スリーププラス インテリア館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-01

丁寧に梱包されてて助かりました!!
思ったより早く届いて助かりました。

洗える防水敷きパッド F ファミリー 240×205cm 介護 おねしょ 洗える 防水 敷きパット パイル 《6.S2》
ダブルとシングルを繋げて寝てるのですがまだ娘が小さいので何かと漏れてしまったりしたら困るので購入させてもらいました!! サイズもぴったりで助かりました...

• chishiaさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品説明に、洗濯機洗い可能、使用期間の目安などが記載されているとなおよし。
でも迅速に送ってもらえてありがとうございました。

new 足用 コードレス湯たんぽ 充電式 ゆたんぽ 足元ヒーター お湯を使わない湯たんぽ コードレスあんか エコ湯〜ゆ ではありません フットウォーマー 《6.1》
85歳の祖母にプレゼント。充電プラグを本体に奥まで差し込むこと、そして引き抜くことがちょっと難しそうです(特に抜くのが)。もう少し簡単にできるといいのに...

• KinTJさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
綺麗な商品です。配達も早かった! ありがとうございます

ラグ 北欧 柄 マット ラグマット おしゃれ 【正方形】 ふかふか 185×185 リーフ スター モダン シンプル 185 185 カーペット 絨毯 ウレタン ふんわり フランネル マイクロファイバー 185×185cm

• kaorin9890さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても可愛い商品で大満足です。買って良かったです。