エコ加湿器 気化式
容器に水とミスティーガーデンを入れるだけで湿度を数%上げることができる優れもの。 容器は100均で用意できるし、電気料は0円。 乾燥した部屋に持ってこいの一...

5 2020-12-26

友人へのプレゼントに購入しました。すぐに到着したようです。かわいいし目盛りが便利と、とても喜んでくれました。
ショップへの問い合わせをした際も、丁寧に対応して貰えました。大満足です。ありがとうございました。

5 2020-12-26

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

コモライフ 付け外し簡単! 室内物干し掛け
一人暮らしをしてる息子用と自宅用に購入しました。息子の自宅はワンルームなので家の中にかける所も欲しいと言われ探していた所こちらの商品を見つけました。雨...

コモライフ 付け外し簡単! 室内物干し掛け

5 2020-12-25

迅速丁寧な対応をして頂き、安心してお取り引きする事が出来ました。

【メール便対応】村井 インソールプロ 足底筋膜炎対策 レディース
もう何年も使っています。長時間歩いても足が痛くならないので、重宝しています。

1 2020-12-24

注文後一度欠品の連絡が入るが、3週間経って在庫なしとの連絡が入る。電話もつながらず、対応が大変遅いためキャンセルした。