総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Twin mamaさん
  • Twin mamaさん

5 2024-03-22

いつも迅速に発送頂き助かります。本番まで時間がない時など頼りになっています。

ファイテン phiten バレエタイツ 穴あき 日本製 タイツ アクアチタン 発表会 ジュニアコンクール レッスン 舞台出演 チタン S M L オーロラピンク グランピンク グランベージュ ブラック ballet g0001

• Ymtgさん
  • Ymtgさん

5 2024-03-13

何の不満もございません。また利用させていただきます。

グリシコ2007 grishko2007 ミディアム トゥシューズ グリシコ バレエ サテン スウェードレザー トウシューズ バレエシューズ 子供用 大人用 バレリーナ 舞台衣装 バレエ発表会 バレエ用品 ballet

5 2024-03-12

安心して購入できるショップです!
また利用したいです!

5 2024-01-31

昨日対応ありがとうございます♪
乾燥・敏感肌にも対応した商品待ってました!
(個人感覚ですが)

ファイテン phiten アクアゴールド クレンジングウォーター 200ml メイク落とし 化粧水 拭き取り用 CO10100
帰宅後にメイクだけでも…と、落としたい時に素早く全てを落とせる優れもの! 乾燥肌で冬の乾燥で肌荒れがあっても、ヒリヒリせずに潤いを与えてくれる商品です! ...

5 2024-01-28

注文してから発送までとても早くて梱包も丁寧でした。

5 2024-01-19

このショップの商品はとても良いですし、梱包等もしっかりしているため、いつも安心して注文させて頂いています。

158センチ38キロ。毎回、Lサイズ購入。この商品をかなりの年数履き続けています。見た目も普通のバレエタイツと同じ。消耗具合も普通のバレエタイツと同じくらい...

5 2024-01-12

迅速な対応ありがとうございます。
またお願いしたいと思います。

5 2023-12-09

すぐに発送していただき大変助かりました。またお願いいたしますm(_ _)m

4 2023-12-04

入金後、配送がとても早かったです!
梱包も丁寧でとても良かったです。
ありがとうございました!

5 2023-08-29

素早い対応で到着も早くとても良かったです。

ストレッチリボン BH1516 幅22mm・長さ2.7mフットアクセサリー ストレッチリボン BH1516 幅22mm・長さ2.7m バンヘッズ Bunheads シューズアクセサリー
ストレッチの゙伸びが良く、木地もしっかりしていて良かったです。巾が予想したよりちょっと広かったけど、使用感には問題なかったです。

5 2023-08-14

いつも使っている本物のグリシコトゥシューズです。ありがとうございました。

5 2023-08-07

時々、利用させていただいております。
お気に入りのショップの一つです。

5 2023-07-30

前に購入した際は休暇中にも関わらずすぐにお電話をいただき、信頼できるお会社様と確信。以来、複数リピしております。この度もありがとうございました!

5 2023-07-13

商品も問題なく購入できました。
また利用させて頂きます!

5 2023-07-08

大変よいショップです。またお願いしたいです。

問い合わせさせていただき、アドバイス通りに商品の購入をさせていただきました。素早く発送していただき、本人もアドバイスを守って履いています。次の機会もぜ...

アリス Alice 初心者用 第2段階 グリシコ grishko トゥシューズ バレエ マシーンステッチスムースレザー トウシューズ バレエシューズ 子供用 大人用 バレリーナ 舞台衣装 バレエ発表会 バレエ用品 ballet ダンスシューズ