スリーププラス インテリア館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yasubeleさん
  • yasubeleさん

4 2020-06-23

梱包、配送、決済満足でした。商品の問題だと思うけど、もっと早く送ってもらえたら星5ですかね。

ニット冷感敷きパッド 接触冷感 ワイドダブルサイズ 150×205cm 接触冷感敷きパッド ひんやり敷パッド ひんやりマット 冷感パッド クール敷きパッド 夏用 洗える 速乾 ベッドパッド

5 2020-05-14

素早く対応していただきました。助かりました。

もう少し厚みがあったらなーと思いました。 とにかく薄い。カラーはグレーが届きました。色は気に入りましたが ペラペラ感が気になりますね。寝ていてズレそうな...

【1000円ポッキリ】<色・柄おまかせ> あったか 敷きパッド 冬用 シングルサイズ 約100×205cm フランネル マイクロファイバー 敷パッド 無地 プリント 敷きパット 敷パッド ベッドパッド パッドシーツ あったか あたたか 敷き毛布 買いまわり ポイント消化【notP20】

4 2019-10-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題もなく配送も大変スムーズでした。機会があればまた利用したいと思います。

[AnG] 軽量・速乾 敷き布団カバー シングル 105×215cm 【送料無料】高密度生地使用 薬剤不使用 防ダニ敷布団カバー 敷きふとんカバー 敷ふとんカバー 敷カバー...
だいぶ薄いですが、それでもサラサラしていて特に不便はありません。来客用などの簡易的な利用によく使っています。

5 2019-03-12

3.33 2018-12-04

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
ショップ様の対応は、素晴らしいと思います。
ネットで購入するメリットは安くて早い、他社、他製品と比較ができるなどの部分と、一番のデメリット的な部分だと思う対応のについてはとても気持ちよく買い物が出来ると思います。
細かいキャンセル、サイズ変更などにも対応していただけるので購入する者としてはまたここで良いものがあればと思います。
商品の品揃え、在庫が少ない?と思うくらい人気なのか欲しいものが見つかっても売り切れが多いのが残念ですが、またの機会があればまた購入をしたいと思います。

5 2018-11-30

• 配送:5
大きいサイズが必要だったのでピッタリでした。とてもいい感じでした。

5 2018-01-25

• 配送:5
初めてでしたが、とても気持ちよく、関わってくださり、届いた商品も、家族が喜んで使用してます、

5 2017-10-01

• 配送:5
過度な梱包もなく良かったです。また利用したいと思います。

【送料無料】除湿シート シングル 吸湿 除湿マット 布団 除湿シーツ 90×180cm からっと寝られます シリカゲル除湿マットハイパー 結露防止シート 調湿シーツ 調湿マット 布団の下の湿気防止 湿気取り 湿気対策 結露対策 マットレス【notP20】

4.50 2016-01-03

• 梱包:4
  • 配送:4
お忙しいようで少し時間がかかりました。
対応はよく、商品も問題無かったです。

掛け布団カバー シングル あったか 150×210cm 布団カバー プリント 花柄 ブロック雪柄 フランネル かけ布団カバー 掛けふとんカバー 洗える あたたか 丸洗い 花柄 幾何柄 かわいい 北欧 おしゃれ 冬用 貿Q

• AAAABBBCCさん
  • AAAABBBCCさん

4.33 2015-11-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品が届きました。 見た目はいいですが吸水力がいまいちです。

アレルガードラグマット50×80cm 玄関マット キッチンマット バスマット 滑り止め ラグ カーペット 北欧 吸水マット トイレマット お風呂マット 洗面マット マ...

5 2015-06-09

• 配送:5
配送も早くて助かりました。また、機会があれば利用したいと思います。

ドームタイプ蚊帳(かや)(シングル) コンパクト収納袋付き (自立式床面一体型)『楽天市場 最安 挑戦中!』ドームタイプ蚊帳(かや)(シングル) コンパクト収納袋付き (...
慣れれば特に気にならないのですが、入るときにチャックを開け閉めしないといけないので少し面倒です。ですが、蚊帳が床面にもあるので蚊やムカデ、Gなどの虫が...

• seki0418さん
  • seki0418さん

5 2015-06-04

• 配送:5
大満足です。これからもよろしくお願いします

本麻100% フラットシーツ シングル 150×260cm 本麻シーツ 平織りシーツ 麻100% ラミー 洗える本麻シーツ S 《3.S3》

5 2015-05-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m
またよろしくお願いします♪

【 送料無料 】タオルケット 厚手 タオルケット 厚手 ドビータオルケット シングル(140×190cm)【ちょっと訳あり】タオルケット シングル 送料無料 厚手 ドビー織りタオ...
肌触り抜群です♪ 快眠間違いなしです((o(´∀`)o))

• sin-.-sinさん
  • sin-.-sinさん

4 2015-03-08

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
来客があるので急ぎで送って欲しいとお願いしたところ、大急ぎで発送してくださり 余裕を持って使用出来ました。ありがとうございました★

【モニター価格】『在庫限り』あったか フリース 掛け布団カバーダブル 190×210cm
レッドが売り切れで 仕方なくブラウンを購入しましたが、思っていたより可愛らしくて使いやすく 何よりとっても暖かいです。

4.67 2014-12-30

• 情報量:4
  • 配送:5
年末の忙しい時期でしょうが、すぐに届きました。ありがたいことです。
システム上、仕方ないのかもしれませんが、在庫切れ(売り切れ)が多く、カートに入れるまで手間取った事だけが☆−の理由です。

化繊布団に使用していますが、とても温かいですし、肌触りも良い感じです。 ☆−1の理由としては、裏表が分かりにくいので、中の布団の向きも分かりにくい。 あ...