1件~15件 (全 1,186件)次のページへ

4 2022-08-15

適切な送料、方法で買い物でき、満足です。

【メール便対応】野田琺瑯 シール蓋 レクタングル深型M用 SFF-M
誤って食洗機に入れてしまって、グニャグニャにしてしまってから、容器が使えず困っていました。蓋だけ売ってる、さすが、野田琺瑯!多少高くでも長く使える商品...

3 2022-08-14

メール便で2点まで購入出来たら良かった。

【メール便対応】メイダイ 勝野式 楽歩人Rバランスサポーター ベージュ 股関節サポーター 薄型 歩行スムーズ
装着感は思っていたよりもかなり緩くて肝心の股関節のサポートになっているのか実感が湧かない。足の付け根に合わせて装着すると、お尻のラインがポッコリして、...

• hanataouさん
  • hanataouさん

5 2022-08-10

すぐに送っていただきました。ありがとうございます。

iwaki イワキ 密閉クリアパック 1L KBT7002M-R
本体が割れたので購入しました。以前の物と蓋が変わっていて驚きましたが、前の型番の蓋がそのまま使えました。もう少し厚手の物があればよいなにな〜と思います...

5 2022-08-03

丁寧な梱包で届けていただき満足しています。

大木製作所 SRシャンプースタンド 2段 00226-8
場所をとらずにコンパクトな大きさですが、我が家の浴用ボトル6本が余裕で置けて満足しています。

大木製作所 SRシャンプースタンド 2段 00226-8

• 唄衛門さん
  • 唄衛門さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

5 2022-07-31

友人と製品の話題で盛り上がっている直後に届いたのでびっくり。素早い出荷うれしいです。

FINE ファイン ストップファイヤークロス(消火布) FIN-471
当分使う場面はないように気をつかなければいけないけれどいざという時に慌てないように振り向いて直ぐ取り出せる位置に配置しました。

• ISAO3359さん
  • ISAO3359さん

4 2022-07-30

非常に素早い発送で感謝しています。
また利用させてもらいます。

mabu マブ 高強度折りたたみ傘 ストレングスミニ
イメージ通り和風感がありキレイな柄で満足しています。

mabu マブ 高強度折りたたみ傘 ストレングスミニ

4 2022-07-28

1週間はかかるかなと思ってたのですが、とても発送が早くて(2日くらい)助かりました。

【メール便対応】村井 インソールプロ 外反母趾対策 レディース
病院で購入していたものなので、ネットで購入できるのは助かります。そしてとても早く発送していただいて良かったです。

5 2022-07-27

病院で買うより安くて、すぐに届いて助かりました。

• mama9487さん
  • mama9487さん

4 2022-07-25

迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

富士パックス販売 おにぎり達人 FP-363 簡単 おにぎり おむすび パーティー お弁当 遠足 運動会 花見 ピクニック 時短

• miraku3259さん
  • miraku3259さん

5 2022-07-21

早めの対応で義姉も大変満足しておりました。又機会がありましたら宜しくお願いします。お世話になりました。

リムフィックス レックスフィット 医療用弾性ストッキング 薄手ハイソックス 爪先なし 中圧 ミディアムベージュ
義姉に頼まれて購入しております。多分3回目の購入だと思います。義姉によりますと、他の商品も試した結果御社の商品が優れているとの返事でした。又お願いされ...

• 7422pakiさん
  • 7422pakiさん

5 2022-07-21

特に気になる点がありませんので良いと思います。

【メール便対応】村井 インソールプロ 足底筋膜炎対策 レディース

• hohei34さん
  • hohei34さん

5 2022-07-19

しっかりとした商品を安価で販売してくれるいいショップです

【メール便対応】山崎実業 YAMAZAKI アイロン台カバー スタンド式人体型 プレミアム用 04624
サイズ感もちょうどよかったです。アイロン台はリビングにおいてあるのでデザイン気になっていましたが、明るいデザインでよかったです。

5 2022-07-19

梱包もちゃんとしており、連絡にも早々にこたえていただけ安心して買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2022-07-17

希望の柄がなくて他の色になりましたが、
ちゃんと対応して下さりありがとうございました。なんとか試合に間に合い、使っています。

トキワ ひんやり氷シャワーPremium 氷のう スプレー
氷嚢とスプレーを持たせていたので、荷物が減って助かります。子供の試合に持たせています。

トキワ ひんやり氷シャワーPremium 氷のう スプレー

• Fuu0122さん
  • Fuu0122さん

5 2022-07-17

迅速な対応で梱包も問題ありませんでした。

【メール便対応】ソルボ ウェッジヒールサポーター 薄型 オフホワイト
自宅でのO脚矯正用として購入しました。とてもしっかりした商品です。

1件~15件(全 1,186件)