スリーププラス インテリア館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
寝具店です。まくらを購入しました。
基本にかえり《そば殻》に戻しました。
思った以上に丁寧な作りでした。
配送も早くて感激です。
すぐに使う事が出来ました。ありがとうございました
(*^_^*)

そば枕 そば枕 高さの選べる 頸椎安定 そば枕 高温殺菌そば殻使用 そば殻枕 そばがら枕 そばがらまくら ソバ枕 ソバまくら そばまくら そば殻まくら 蕎麦枕 《6.O》
高さの選べる 頸椎安定 そば枕 サイズ:30×50cm 生 地:綿100%(無漂白生地) 中 身:殺菌そば殻100% 重 さ:( 3cm)約0.8kg ( 5cm)約1.1kg ( 7cm)約1....

• Dream♪さん
  • Dream♪さん

4 2017-02-23

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました(n*´ω`*n)!

敷きパッド セミダブル 無地 エンボス敷きパッド 120×205cm ベッド・敷き布団用 夏用 ベッドパッド ベッドパット 敷パッド 敷きパット 敷パット 丸洗いok 四隅ゴム付 さらさら 爽快 涼感 洗える SD 《6.S2》

5 2015-07-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
商品の注文の翌日に
確認のメール、
その日のうちに発送で
トータル3日で届きました。
丁寧な梱包でした。

ディズニー キルトケット 200×140cm ジュニア お昼寝ケットお昼寝布団 掛け布団 掛布団 チップ&デール アナと雪の女王 プレーンズディズニー キルトケット 200...
アナ雪柄のジュニアサイズの肌掛け布団を探していましたが 売り切れか、もしくは見つけられず そんな時に、ジュニアサイズではないけど 可愛いアナ雪の柄の肌掛...

4.67 2017-06-22

• 配送:5
色柄等のワガママを聞いて頂き、大感謝です。
昨日から雨で肌寒い為、まだ使ってないのですが手触りはサラッとしていて、そこそこの厚みもあり、お値段も良心的で本当に感謝です!ありがとうございました!
ただ、チェックは大柄なので、柄の歪みがかなり目立ちます。
チェック以外をお願いすれば良かったかなぁと少し後悔しました。

柄違い3枚、もしくは同柄なら色違い、ベージュは若い女の子なので避けて欲しい…ダメ元でお願いしてました。 念願通り、グリーンのクローバー柄、ピンクとブル...

吸水速乾 キルトケット シングル 135×185cm 夏掛け布団 肌掛け布団 肌ふとん 肌掛けふとん 肌布団 ウォッシャブル 丸洗いOK 夏布団 シングルサイズ 柄おまかせ 春 夏 まとめ買い 涼感 さわやか 吸湿 洗える 洗濯 はだがけふとん

5 2020-05-14

素早く対応していただきました。助かりました。

もう少し厚みがあったらなーと思いました。 とにかく薄い。カラーはグレーが届きました。色は気に入りましたが ペラペラ感が気になりますね。寝ていてズレそうな...

【1000円ポッキリ】<色・柄おまかせ> あったか 敷きパッド 冬用 シングルサイズ 約100×205cm フランネル マイクロファイバー 敷パッド 無地 プリント 敷きパット 敷パッド ベッドパッド パッドシーツ あったか あたたか 敷き毛布 買いまわり ポイント消化【notP20】

4 2019-05-20

• 配送:4
花柄かわいい敷パットが届きました。満足しています。もう一度購入しようと思っています

1 2018-12-18

• 配送:1
ふわふわの布団カバーを購入しました。使ってみたところ、静電気がすごくて、毛布素材なので多少は仕方ないけど、触れられないくらいバチバチすごいので、返品できないか聞いてみたら、使用済みでは返品対応できないとの事でした。使ってみなければわからない事なのに…。捨てます。もったいない買い物でした。粗悪品を売る会社です。他の方は気をつけてください。

掛け布団カバー マイクロファイバー ダブルサイズ 190×210cm 無地 6色 ふわふわ もこもこ 丸洗いok ダブル 冬用 マイクロファイバー布団カバー マイクロ 掛布団カバー 毛布 D 《6.S3》

1 2016-09-09

• 配送:1
届いた商品の1つがタグなししわくちゃで赤い繊維みたいなのが織り込まれたB品?返品されたやつ?ってようなものがあった。
写真添付して連絡すると、こっちの都合を聞くこともなく日時まで勝手に指定して、引き取り交換する。
産まれたばかりの子供がいるのに、タオル1枚を梱包して引き取った品から伝票だしてって手間を何故こちらが?
引き取り交換も面倒し受け取るにも産まれたばかりの子供がいて出れるか分からないから都合つく時に送り返すと伝えたら、佐川急便限定で近くの営業所に持っていけ・なければ集荷って…
話通じなさすぎて余計イライラ
たったの500円の為にそこまでしなきゃいけないなんて本当うんざりです
すごく勝手な店だなという印象しかないです
このショップで買うことはないです

1 2016-07-12

• 配送:1
1週間前に注文確定しましたが、まだ返信メールも来ません。

1.67 2016-06-26

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:2
スタッフ対応に非常に不満。 キャンセル以外の対応にも関わらず一切不可。

1.67 2016-06-24

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
開封したのでそのまま使いましたが頼んだものとサイズ違いの物が届きました。

• tink100さん
  • tink100さん

3.33 2016-06-17

• 情報量:2
  • 配送:3
生地のアップ画像とかも載せた方がいいと思います
ワッフルたはイメージが違い過ぎています

吸水速乾 ワッフル ベッドシーツ/ボックスシーツクイーン(クィーン)サイズ(160×200×30cm) 速乾 速乾性 部屋干し 一人暮らし ボックスカバーベッドカバー ベッドシーツ/ボックスシーツ coolpass クールパス 334《6.S3》【ss50】

2 2015-10-24

• 配送:3
レビューも良かったので安心して頼んだのですが…ボロボロ埃が何度洗濯しても凄く出ます!新しいタオルとかで出る埃はいずれ収まりますが〜このシーツは何時までも、部屋中埃だらけに成ってとても使いものになりませんでした!何とか…と思って何度も洗ってみましたが凄い埃は何時までも出ます!安物買いの銭失い…仕方ないので捨てます!ほんと酷い商品でした!!!

3 2015-09-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
付け方は簡単で良かったが一部切れてたのが残念だった。すぐ使いたかったので返品作業するのをやめた。安いから仕方ない。そこの部分とパイプの部分をマジックテープとかで止めれればいいなー

2.67 2015-08-24

• 配送:3
敷きパッドの表に2枚の生地を縫い合わせた縫い目が横断している商品は今回初めてです。
肌触りや耐久性の面であまり良くないと思います。
そのような商品であることを、商品説明欄で明記していただきたかったです。
残念でした。

ドドンパ祭の時に麻100%敷きパッドを他のお店でも同時に買いました。 価格はどちらもほとんど同じ2000円くらいでした。 届いてみたら、こちらの敷きパッ...

本麻敷きパッド シングル 100×205cm ポコポコ風敷きパッド 汗取り敷きパッド 丸洗いOK 麻100% ラミー 冷却マット 敷きパット 敷パッド 敷パット ベッドパッド ベッドパット ベットパット S 《S2》