スリーププラス インテリア館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

スムーズに買い物できました。また利用したい思います。

シワになりにくく手触りもサラサラしてて気持ちいいです。ラベンダーを購入しました。写真だとピンクっぽいですが、実物はちゃんと紫色です。またリピートします...

「アレルガード」 お昼寝布団カバー 防ダニ 高密度生地 選べる8サイズの お昼寝ふとんカバー ファスナータイプ 保育園 ベビー布団 ダニ防止 花粉対策 アトピー アレルギー おしゃれ 洗える《6.MS3》【notP20】

5 2020-07-13

迅速な対応、必要最低限の梱包で有り難かったです。

到着後すぐに洗濯しましたが、部屋干しでも乾きが早く、早速その日から使用しています。 他社の冷感生地のパットは、キルティング加工の縫い糸部分が肌に触れる...

ひんやり 冷感 敷きパッド シングルサイズ 100×205cm オールシーズン 夏 洗える 接触冷感 敷きパット 敷パッド 敷パット ベッドパッド ベッドパット ベットパット 敷きパッド 洗える 夏用 爽やか ナイロン S マーブル ボーダー

5 2020-06-18

思ったより、小さいと思いましたし、最初はくぼみに慣れなかったですが、この価格でこの寝やすさなら良いです。私は意外と低めな枕が好きなので、買って良かったです。今まで使ってた枕カバーでは、ガバガバなので、次はワンサイズ大きいのにしようかなと思います。

小 頸椎安定 ウォッシャブル枕 ピロー まくら 洗える枕 頚椎サポート枕 頸椎サポート枕 テイジン綿使用 《5.O》

5 2020-05-18

こちらのショップは発送も梱包も問題なく、スムースでした。

湿気をグングン吸収 ファミリー 220×180cm 除湿シート マットレス 敷きパッド 敷き 布団 の 下 に 敷く マット 吸湿 湿気取りシート 除湿マット 調湿 結露防止シート 梅雨...
除湿力が高いのか、初日の朝は喉が渇きました!笑っ 主人と子供の寝汗がいつも気になっていましたが、最近寝汗感が無いです。 買って良かったと思います。

5 2020-04-20

注文から発送までとても早かったです。助かりました。

湿気をグングン吸収 ワイドダブル 150×180cm 除湿シート マットレス 敷きパッド 敷き 布団 の 下 に 敷く マット 吸湿 湿気取りシート 除湿マット 調湿 結露防止シート 梅...
訳ありとありましたが、とても訳ありには見えない商品でした。購入して良かったです。

• 優哉mamaさん
  • 優哉mamaさん

4.33 2019-12-21

• 梱包:4
  • 配送:5
タオルケットの厚みが思いの外しっかりしていて、肌触りも良く、おぼろの感じが優しくて好きです(*´ω`*)!!
また次回、タオルケットを買いたいと思います!!

• po_keさん
  • po_keさん

5 2019-11-08

• 配送:5
敷きパッドの商品を受け取りました!
しっかり梱包されていましたので、よかったです。ありがとうございました。

高級感ある花柄の敷きパッド^_^ベッド用のマットレスにひいてます。裏側にゴムの固定もできて、ズレないし、買って大正解でした。とてもふかふかで、あたたかい...

あったか 敷きパッド TEIJIN V-Lap(R)使用 花柄 ブーケ柄 あたたかい 暖かい 蓄熱 テイジン 厚手 ブイラップ使用 帝人 V-Lap ブルー ピンク 敷パッド 敷きパット 敷パット ベッドパッド シングルサイズ ダブルサイズ

3.83 2019-07-05

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応がとても早く、注文したらすぐ届いたので助かりました。

5 2019-06-08

• 配送:5
スーパーセール中にもかかわらず早めに届きよかったです!
アレルガードのシーツ、初なので良さそう^_^またリピートしたいです!

「アレルガード」 高密度生地使用防ダニベッドシーツセミダブル(120×200×30cm)【送料無料】ボックスシーツ マットレスカバー BOXシーツ ベッドカバー 《6.1.TS4》
子どもがアレルギー体質なので購入。 しっかりした生地で張りもあって、気持ちよく使えそうです! グレーを買いましたが少し水色っぽい気もするのがちょっと残念...

4.17 2019-03-10

• 配送:4
お買い物マラソンの時に購入しますが、お知らせメール、発送とも迅速に対応していただけます。
特に、段ボールを使用せず簡易包装で発送していただけるので、軽いし最小限の大きさになるし、包みをゴミに捨てるだけでいいので楽チンだと感じています。

夏用とあったのですが、春〜秋にかけて使えないかなと購入。 かなり薄いので夏は通気性が良くて良いですが、春先と秋はちょっと難しそうです…。 さらさらしてい...

敷きパッド セミファミリー 無地 エンボス敷きパッド 220×205cm ベッド・敷き布団用 夏用 ベッドパッド ベッドパット 敷パッド 敷きパット 敷パット 丸洗いok 四隅ゴム付 さらさら 爽快 涼感 洗える SF 《1.S2》

4.17 2019-01-12

• 梱包:4
  • 配送:4
他に購入したシーツに不具合がありましたが、迅速かつ丁寧な対応でした。通販だから返品とか難しいだろうか諦めていたの驚きました。
次回もこちらのショップで買いたい、買おうと思わせるスタッフ対応です。

洗える防水敷きパッド ワイドダブル 150×205cm 介護 おねしょ 洗える 防水 敷きパット パイル 《6.S2》
子供のおむつばなれ用に購入。予想よりも厚手でふわふわしているので良かったです。洗濯の脱水時は方向を変えて何度もやる必要がありますが、それだけ防水がしっ...

1 2018-12-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ふわふわの布団カバーを購入しました。使ってみたところ、静電気がすごくて、毛布素材なので多少は仕方ないけど、触れられないくらいバチバチすごいので、返品できないか聞いてみたら、使用済みでは返品対応できないとの事でした。使ってみなければわからない事なのに…。捨てます。もったいない買い物でした。粗悪品を売る会社です。他の方は気をつけてください。

掛け布団カバー マイクロファイバー ダブルサイズ 190×210cm 無地 6色 ふわふわ もこもこ 丸洗いok ダブル 冬用 マイクロファイバー布団カバー マイクロ 掛布団カバー 毛布 D 《6.S3》

5 2018-12-05

• 配送:5
商品について問い合わせした所、迅速かと大変親切にしていただきました。

杢調 フランネル ボックスシーツ ボックスカバー セミダブルサイズ 120×200×30cm マイクロファイバー BOXシーツBOXカバー ベッドカバー ベッドシーツ マットレスカバー あったか あたたかい おしゃれ 北欧調 モダン 秋用 冬用 もくちょう

3.50 2018-10-26

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
今回、送料無料目的で頼み、花柄が届きました。頼んでみるまでは、極薄の毛布かと半信半疑でしたが来てみたら、びっくり。。ふかふかで暖かい。とても1180円とは思えない。また購入したいと思います。

5 2018-10-06

• 配送:5
発送早くて助かります。早い対応ありがとうございます。
クイーンサイズ、キングサイズの毛布やタオルケットも扱ってもらえると嬉しいです!

クィーン 160×205cm プリント マイクロファイバー 敷きパッド ベッドパッド 冬用<完売>フランネル 敷きパッド あったか マイクロファイバー 敷パッド プリント クイーン...
チクチクしないし肌触り良いです。クイーンサイズの敷きパッドがこのお値段で買えてかなり満足です。 商品到着後レビューで次回5%オフクーポンもらえるので同シ...