4.74 (325 件)

5 2021-11-20

迅速なご対応有難うございました。また商品も美品で満足いく購入が出来ました。
この度は大変お世話になりました。

5 2021-11-18

希少な商品でプレミアム価格で販売されている商品にもかかわらず、安価で購入できましたので嬉しいです。
商品もとても綺麗でした。

【エルメス】Hermes ガダルキヴィール エスプレッソカップ 陶器 食器 ホワイト シルバー 【中古】【鑑定済・正規品保証】135438

5 2021-11-18

バックを購入しました。中古品なので、傷やニオイ注意の記載がありましたが、実物は全く気にならないくらいキレイでもはや新品に近い状態でした。ありがとうございました。

5 2021-10-23

心待ちにしていた品でしたので、大変迅速な対応で嬉しく思いました。梱包も丁寧でした。有難うございました。

ショップレビューのご記入、ありがとうございます。
弊社の梱包や対応に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご購入いただいたお品物につきましては、長くご愛用いただけますと幸いです。
今後ともretro.jpをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

5 2021-10-12

初めて利用させてもらいました。発送は早く、梱包は段ボールに底紙と上紙があり、衣類を注文したので、この一手間が嬉しかったです。お品も問題ありませんでした。また機会があれば利用したいお店です。

ショップレビューのご記入、ありがとうございます。
弊社の出荷スピードや梱包に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2021-10-03

注文から配送に至るまで
迅速かつ丁寧な対応を頂き
助かりました。

ショップレビューのご記入、ありがとうございます。
弊社の対応に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2021-10-03

丁寧な梱包で早くに届けていただきありがとうございます。

【ダイソン】dyson スーパーソニック ヘア ドライヤー HD01 ULF IIR アタッチメント付き 未使用【中古】【鑑定済・正規品保証】103754

• Neco914さん
  • Neco914さん

5 2021-09-29

発送も早く、梱包も丁寧で、商品そのものも美品で気に入っています!

【ロエベ】Loewe ミッシー スモール レザー 2WAY ショルダーバッグ ハンドバッグ グレージュ 【中古】【鑑定済・正規品保証】117988

ショップレビューのご記入、ありがとうございます。
弊社の出荷スピードや梱包、商品状態に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2021-09-17

迅速に対応いただき ありがとうございました。

【グッチ】Gucci ストローハット ロープ装飾 ブラック M 【中古】【鑑定済・正規品保証】129463
GUCCIのハット 妻の庭いじり用 プレゼント用で購入 庭にはもったいないと 飾られてます。

• yona.yonaさん
  • yona.yonaさん

5 2021-09-07

初めてこちらで購入させて頂きました。
大変早い発送ととても綺麗な状態の作品をお譲りくださいまして本当にありがとうございました。また次もお願いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE対象商品】【~30%OFF】【リヤドロ】Lladro 少女 リトル・バイオレット 陶器人形 置物 インテリア 8043 【中古】【鑑定済・正規品保証】110429
あまりの可愛いさに 嬉しさ倍増です。 小振りな作品ですが、またそれが可愛いさを際立たせています。通常価格よりお安く購入出来たうえに大変綺麗な状態でしたの...

ショップレビューのご記入、ありがとうございます。
弊社の出荷スピードや商品状態に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2021-08-31

商品説明もきちんとされていて、安心して利用できるショップでした。商品説明も早かったです。

ショップレビューのご記入、ありがとうございます。
弊社の商品説明に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

• snakekさん
  • snakekさん

5 2021-08-19

思ったら直ぐに欲しい性格ですが、当たり前のように到着してました。とても満足です。

【ドルチェアンドガッバーナ】Dolce&Gabbana ロゴプレート スウェット パンツ ボトムス ブラック 52 【中古】【鑑定済・正規品保証】127510

5 2021-08-17

直ぐに品物が届きました。とても良いお店だと思います。

【ソノタ】 ペリカン 万年筆 ビッグトレド M900 ロジウム装飾18金ペン先 【中古】【鑑定済・正規品保証】115024
手作りの伝統工芸感があり、とても気に入っています。目につく劣化も殆どありませんでした。

5 2021-08-15

迅速な対応、素敵な商品をありがとうございました。また、ご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します…

ショップレビューのご記入、ありがとうございます。
弊社の対応スピードに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

4 2021-08-09

問題なく購入手続き・配送手続きして頂きました。有難うございます。