スリーププラス インテリア館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-30

配送も早くてよかったです。明るい色もほしいですね。

ひんやり 冷感 敷きパッド シングルサイズ 100×205cm オールシーズン 夏 洗える 接触冷感 敷きパット 敷パッド 敷パット ベッドパッド ベッドパット ベットパット 敷きパッド 洗える 夏用 爽やか ナイロン S マーブル ボーダー

5 2020-07-13

発送も早くお値段もお手頃で助かりました。
3枚をお店で購入すると荷物になるので、自宅に届くと助かりました。ありがとうございました。

3枚欲しかったのでこちらで購入いたしました。こういったシーツは結構いいお値段なので、お手頃に試すのもいいかなとあまり期待していなかったのですが、想像よ...

• miki069さん
  • miki069さん

5 2020-06-27

迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

フローリングに布団をしているので、梅雨の時期ですので購入しましたが、一回使用しただけで、ピンクになってしまい、日に干す必要があったので届いた時にすぐに...

【送料無料】除湿シート シングル 吸湿 除湿マット 布団 除湿シーツ 90×180cm からっと寝られます シリカゲル除湿マットハイパー 結露防止シート 調湿シーツ 調湿マット 布団の下の湿気防止 湿気取り 湿気対策 結露対策 マットレス【notP20】

5 2020-06-16

発送は早かったです。送料無料で嬉しいです。

ブルーのストライプ柄が涼しそうに見えて、こちらを選びました。袋から出して触った時に、ヒンヤリしました。これで、暑い夜も、いくらか涼しく寝られるのではな...

5 2020-06-12

対応が早く助かりました。夏に向かってとても良い商品手に入れて、よかったです。

衿付き ガーゼ キルトケット 肌掛け布団 肌布団 ガーゼケット シングル 135×185cm ガーゼキルトケット ウォッシャブル 洗える 肌ふとん 肌掛けふとん 夏布団 夏掛布団 夏掛け布団 肌がけ布団

• chi-muu40さん
  • chi-muu40さん

5 2020-06-04

この時期に早く適切に送って頂いたので、助かりました。また、誤って送信したメールもすぐ対処して返信してくださったので、安心して購入できるショップだなと思いました。

シングル布団幅少し小さめで、固さ、高さが丁度よい頃合いで、昨日から使用しましたが、よく眠れたと本人が言っています。また、夜間、イビキもいつもより小さく...

逆流性食道炎 枕 でお困りの方専用の枕 Sleeping pillow(70×70×12cm) 逆流性食道炎 枕まくら(胃食道逆流症 流動性食道炎)逆流性食道炎 枕 傾斜枕 傾斜まくら 傾斜のある枕 妊婦 妊娠 ホワイト 白 逆流性食道炎対策用枕 マット

5 2020-06-03

迅速な発送ありがとうございます!
梱包もコンパクトでよかったです。

本麻100% フラットシーツ シングル 150×260cm 本麻シーツ 平織りシーツ 麻100% ラミー 洗える本麻シーツ S 《3.S3》
2018年6月に購入して今回が二度目です。 一年半ぐらいで所々小さな穴が出来、先日とうとう大きな破れが発生して買い替えです。 二年(一年のうち5か月ほど使用...

5 2020-05-30

コロナでお忙しいでしょうが早く着いてありがとうございます。またお願いします

商品が届きました。昨日頼んで今日早速届きましたありがとうございます。無地が多い感じですが、柄の入ったとても綺麗な感じです。ガーゼで肌触りも良くすごく好...

綿100%わた入り2重ガーゼ敷きパッド 藍染風 敷きパッド ダブル 140×205cm 綿100% 2重ガーゼ 敷パッド 敷きパット 吸水 通気性 洗える コットンパッド ベッドパッド インディゴ ブルー 花柄 D

5 2020-05-27

25日夜に注文し、27日午前に到着。簡易包装ですが、丁寧に梱包してありました。

夏に使いたくて探した肌布団。薄すぎず厚すぎず、カバーなしで丸洗い可、天然素材、値段がお手頃、という全ての条件をクリア。レビューが0件というのが気になり...

綿麻混 リーフ 肌掛け布団 肌布団 シングルサイズ 135×185cm 北欧風 洗える 肌ふとん 肌掛けふとん 夏布団 夏掛布団 夏掛け布団 肌がけ布団 春夏 丸洗い可能 おしゃれ ナチュラル 吸水性 通気性

4 2020-04-17

迅速に対応していただき有難うございました🙇♀
コメント記入で5%OFFクーポンもめっちゃ有り難いです‼

まだ朝晩寒いので、お店で見たらもう夏物になっていたので、お買い物マラソンの時期だったので 柄お任せのこちらを購入しました‼ 主人用で、柄も渋めでバ...

【1000円ポッキリ】<色・柄おまかせ> あったか 敷きパッド 冬用 シングルサイズ 約100×205cm フランネル マイクロファイバー 敷パッド 無地 プリント 敷きパット 敷パッド ベッドパッド パッドシーツ あったか あたたか 敷き毛布 買いまわり ポイント消化【notP20】

5 2020-02-20

• 配送:5
先日も丁寧に対応していただき誠実なお店と認識しております。残念なことにシーツは売り切れ揃えられませんでした。

あったか 掛け布団カバー クイーン クィーンサイズ 210×210 マイクロファイバー フランネル 布団カバー 掛けふとんカバー ふとんカバー 掛カバー プリント あたたか 冬用...
つい先日購入したのに、あまりの肌触りのよさでマタマタ購入しました。冬の寝具抜群です。

5 2020-02-02

• 配送:5
お世話をお掛けしたのに親切な対応に感謝いたしております、気持ちの良い取引ができる店舗です。

今回シーツ、布団カバー、枕カバーとおそろいで使用できます。できれば同じ店舗なのでチョイスできるように、一度の注文ですべて済むようになるといいのだが。

【在庫限り】ヴィンテージ フランネル 枕カバー 43×63cm ピロケース 丸洗いok あったか プリント フラワー 北欧 マイクロファイバー かわいい おしゃれ 冬用 まくらカバー ピローケース まくらかばー Mサイズ用 まくら用カバー 枕用カバー M【notP20】

4.83 2020-02-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
手違いの対応も親切丁寧にしていただけとても信頼できる店舗です。

あったか ボックスシーツ ダブルサイズ 140×200×30 マイクロファイバー フランネル ベッドシーツ ボックスカバー ベッドカバー プリント あたたか 冬用【在庫限り】ヴィ...
こちらも今日から使用し始めます 使用感は布団カバーと同じなので省かせていただきます

5 2020-01-08

• 配送:5
コンパクトに梱包されてました。
早くに手元に届いて満足です。

4.17 2020-01-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても親切・丁寧な対応をしていただけたお店だと思います。数多くある中でこのお店を選んで正解でした。ありがとうございます!

誕生日プレセントとして買いましたがとても喜んでもらえました。静電気が起きないらしく安心して寝る事ができると好評でした。身体に有害な物質が含まれていない...

NATURAL-E 掛け布団カバー あったか掛け布団カバー シングルサイズ 150×210cm マイクロファイバー 掛け布団カバー 掛けふとんカバー フランネル マイクロファイバー カービング あったか あたたかい おしゃれ S 秋用 冬用