総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-27

昨日、注文!次の日に届きました。
今週に使用できればなと最短希望でお願いしましたが、迅速に対応してくださり助かりました。
良いお店です。ありがうございます。

超特価【野球 ゼット アイシング用品 ヒジ・足首・ヒザ用】ゼット アイシング用品 冷却サポーター ヒジ・足首・ヒザ用(AIC2600) ■一般用 ※SIC1000 1個またはSIC1200 1個使用(別売)

5 2022-04-26

発送も早く、1番安く購入できたので、また、何か必要な物があれば、利用させてもらいます。

【野球 ゼット サンドボール】ゼット トレーニングボール(6球入り)(BB450S) ■450g ■砂鉄 ■ティーバッティング・トスバッティング ■練習用

• wr0207さん
  • wr0207さん

5 2022-03-12

メールでの対応も迅速で、なおかつ仕事が丁寧で早いことに感動しました。今後も是非とも利用させていただきたいと思いました。、

【取付料込み】スパイクカバー P革 上縫い(投手用・革) ■ホワイト ■ブラック ■返品不可
スパイクと同時購入しました。その日のうちに発送とメールが来たので、慌てて、Pカバーの取り付けの再確認のメール。すでに取り付けて発送までされてありました...

5 2022-01-25

発送が早くて大変助かりました。本当に有難うございました。

『メール便(\300円)対応品』超特価 数量限定品【野球 アシックス マルチバッグ】アシックス ベースボール マルチバッグ(BSP01X) ■ブラック×ホワイト ■ブラック×ブラッ...
子供の野球のグラブを入れるために二枚購入しました。とても品質がいい商品なのに大変安く購入できて満足です。

• YOSHI5325さん
  • YOSHI5325さん

5 2022-01-25

迅速な対応をありがとうございました。レビュー遅くなってすみません。

展示会限定品【野球 ゼット アームスリーブ】ゼット BEAMS ビームスデザイン アームスリーブ(BW990G) ■ブラック ■1枚入り
生地は薄目で、プレー中の違和感はなさそう。サイズもピッタリでした。

5 2021-07-08

迅速丁寧な対応のショップでした。
機会があればまた利用したいです。

【野球 ボールパークドットコム グラブオイル】ボールパークドットコム WAGYU JB 和牛JB PROTEIOS プロティオス レザートリートメント 150ml(JB-PR)
以前から興味があり購入。 サブミットになった硬式用のキャッチャーミットに吹きかけました。 効果に期待して。

5 2021-06-17

肘の状態もあり、早く届いて助かりました。

超特価【野球 ゼット アイシング用品 蓄冷剤 スポーツクール】ゼット アイシング用品 蓄冷剤 スポーツクール(SIC1200)
スポーツ店で品切れ、入荷未定との事でネットで購入しました。お店で下見しサイズ確認までしていたので スムーズに購入。配送も早く、物もしっかりしているので...

• NENA nepaさん
  • NENA nepaさん

5 2021-05-04

GW中でも迅速丁寧な対応、ありがとうございました。息子も喜んで翌日から愛用しています。
今後ともよろしくお願いします。

【野球 ゼット 中学硬式用金属バット】ZETT 中学硬式用金属製バット ビッグアーチ(BAT21083) 83cm・810g平均 ■ブラック ■ミドルバランス ■縦磨き加工 ■先端細形状

5 2021-05-02

商品届きました。丁寧な対応で素早く発送いただいてありがとうございました。明日の試合に間にあって息子も私も喜んでいます。

5 2021-04-27

履きやすいし、横がワイドなので足が楽です。

『超特価』2020NEWモデル【野球 ゼット トレーニングシューズ】ゼット トレーニングシューズ ラフィエットDX2(BSR8206) ■ホワイト×レッド
今回は早い対応ありがとうございました。 かなり助かりました。

5 2021-04-18

素早く配送してくださり助かりました!ありがとうございました。

『超特価』【野球 アシックス バット用クリーナー】アシックス バット用クリーナー(BEO062) ■200ml ■ナチュラル
配送が早く、子供が欲しがっていたものがすぐに手に入ったので助かりました! ありがとうございました。

5 2020-12-09

注文から発送までが早くて助かりました。有難うございました。

展示会限定カラー【野球 ゼット 硬式用金属バット ゼットパワー2nd】ゼット 硬式用金属製バット ゼットパワー2nd(BAT1853A) 83cm(900g以上) ■イエロー ■ミドルバランス ...
息子に購入しました。ミズノのJコンからの買い替えです。振り抜きやすいとのことです。

5 2020-11-26

マスク2枚購入し、送料が2枚分でしたが、ゆうパックにすると送料が安くなりますよ。とすぐに連絡が来て大変うれしく思いました。凄く親切です。今後は優先して利用させていただこうと思います。こういうショップが今後、生き残るんですね。ありがとうございました。

数量限定 ローリングス ウルトラハイパーストレッチマスク(EACM11F01) ■一般用 ■ブラック ■ネイビー ■レッド ■ロイヤルブルー ■ホワイト
肌触りの感触はすごく良いです。自身、小顔なのでマスクがすぐに目に掛かってしまい、何度も下げます。 耳掛けゴムが大きいため、100均で購入したビーズを通して...

5 2020-07-13

発送日が購入時より少し先だったのですが、記載されてた通りの日程で発送されました。品物も良くちゃんとしたお店で安心です!。

『数量限定』再入荷 レワード サマーエチケット立体マスク(AC-106) ■大人用 ■子供用 ■シルバー ■ピンク ■スカイブルー ■バイオレット ■ホワイト ■コロナ、風邪、花...
繰り返し使用出来るのが欲しかったので購入出来て良かったです。サイズは私は少し大きめですが主人にはちょうど良く、なにより日本製で安心です。使い捨てのマス...

5 2020-07-11

対応が早く、到着も早かったのでありがたかったです。また機会があればよろしくお願いします。

『送料無料・超特価』【野球 ヤナセ 硬式木製バット BFJ】ヤナセ 硬式用木製バット(YCM-512) ■84.5cm(900g平均) ■85.5cm(900g平均) ■北米産メイプル ■ブラック×ブラウ...
息子に頼まれて購入。セミトップバランスということもあり、トップバランス向きの息子には振りやすいようです。made in Chinaでしたが、長持ちしてくれたらいい...