前のページへ16件~30件 (全 1,568件)次のページへ

5 2024-03-21

超特急って感じです
今回もありがとうございました

2024-03-22
こんにちは、ねごこち本舗の板東です。ショップ・商品レビュー共に投稿ありがとうございます。

お届けスピードに関して、お褒めのお言葉をありがとうございます。
今後とも安心してお買い物いただけるショップになれるよう精進して参ります。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

5 2024-03-18

最初の注文では静岡県まで翌日に届いて驚きました。
次からは翌々日になっています。
敏速な対応ありがとうございます。

2024-03-19

当店を何度もご利用くださり、誠にありがとうございます。
こうして、お客様とご縁がありますことを嬉しく思います。
今後ともご満足いただけるショップになれるよう精進して参りますので、
どうぞ末永く当ショップをご利用いただけますと幸いです。

4 2024-03-16

発送が早く、梱包がシンプルで良い。
一つ残念だったのは、商品説明の紙がシワシワ(包装の仕方からして、これは仕方ない)だっただけでなく折り返されているところがあり、再利用?と感じたこと。一番最初のビニル袋の中に入っていたので、メーカーさんに言うべきかもしれませんが。

2024-03-17
こんにちは、ねごこち本舗の後藤です。ショップ・商品レビュー共に投稿ありがとうございます。

商品説明の用紙の件、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善に向けて検討をさせていただきます。
貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

5 2024-03-10

迅速に発送いただき、梱包も丁寧で助かりました。また機会があれば商品購入させていただきます。

2024-03-11

配送・梱包へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• nagu naguさん
  • nagu naguさん

5 2024-03-08

対応はやし。商品対応もよし。メッセージもよし。

しっとりとろける 西川 暖かい 掛け布団カバー シングル セミダブル ダブル クイーン 無地カラー フランネル 冬用 あったか 毛布にもなる掛けふとんカバー 纏生
とても暖かく冬を過ごせました。いつも羽毛布団でも、上に薄い布団をもう一枚かけていたのですが、今年はこのカバーに羽毛布団を入れて、それだけで過ごせました...

2024-03-09
こんにちは、ねごこち本舗の田中です。レビュー投稿ありがとうございます。

当店の対応についてお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。
今後とも、サービス向上に努めてまいります。

5 2024-03-07

注文して2日で届きました。
わからない事など質問も出来るようでしたので
こちらで購入を決めました。
枕、シーツも購入をしたいです。

西川 Afit アフィット 三つ折り 敷きふとん シングル セミダブル ダブル 高反発 マットレス 体圧分散 敷布団 敷き布団 圧縮タイプ 正規販売店
主人と息子に購入しました。 ずっとへたれてしまったマットレスに煎餅布団を敷いて寝ていました。ぐっすり眠るために新しい布団の購入を考え色々と悩んでこちら...

2024-03-08

無事に商品がお届けできたようで安心致しました。
お困りごとがございましたら、お気軽にお電話やお問い合わせフォーム等からご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2024-03-03

発送も早く簡易梱包で助かりました。
商品も大満足です。

和晒し 2重ガーゼ ワンタッチシーツ シングル ダブル ととのゑ フィットシーツ 取り付け簡単 日本製 国産 昔ながら 安心 快適 カバー 綿100% ガーゼ 通年 敷布団カバー 無...
凄く肌触り良いです! 冬用のベッドパットがそろそろ暑く感じてきたのでシーツにしてみました。 サラッと柔らかく寝心地抜群。 色味も落ち着いていて気に入って...

和晒し 2重ガーゼ ワンタッチシーツ シングル ダブル ととのゑ フィットシーツ 取り付け簡単 日本製 国産 昔ながら 安心 快適 カバー 綿100% ガーゼ 通年 敷布団カバー 無地

2024-03-04

配送、梱包ともにご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるショップを目指して参ります。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

5 2024-02-26

対応もご丁寧で、社会貢献活動もされているところで買うことができてよかったです。

2024-02-27

当社の取り組みに対し、ご賛同いただきましてありがとうございます。
今後も安心してお買い物ができるショップになるよう努めて参ります。
寒い日が続いておりますので、体調を崩されませぬようお気を付けください。

4 2024-02-24

配送がめちゃくちゃ早くて助かりました。またよろしくお願いします。

2024-02-25

配送にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるショップを目指して参ります。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

• NC3さん
  • NC3さん

5 2024-02-23

配送速やかてシンプル梱包でした。カーキ色入荷したら追加購入したいです。

イグルー IGLOO かぶって寝るまくら 快眠ドーム かまくら型 約幅72×奥行55×高さ36cm 睡眠専門医監修 坪田聡先生 ドーム ドーム枕 枕 まくら 快眠枕 遮光枕 静音枕 安眠枕 昼寝枕 快眠 ブルー

2024-02-24

配送・梱包についてお褒めのお言葉をいただき、光栄にございます。

カーキ色についてですが、すでに販売終了しており、再入荷の予定がございません。
当ページで再入荷があるような表記になっており、たいへん申し訳ございません。
(納期・再入荷の有無に関して、ページ表記を訂正させていただきました。)

ネイビーは引き続き販売継続しておりますので、ご検討いただけましたら幸いでございます。

5 2024-02-22

手書きの名前や一言、商品梱包など担当した方々の印鑑もあり、人の手が加わっているのがわかってあたたかみを感じました。

2024-02-23

当社の取り組みに対してお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともお客様に安心してお買い物いただけるショップになれるよう精進して参ります。

5 2024-02-20

すぐに商品が届きました。商品にも満足です。

2024-02-21

商品をお受け取りくださりありがとうございました。
配送スピードにもご満足いただけたようで安心致しました。

5 2024-02-19

お店からのメッセージも添えられた丁寧な包装で、注文後直ぐ発送いただき好感触です。

モリスギャラリー 西川 キルトケット シングル MG3601 140×190cm ふとんがわ 表 綿100% 裏 パイル綿100% クリーム【2023SS】
タオルケットは通年使っています。キルトケットは冬暖かく夏はサッパリしていて、細かい目のタオル地なので肌触りも良いです。うす地なので洗濯しても直ぐ乾き、...

2024-02-20

商品のお受け取り誠にありがとうございます。
無事にお届けできたようで安心致しました。
また寝具をご入用の際には是非、当店を思い出していただけますと幸いです。

5 2024-02-15

発送のメールがきた次の日に届いてビックリ
また購入しますのでよろしくお願いします。

2024-02-16

お客様の元に早く、無事に商品がお届けでき安心しております。
どうぞ末永くご愛用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

• mamimami9さん
  • mamimami9さん

5 2024-02-13

梱包も丁寧にされてあり配送もスムーズで良いショップさんです。また利用したいです。

夫のいびき対策で購入しました。 無呼吸症候群なのかと疑うほど苦しそうに寝ていたのが嘘のように静かに気持ち良さそうに穏やかに寝ています。購入して良かった...

枕 いびき 対策 スリープバンテージ ピロー ドクター 横向き寝用枕 フランスベッド 横向き寝 枕 ウレタンチップ 抱き枕 枕 まくら 母の日 父の日 敬老の日 クリスマス ギフト 誕生日 ポイント10倍

2024-02-14

「また利用したいです」とのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。