• B4l1usさん
  • B4l1usさん

4 2023-10-29

発送早いし商品も良かったです。また機会があればお願いしたいです。

キャラクター お昼寝布団セット 7点セット おひるね 保育園 幼稚園 新入園 ご入園 キッズ 子供 ジュニア 洗い替え お昼寝ふとんセット 掛布団 敷布団 枕 通園バック ディズニー

• K.A2876さん
  • K.A2876さん

5 2023-10-27

対応も早く安心できました。
また機会がありましたらここでお世話になりたいです。

★<色・柄・素材おまかせ> あったか 掛け布団カバー シングルサイズ 150×210cm 秋冬 布団カバー 掛布団カバー かけ布団カバー 掛けふとんカバー あたたかい布団カバー 1000

5 2023-07-20

とても良いお店です。また何かありましたら宜しくお願い致します。

5 2023-03-01

お値段がお手頃だったのは勿論、購入から日数が経過してしまったにも関わらずお問い合わせの際に迅速に回答・対応して頂けた為、とても安心出来ました。
また寝具を買う際もどうぞよろしくお願い致します。

無地 足付き マイクロファイバー 敷きパッド もこもこ 丸洗いok★【在庫限り】【1000円ポッキリ】あったか 足ポケット付き 敷きパッド ハーフ 100×100cm 足付き 足入れポ...
数年前にニトリで購入した足ポケットパッドが品薄で手に入らず、類似した品を探していたところ本品を見付けました。 他社のパッドだと布団の両角にゴム紐を掛け...

5 2022-11-05

素早い発送で満足です。また利用したいと思います。

★<色・柄・素材おまかせ> あったか 敷きパッド 冬用 シングルサイズ 約100×205cm フランネル マイクロファイバー 敷パッド 敷きパット 敷パッド ベッドパッド あったか あたたか 敷き毛布 買いまわり ポイント消化 1962

5 2022-01-27

配送も早く、包装状態も問題ありません。
信頼できるショップです。

家族分で4枚購入しましたが、同じ種類の色違いでした。配慮いただけたのかなと思います。 品質の割に安く購入できました。耐久性に期待します。

• モコ214さん
  • モコ214さん

1 2021-11-29

しっかり商品を確認してから発送していただきたいです。

選べる5柄 マイクロファイバー長袖ホームスリーパー130cm  あったか やわらか もこもこ べビー キッズ 夜着毛布 かいまき毛布 袖付き毛布 マイクロファイバー ...
在庫が赤のスリーパー しか残っていなかったんですが、届いた色は真っ白なモノでした。。。一体どう間違えたら商品がないはずの色が届くのか謎です。 使っていた...

5 2021-03-25

迅速なご対応頂きありがとうございました。

5 2021-01-30

デザインもシンプルで使い心地もとても良いです。

あったか 敷きパッド マイクロファイバー 無地 6色 敷パッド 無地 シングル〜ワイドファミリー マイクロファイバー 敷きパット 敷パッド ベッドパッド パッドシーツ あったか 小さいサイズ 大きいサイズ

• devilecさん
  • devilecさん

1 2021-01-22

「変更できません」とか「別途費用かかります」とかショップ都合の断りばかりの注文受諾メールで、肝心の出荷日がどこにもかかれていない。挙句に注文から1週間放置され、こちらから確認のため連絡するとその日に出荷というお粗末ぶり。購入者目線で一度メールを見てみて欲しい。商品に文句はありません。

• kou-leonさん
  • kou-leonさん

4 2021-01-07

商品も包装等にも満足しています。
また欲しい物がこちらにあれば、こちらで購入したいと思います。

マーブル フランネル 敷きパッド シングル〜ファミリー 丸洗いok あったか プリント 大理石調 北欧 マイクロファイバー かわいい おしゃれ 敷パッド 敷きパット 敷パット ベッドパッド ベッドシーツ 敷き布団 マットレス に使える 冬用 F

3 2020-10-02

若干糸がほどけやすい。価格は打倒ですね。
使い勝手に満足です。

ひんやり 冷感 敷きパッド シングルサイズ 100×205cm オールシーズン 夏 洗える 接触冷感 敷きパット 敷パッド 敷パット ベッドパッド ベッドパットひんやり 冷感 敷きパ...
ひんやりしていて使いやすい。 持続性もある。ただし若干糸がほどけやすい。

5 2020-08-08

今日届いたのですがとても親切丁寧で良かったです。また買いたいと思います。

ニット冷感敷きパッド 接触冷感 セミシングル シングル セミダブル ダブル クイーン ファミリーサイズ 大きなサイズ 接触冷感敷きパッド ひんやり敷パッド ひんやりマット 冷感パッド クール敷きパッド 夏用 洗える 速乾 ベッドパッド

• yasubeleさん
  • yasubeleさん

4 2020-06-23

梱包、配送、決済満足でした。商品の問題だと思うけど、もっと早く送ってもらえたら星5ですかね。

ニット冷感敷きパッド 接触冷感 ワイドダブルサイズ 150×205cm 接触冷感敷きパッド ひんやり敷パッド ひんやりマット 冷感パッド クール敷きパッド 夏用 洗える 速乾 ベッドパッド

5 2020-05-14

素早く対応していただきました。助かりました。

もう少し厚みがあったらなーと思いました。 とにかく薄い。カラーはグレーが届きました。色は気に入りましたが ペラペラ感が気になりますね。寝ていてズレそうな...