総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-03-18

• 配送:5
お祝いにプレゼントしましたが大変よろこばれました。

4.67 2017-01-15

• 情報量:4
  • 配送:5
買ってすぐに、鳥がせり出してこない状態になり、いったん送り返して点検していただいたのですが、こちらの初期設定の仕方などに問題があったのか、商品自体は特に問題なく、再び送り返していただいて、現在は問題なく使用しています。
お店の方の対応が大変親切かつ誠実で素晴らしく、こちらで買って良かったと思いました。
お騒がせして申し訳ございませんでした、また何か購入する機会があれば是非よろしくお願いいたします。

5 2016-08-24

• 配送:5
綺麗な梱包でありがとうございました!
また利用したいと思います。

5 2016-06-01

• 配送:5
注文から、中2日で届きました。思っていたより早かったです。梱包もOKでした。

誠時/目覚まし時計/アラーム付トラベルクロック【誠時】目覚まし時計 アラーム付トラベルクロック Piatto(ピアット)(ブラック)・LS-014BK【置時計専門店 時のしらべ】
まあまあ納得レベルです、アジャスト時に液晶が影響を受けて歪みます。

5 2016-04-06

• 配送:5
時間は掛かりましたが、ドイツからの
輸入につき致し方なし。
欲を言えば、納期についての情報が
もっとあればベターでした。

Hermle/置時計/【Hermle】置時計 Aurora(ウォルナット)・21103-032114【置時計専門店 時のしらべ】
ドイツハウスを新築し、薪ストーブレンガの上に マッチする置時計を探し、ここに辿り着きました。 イメージ通りの時計でとても満足しています。

5 2016-02-06

• 配送:5
こちらの希望に沿って、丁寧で迅速にご対応いただきありがとうございました。またの機会によろしくお願いいたします。

誠時/目覚まし時計/木製電波クロック【誠時】目覚まし時計 木製電波クロック Morteau(モルトー)(ナチュラル)・RW-018NA【置時計専門店 時のしらべ】
デザインがとても素敵です。もちろん機能的にも申し分ありません。 枕元にと思い購入しましたが、本体に突起部分が皆無で安全なので、ベッドの上にも置けます。...

2.50 2016-01-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
せっかく時間割いて探しこれがいいと思い注文したら在庫ありませんとのこと
しかも画像もそのまま使用したまま更新も行われていない。
これは不誠実と思いますよ。がっかりです。

5 2016-01-06

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な配送手続きに感謝いたします。また、機会があれば利用したいショップが増えました。

• K-cocoさん
  • K-cocoさん

5 2015-12-23

• 配送:5
商品は早く届きました。
又、気にいる物があったら世話になると思います。

GOLDCREST/置時計/【GOLDCREST】置時計 ロココローズ(振子付)(ライトピンク)・GO-1272LPI【置時計専門店 時のしらべ】
綺麗過ぎで自然に笑顔になりました。 色使いのバランスが気にいってるし 時間見るたび幸せな気分になりそうです~

3 2015-11-03

• 配送:3
発送が早かったし、梱包も問題なし。特に問題のないショップと思う

3.67 2015-10-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から納品まで時間がかかる、とは聞いていましたが、安くはない買い物なので途中ドキドキしました。
商品の梱包や発送等はしっかりと行っていただきました。
待つ日数が長いので、もう少し詳細なメールを回数送って頂けたらなあ・・・と。
たとえば、現状の商品の出来具合を画像添付で送ってく頂けたら嬉しかったです。
というわけで、情報量と応対を★3つとさせて頂きました。

AMS/掛時計/【AMS】掛時計 Design(ウォールナット)・AMS7115-1【置時計専門店 時のしらべ】
写真を見てもっと存在感のあるイメージを持っていましたが、設置してみると、上品で繊細な時計でした。 写真だと「男性的」なイメージだったけれど、実物は「女...

4 2015-10-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく発送していただけました。また利用したいです。

プレゼント/ギフト/天使/レトロ/クラシック/置き時計/置時計/置物/ぶた/豚/ブタ/エンジェル/時計/飾り/装飾/玄関/おしゃれ/インテリア/ウィングピッグ/ハルモニア/羽根/翼...
アンティークとしてかわいいのですが、足元が一か所宙に浮いててがたついてます。 倒れるわけではないですが、なんか気になります。商品はブサカワでいい感じで...

3 2015-09-11

• 配送:3
商品、届きました。どうもありがとうございました。

Shake-n-Wake/振動目覚まし時計/【Shake-n-Wake】振動目覚まし時計 シェイクン・ウェイク(ホワイト)・【置時計専門店 時のしらべ】
値段の割に実物は安っぽいです。ベルトしないでしないで枕付近のふとんの下に入れて使用しています。

2 2015-08-14

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
ギフト包装が無料なのでお願いしていましたが、つつみ方が雑でした。
商品ページに、ポイント10倍、レビュー記入で送料無料とあったのに、ポイントはつかず送料も請求されてしまい。メールで問い合わせましたが、商品ページのポイント10倍、レビュー記入で送料無料の文字は消されたのに、こちらには連絡が無く。何度か電話で問い合わせてやっと担当者につながりました。
その後の担当者の対応は素早く、ポイントと送料の件は私の納得がいくようになりましたが、お店としては不信感を強く持ってしまっいました。
明細書も、商品の注文者と届け先の住所が別の場合は、希望すれば別便で明細を送れると書いてあり。私は、自宅あてだったので、当然 明細が同梱されていると思っていましたが、無記入の保証書と商品の説明書しか入っていませんでした。
問い合わせると、紙の削減に取り組んでいるとのことで、すぐにメールに添付して明細を送っていただけましたが、やはり不信感が残りました。

4.67 2015-07-27

• 配送:4
もうちょい配送が早ければ。。。(目覚ましが壊れたので自己都合ですが。。)と思いました。
でも、最高の目覚まし時計を買えたので文句言えません。ありがとうございます。

20年来の目覚まし時計が壊れたので新規購入。 電波時計で時間が狂うことなし、スヌーズ機能あり、夜秒針の音が全くしない! 文句のつけようがありません。買って...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-06