• makkjさん
  • makkjさん

5 2024-04-04

ご丁寧に対応してくださり 発送も早くて大満足です ありがとうございました

【あす楽】BUILT ビルト ハーベスト ランチトート
ポケットも2つある為 鍵、携帯と使い分ける事もできとても使いやすくて リピート購入いたしました

【あす楽】BUILT ビルト ハーベスト ランチトート

• ziwareさん
  • ziwareさん

4 2024-03-30

いつも、発送が早く迅速な対応をいただけており、満足しております。

VP japan ヴイスティック VSTICK スターターセット 電子タバコ
バッテリー消耗したり、服に入れたまま洗濯して故障したりの都度買っています。 コンパクトサイズで高くもなく、持ちやすいし愛用しています

5 2024-03-24

丁寧に配送してくれます
配達までスムーズでした

【メール便送料無料】セントレディス miffy ミッフィー医療用はさみ フェイス ブラック ST-UMF0003 看護師 保健室
切りやすいので仕事がはかどります それに黒に白いミッフィーでシンプルでちょっと可愛い

4 2024-03-17

数日で届きました。
梱包も普通に良かったです。

【メール便対応】ソルボ 外反母趾・内反小趾トゥガード ベージュ
私の足には合いませんでした。 履いているとすぐに全体的につま先の方に上がってしまって、小指は外れてしまうし、しょっちゅう引っ張りあげないといけない感じ...

• rakuriceさん
  • rakuriceさん

4 2024-03-11

たいへん便利な商品をありがとうございました。

5 2024-03-04

以前購入させてもらい2度目になりますが今回は以前より注文から到着までが速くて満足しました。
また購入したい商品があれば利用したいです。

プラチナ アロマソリューション 200ml
アロマオイルは小さな瓶でも値段が高いですがこの製品は容量もありこの値段は安くお得だと思います。 加湿器にディフューザーに使っています。

プラチナ アロマソリューション 200ml

4 2024-02-16

梱包がとても丁寧にされていました。
遅くらないのですが、もう少し配送が早ければ有難いです。

GRAND IKEMOTO グランドイケモト 洋服ブラシ S IKC-3222
とても上品でしっかりとしたお品が届きました。 ベッドフレームがベルベット素材なのでお手入れ用に購入しましたが、とても使いやすいのとブラシの毛並みが程よ...

5 2024-02-13

特に問題なく、スムーズな対応でした。商品にも満足です。また寄らせてもらいます。

【メール便対応】ミクニ ちょこっとオアシス タワーポット 交換フィルター エコ加湿器 気化式
ピンクとグリーンのケースがあるのですが、フィルターのグリーンしかなかったので、グリーン2つ買いました。近所のドラッグストアや雑貨屋などなど探したけれど...

5 2024-01-20

商品の到着も早く、親切丁寧な感じて良かったです。

コンパクトなのにパワフル、耐久性の高いパーソナルサイズブレンダー【あす楽】T-fal ティファール ミックス&ドリンク ネオ シルバー BL13AEJP
商品はとても気に入ってます。 お店で見て検討していましたが、やはり買って良かったです。

5 2024-01-14

迅速丁寧な対応をして頂き、安心してお取引する事が出来ました。

【メール便対応】村井 インソールプロ 足底筋膜炎対策 レディース
リピート購入です。最近購入した靴が少し緩かったので、こちらを使った所、丁度よくなりました。

5 2024-01-14

他店が発送早いので少し待った気分でしたがきちんと予定日の連絡メールくださっていたので対応良いショップさんだと思いました。

Kanebo カネボウ LISSAG リサージ ヴォーニュ ヘアメインテナンスシャンプー D 400ml ヘアケア シャンプー
泡立ちがよく、香りも悪くなかったです。洗った後は髪が柔らかくなった気がします。前から使ってみたかったので買って良かったです。とはいえ、まだ届いたばかり...

5 2024-01-01

大変迅速なご対応で、発注翌日に商品を受け取りました。お品物の梱包にも問題ありませんでした。

コーヒーやお茶の収納に便利な窓付きキャニスター♪【あす楽】brabantia ブラバンシア キャニスター 窓付 FPPマット 1.4L 29924-7
挽いたコーヒー豆の保存用に購入しました。500gたっぷり入り、窓から中身が見えるのもオシャレです。蓋がしっかり閉まるのも良いです。 一点、本体上部に付いて...

• 絢0702さん
  • 絢0702さん

5 2023-12-13

とても早く発送して貰えました。ありがとうございます。

【あす楽】プラー スタンダード 大 ドッグトレーニング玩具 PULLER Standard 犬のおもちゃ 大型犬
どんなおもちゃでも噛み千切り壊してしまいますがコレはいいです。歯形は付きますが壊れない!引っ張りっこ遊びが大好きな子なので手の安全も確保しながら遊べて...

• gonszouさん
  • gonszouさん

5 2023-10-16

届きました。犬が2匹いて頻繁に洗うので手軽に扱えるものを探していました。問い合わせの対応も丁寧でした。又、色違いを買いますね。

5 2023-09-06

梱包も丁寧で、メール便なので家に居なくても助かりました。またお世話になります。

【メール便対応】村井 インソールプロ モートン病対策 レディース
薬指と小指の間の神経が交差している辺りが何ヶ月も痛くて、病院行きましたが、異常なし。合わない靴とか歩き方ではないか?とのことで、昨年親指の下にある種子...