中国茶通販のロンチーワンSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-03-03

中国茶通販のロンチーワンSHOPさん、
以前購入しました。
以前購入した商品は羅布麻茶というお茶で、不眠に効果があるということで購入しましたが、味がイマイチ。
ただ、こちらのショップさんは、お茶の取り扱いが豊富なので、検索して購入しました。
対応等問題ありません。
また購入しようと思います。

中国紅茶【雲南紅茶 100g】中国紅茶 雲南紅茶 中国茶 茶葉 烏龍茶 ウーロン茶
5.00
以前からどんな味か興味があり、購入してみました。 くせもなく、美味しかったです。 こちらのショップさんのほかの紅茶も買って、味比べしてみたいですね。

• ky_reeさん
  • ky_reeさん

2.00 2018-12-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ガラス製品を購入したため配送方法を宅急便で指定した注文を、こちらの同意なく勝手に定形外に変更されました。

3.00 2018-08-16

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
1リットのポットに如何ほど茶葉を入れるのか、初心者向けにメモが入っていれば!

2.33 2018-07-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
梱包は詰め物が少なく、スカスカでした。スタッフの対応はいちいち申せませんが、呆れ果てました。
楽天安心サービスで解決してもらいました。

中国茶器【白磁ミニ蓋碗(50cc)1客】中国茶器 中国茶具 ガラス蓋椀
1.00
タイトルにミニ蓋碗50ccとありますが、倍近く入ります。 容量の意味をショップは理解してません。

4.83 2018-04-21

• 配送:5
いつも美味しい茶葉をありがとうございます!
迅速で丁寧な梱包配送も大変ありがたいです。
東方美人茶が大好きなので、もっと種類も値段のバリエーションも増えると嬉しいです!
きんせん茶ももう少しチョイスがあると大変嬉しいです!

4.83 2018-04-05

• 配送:5
発送が早く丁寧な対応の良いショップです。

【最高級ジャスミン茶 春風 100g】ジャスミン茶 中国茶 中国茶 茶葉 烏龍茶 ウーロン茶春風のようなジャスミン茶です。

4.33 2018-01-30

• 配送:5
注文してすぐに届きました。色々な種類のお茶を購入したのですが、淹れ方を問い合わせしたところ、とても丁寧なメールをいただけました。これからも他のお茶も購入させていただき楽しもうと思います。本当にありがとうございました。

4.17 2017-12-20

• 配送:5
何度か利用させていただいています。
購入前の問い合わせにも早く丁寧な返答をいただけて、充分に納得して注文出来ました。
注文後の発送も早く、毎回とても助かっています。
ありがとうございます。
茶葉の入っている袋は開封してしまうと、そのままでの保存が向かないので小分け用にアルミのチャック袋も一緒に販売してくれたらなと思ってます。

4.17 2017-11-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
美味しいお茶の入れ方のパンフも入れてくれましたがもっと詳しいこともしりたいです。

4.00
冬に一番体を温める、またダイエットにも効果的とういので初めて試そうと思い購入しました。思いのほか癖がなく。飲みやすかったです。 黒茶について他のサイト...

【特制金湘益礼品茯茶2011年 50g】ダイエット フーチャ/強力なダイエット効果/飲みやすい/ロンチーワンSHOP/ふーちゃ ダイエットティー/ふうちゃ ダイエット/フー茶 ダイエット飲料/健康茶

5.00 2017-10-30

• 配送:5
早い、安い、良心的!!!おいしいお茶をありがとう!!

武夷岩茶【武夷肉桂 40g】武夷岩茶 ぶいがんちゃ 大紅袍 烏龍茶 ウーロン茶 正岩茶 温のお茶

4.83 2017-10-20

• 配送:5
対応商品ともに素晴らしいです
中国産でのものは 多少の不安感が有るのですが
こちらの取り扱い商品はきちんと管理されているようで
安心して 飲めました
次回も貴店で購入したいです
このレビューのURL お店からのコメント

【ダイエット雪茶 40g】強力なダイエットパワーと美肌効果!多飲には注意!健康茶【ダイエット雪茶 40g】雪茶 健康茶 ダイエット茶 ダイエットティー ダイエット茶 雪茶ダ...
5.00
何よりも 毎日飲むものなので この価格はうれしいです また迅速な対応で ぜひ次回も貴店で購入したいです。

5.00 2017-09-06

• 配送:5
いつものように素早い対応でした。
又お願いいたします。

中国紅茶【キーマン紅茶 100g】祁門紅茶 中国紅茶 キーマン紅茶 中国茶 茶葉 烏龍茶 ウーロン茶
5.00
お店のホームページがトラブル中のため、 今回はこちらからお願いしました。 いつものように素早い対応でした。 お茶も何時もどうりでした。

5.00 2017-09-01

• 配送:5
良いなと思ったら、本当にすぐに送ってくれるので、とっても嬉しいです。

5.00
1.台湾四季春 15g 2.高級安渓鉄観音 10g 3.高級黄金桂 15g 4.鳳凰単叢(蜜蘭香) 5g 5.高級プアール茶 10g 6.最高級茉莉花茶春風 10g が入って1000円です! ...

中国茶セット【初心者歓迎!高級中国茶6種飲み比べ(定形外送料込)】中国茶/ウーロン茶/烏龍茶 茶葉台湾烏龍茶 四季茶/安渓鉄観音/黄金桂/鳳凰単叢/ジャスミン茶 春風/プーアル茶/黒烏龍茶/黒ウーロン茶/

4.33 2017-07-05

• 梱包:4
  • 配送:5
小さい箱の中にお楽しみがいっぱい詰まっていました。
飲んだ翌日は 気持ち体重も減っていました。
このレビューのURL お店からのコメント

【中国茶高級グレード7種セット(定形外郵便・送料無料)】中国茶 /ウーロン茶/烏龍茶/大紅袍/安渓鉄観音/黄金桂/正山水仙茶/鳳凰単叢蜜蘭香/プーアール茶/ジャスミン茶/中国茶セット

5.00 2017-06-14

• 配送:5
対応が早いです。質問にも親切・丁寧に返事をくれました。
感じの良いショップです。
このレビューのURL お店からのコメント

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-03
中国茶通販のロンチーワンSHOPさん、以前購入しました。以前購入した商品は羅布麻茶というお茶で、不眠に効果があるということで購入しましたが、...