バラエティ雑貨 バッグ ぷりず夢のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

2.83 2019-10-08

• 梱包:2
  • 配送:3
プレゼント用にしましたが・・・ビニールに入っているだけでした。残念

送料無料 エプロン ミッキー 赤 白 キッズ 親子 ペア 大人フリー レディース かわいい 黒 黄色 ハンド 手 ポケット 耳 なりきり

4.67 2019-09-07

• 配送:5
品切れでしたが諦め切れずにダメもとで直接お店様に在庫確認したところ実店舗に在庫があるとのことでわざわざお取り寄せ頂いて確保頂きました。
ご面倒にもかかわらずにご親切なお店様のご対応に感激してしまいました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2.33 2019-09-02

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
送料無料と書いておりましたが、送料が発生しました。
お店に問い合わせしたところ、
お店側のミスですと連絡がありましたが、送料の変更はありませんでした。

1.67 2019-08-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文後、営業日を3日過ぎてもコンビニ支払い用の番号が書かれたメールがこず、こちらから問合せてはじめて在庫がないと連絡が来ました。在庫がないとわかった時点ですぐに連絡をすべきだと思います。対応力の無さに憤りを感じています。こちらから連絡しなければどうするおつもりだったのでしょうか?

5.00 2019-07-24

• 配送:5
中部地方からの発送のようですが、関東に注文翌日に関東に届きました。全てがスムーズで、全く問題がありませんでした。
ポケモンリュックじゃないと学童に行かないと子どもがゴネていたので、早く届き、大変助かりました。
早く届く流れを作っていただいていたのだと思います。ショップとしては、通常の対応であったかと思いますが、大変助かりましたので、心よりお礼申し上げます。

リュック 男の子 キャラクター ポケモン ピカチュウ ネクロズマ A4 黒 ネイビー 迷彩 子供 キッズ ベビー 小学生 幼児
5.00
夏休みの学童に持っていくリュックとして購入しました。今まで使っていたカリマーの12リットルより、一回り小さいです。お弁当と水筒入れると他に何か入れる余裕...

5.00 2019-04-16

• 配送:5
思ったより早く届きました。

5.00 2019-02-10

• 配送:5
大変良い品物ありがとうございます。大切に使わせてもらいます。

4.67 2019-02-07

• 配送:5
こちらの手続きミスで、色々と対応していただきました。
とても、丁寧に対処していただき、ありがとうございます。

バンダナ 正方形 ハンカチ 迷彩 カモフラージュ アメリカ イギリス 国旗 柄

4.50 2019-01-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございました。のしも着けて頂き、孫の希望の商品を贈る事が出来ます。
喜ぶ顔が浮かびます。

5.00 2019-01-14

• 配送:5
購入前に問い合わせさせていただいたところとてもとても親切に対応してくださいました!発送も迅速で梱包も丁寧でした!本当にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

キッズスモック キャラクター 長袖 子供用 ポケモン ピカチュウ キティーちゃん リラックマ ピンク ブルー 青 スモック 110cm 120cm
5.00
なかなかかわいいスモックに出会えずにいたのですが、娘が好きなキャラクターで色合いも綺麗なのでとても気に入りました☆お店の方も親切なのでとても良い買い物...

• smjkr8-8さん
  • smjkr8-8さん

5.00 2019-01-09

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

3.00 2017-02-09

• 配送:3
デザインは可愛いくて、他より値段が安いですが思ったより安っぽくなくしっかりしてます。
ただ、肩からのずり落ちが気になります。

4.17 2016-03-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
思ったより早く配送されたので良かったです

3.50 2016-03-06

• 梱包:4
  • 配送:4
娘のダンス用の靴を購入。。かっこよくて本人はかなり気に入っていました。。

• r3rさん
  • r3rさん

4.67 2015-12-26

• 配送:5
配送などは 速くてもんだいなく 良かったです。