4.73 (407 件)

5 2024-03-13

また宜しくお願いいたします。

【フォクシーニューヨーク】Foxey New York 23年 ルミ ノースリーブ プリーツ ドレス ワンピース 43875 ブルー 40 【中古】【鑑定済・正規品保証】198758
はじめて中古を買ったので、届くまで不安でしたが綺麗に包装されて新品のようでした。 ありがとうございました。 また宜しくお願いいたします。

5 2024-01-02

何度もこちらのお店から購入させていただいていますが、値段も商品もいつも良くて、いつも良い印象を持っています。

【エルメス】Hermes カシミヤ チェック柄 Hロゴ ブランケット 毛布 ひざ掛け ブルー 【中古】【鑑定済・正規品保証】197115
ブランケットは超高品質で、軽くて滑らかで暖かく、とても良い状態です。冬にはどの家族にも最適です。

• Jack.Kさん
  • Jack.Kさん

5 2023-12-12

とても迅速で、丁寧な対応でした。安心して買い物ができました。有り難う御座いました。

【ソノタ】 ステイトオブエスケープ ネオプレン メッシュ トートバッグ ピンク 【中古】【鑑定済・正規品保証】193230
すぐに商品が届きました、説明通りの品物でした、大変満足してます。有り難う御座いました

5 2023-11-16

迅速な発送、丁寧な発送お知らせありがとうございました!

【モンクレール】Moncler CER ラクンファー付き ダウンベスト 48357 ブラック 0 【中古】【鑑定済・正規品保証】176826
オーソドックスですが、派手すぎずオシャレです! 色違いを持っているのですが、黒を購入できて嬉しいです。 状態もとてもいいです! ありがとうございました。

2023-11-28

ショップレビューのご記入、ありがとうございます。

ご購入いただいたお品物につきましては、長くご愛用いただけますと幸いです。
今後ともretro.jpをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

4 2023-11-01

迅速な対応はもちろん、丁寧な梱包で届き、こちらの商品への気持ちを感じることができました。次は何を購入しようかな、、、と探しております。

【ルシアン ペラフィネ】Lucien Pellat-Finet カモフラージュ スカル フード付き ダウンコート カーキ XS 【中古】【鑑定済・正規品保証】180623
掲載通りの、誤差のなし、よい状態で、寒くなって着れることが楽しみでなりません。写真ではわからなかったのですが、非常に肌触りがよく、流石!と喜んでいます...

2023-11-28

5 2023-10-22

早々お手配頂き、有難うございました。
とてもキレイに梱包されて届きました。

【ヘルノ】Herno スパンコール スプリング ステンカラーコート CA0219D グレー 38 【中古】【鑑定済・正規品保証】185993

2023-10-30

5 2023-07-29

早々と届きました。梱包も丁寧にされていました。
商品も綺麗でとても満足しましたし、また利用したいと思います。

【レオナール】LEONARD フラワー アセテート クルーネック カーディガン 0139560 ブラック L 【中古】【鑑定済・正規品保証】176766
レオナールのはおりもので、柄が全体にない、シックな物を探していたところ、ちょうど理想もサイズもぴったりなものがあり、注文させていただきました。 洋服で...

2023-07-31

5 2023-07-04

梱包も丁寧で迅速な対応、全く問題ありませんでした。商品の状態も良く、満足しています。

【エルメス】Hermes カレ90 シルクスカーフ CONCERTO コンチェルト ピンク 未使用【中古】【鑑定済・正規品保証】182382
商品には全く問題なく、梱包も丁寧でした。バイオリンやビオラをアマチュアオケや室内楽で弾いているので、エルメスにこの絵柄を見つけ、購入しました。状態も良...

2023-07-31

• choko9895さん
  • choko9895さん

5 2023-06-08

とても信頼できるお店でした。梱包も丁寧で、またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

【ゴヤール】GOYARD サンルイPM ポーチ付き トートバッグ グレー 【中古】【鑑定済・正規品保証】179514
この度は大変お世話になりました。 とてもきれいな状態で、大変気に入りました。

2023-06-30

5 2023-05-10

とても丁寧な梱包で感謝しております。
またよろしくお願いします。

【ディースクエアード】Dsquared2 メンズ 18SS ダメージ加工 ジーンズ デニムパンツ ボトムス ブルー 50 【中古】【鑑定済・正規品保証】154518

2023-05-23

4 2023-02-13

迅速に送付頂いて、梱包もきっちりしていて良かったです。

【シャネル】Chanel 22年 ココマーク レクタングル シェイプ サングラス バーガンディー 56□17 【中古】【鑑定済・正規品保証】169147

2023-02-26

ショップレビューのご記入、ありがとうございます。
発送スピードや梱包に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2022-12-23

丁寧な梱包で、とても大事に商品を扱っていると思いました

【楽天スーパーSALE】【~20%OFF】【ウールリッチ】WOOLRICH メンズ アークティック パーカ ダウン ファー ジャケット WOCPS2919 オリーブ M 【中古】【鑑定済・正規品保証...
とてもいい状態な商品で、いい買い物ができました。

2022-12-25

• 亥年さん
  • 亥年さん

5 2022-09-12

ユーズド品ですが、丁寧な梱包されていて、とても感じが良かったです。
また利用したいお店ですね。

【クリスチャン ディオール】Christian Dior シルク ウール混 カナージュ ストール ショール 76CAN304A670 グレー 【中古】【鑑定済・正規品保証】146690
一年中使えるシワになりにくい素材のストールを探していました。 色合いがモニターと違うか心配でしたが ほぼ同じで、良かったです。

2022-09-30

• THmeさん
  • THmeさん

5 2022-09-06

サイズ感に不安があり、もしかしたら合わないかも、、と思って問い合わせをした所、サイズ違いでも返品可能ですよ、とのお返事すぐ頂けました。対応もとても親切で、信頼出来るショップさんです。

【タサキ】TASAKI デインジャー アコヤパール イエローゴールド リング 指輪 750 ゴールド 10号 【中古】【鑑定済・正規品保証】155908
TASAKIをコレクションしています。なのですが価格の高騰で新品を毎回購入するのは難しく、中古品を探してみました。デインジャーシリーズの中古品は数が少なく(...

2022-09-30

ショップレビューのご記入、ありがとうございます。
対応に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2022-08-31

商品のお写真や情報が正確かつ詳しく、また商品状態についての購入前の問い合わせに対しても迅速で大変丁寧にご回答頂きました。イメージ違いでも返品OKとのメッセージも下さり、安心して購入できました。
コストをかけた丁寧な梱包や発送方法などから新品を購入したような嬉しい気持ちにもなりました。
終始大変丁寧で安心・信頼して購入できるショップさんだと思います。

【フォクシー】Foxey デイジーリン 20年 フローラルレディ ワンピース ドレス 06256 ネイビー 38 【中古】【鑑定済・正規品保証】147517
商品情報への記載通り、限りなく新品に近いお品物で本当にきれいな状態の極美品!でした。デザインも大人可愛くて上品でとっても素敵です。 購入させて頂き良か...