グラスゴーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

普通に早く届けていただきました。ありがとうございます。

【あす楽】CBジャパン 薄型弁当箱フードマン800ml
娘が小さいサイズのを買っていて、こぼれないので立てられるし、重宝ということで頼みました。 最初ふたのパッキングが堅くて、どうかな?と思いましたが、慣れ...

【あす楽】CBジャパン 薄型弁当箱フードマン800ml

5 2020-08-01

早い、発送ありがとうございました!
これから、梅雨も明け外で干すのに大活躍するでしょう‼️

大木製作所 ステンレス 布団ばさみ 1P フトンバサミ
一度これを使ってしまうとプラスチックのは、使えませんね( ´∀`) お安く買えて良かったです‼️

大木製作所 ステンレス 布団ばさみ 1P フトンバサミ

1 2020-08-01

配送が遅すぎる。
とろくて何やってんだか?
あー別の所で買えば良かった。

COLUMBUS コロンブス ミンクオイルスプレー 180ml
配送が遅すぎる。 とろくて何やってんだか? あー別の所で買えば良かった。

• 小桜55さん
  • 小桜55さん

5 2020-07-24

こちらの質問や発送の対応が早くて助かりました。有難うございました。

【あす楽】ユナイト 自転車用ワンタッチ傘スタンド オシャレさすべえ PART-2 おりたたみ グレー
連休中に組み立てたかったのですが、生憎の天気な為、まだ出来ておりません。商品はまだ使用していないので星一つ減らしております。

1 2020-07-17

翌日届いたのは良かったのですが、刃の出たカッターが一緒に入っていて、立ちながら梱包をといたので足に降ってきました。
怖いです。

4 2020-07-16

商品が届くまで1週間かかりましたけど無事に届きました。

【ゆうパケット対応】村井 インソールプロ O脚対策 レディース
以前はあったんですけどこの間行ったらMサイズからしかなくって、、、 探してたらこちらでSサイズ発見できてよかったです

5 2020-07-12

良いものを安く取り扱って下さりありがとうございました

コモライフ お助け物干しサオアップ 竿アップ
斜めで留めてもしっかりしています ベランダの奥に干せるので雨に濡れにくいです 便利なものです 買って良かったです

コモライフ お助け物干しサオアップ 竿アップ

5 2020-07-12

迅速な対応をして下さいます。梱包もきれいです。

• achico.nさん
  • achico.nさん

5 2020-07-07

商品購入ページ上では1週間程度到着まで時間がかかりそうと思い購入しましたが、実際は注文後すぐに発送して頂いてすぐに到着しました
梱包も丁寧、送料がかかってもそれでもかなりお安く購入させて頂けました
また買い足しが必要になったらこちらのショップさんを利用したいです

【あす楽】野田琺瑯 ホワイトシリーズ 持ち手付ストッカー角型L シール蓋付 Lサイズ MS-12K
取っ手のないものをお味噌の保存容器として使用してますが、取っ手がある方が便利そうなので変更するために

5 2020-07-06

梱包も丁寧で迅速な対応に感謝します。
また利用したいお店です。

【あす楽】イワキ (iwaki) SVシリーズ 密閉醤油差し 250ml KS522-SVN
このシリーズ好きです。 ずっとお醤油用とお酒用の2本を使っていましたが、 今回お酢を入れるようにもう1本使い購入。 ガラスなので煮沸消毒出来るし、匂いや色...

3 2020-07-03

デザインはとても可愛いです。実用性は少しもの足りませんでした。

BRIO ブリオ よちよち歩き 手押し車 黒 31351 クラシック玩具
前後のみの移動。デザインは完璧ですが、それ以外はインテリア以外用途があまりありません。娘の手押し車としては少し物足りなかったです。

5 2020-07-02

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

1 2020-06-27

まず、あす楽対応となっているものが注文から約2ヶ月近くかかって届きました。届かないので問い合わせると在庫欠品とのことでした。そういうことは問い合わせる前に先に言って欲しいですよね。在庫管理、ホウレンソウ。
続いて梱包ですが、プレゼント用に購入したのに潰れているので使い道に悩みます。2ヶ月も待ったのに、、
最後に納期遅延に対して、メール一文の謝罪のみ。気持ちが伝わりませんでした。

【あす楽】JosephJoseph ジョゼフジョゼフ インデックス付まな板アドバンス2.0 ラージ シルバー

• meiakiさん
  • meiakiさん

5 2020-06-27

すぐ発送して貰ってよかったです。
商品も満足です。

Vitantonio ビタントニオ 温調ドリップケトル ACTY アクティ VEK-10-K コーヒー カフェケトル
見た目オシャレなのはもちろん、1度刻みで温度調節できるのがいいですね。 蓋の開け閉めが心配でしたが、問題ないです。 ピーの音量はちょっと大きいですが、こ...

3 2020-06-26

他店より安かったので2個購入しました。少し届くまで時間はかかりましたが、届いたので安心しました。

【ゆうパケット対応】村井 インソールプロ モートン病対策 レディース
注文して6日目に届きました。モートン病で歩くたびに激痛で困ってました。インソールを作りましたが合わなくて痛みが軽減されなく、困ってました。 早速靴に敷...