総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.33 2019-07-27

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
グラム数も記入されてあり、葉だけが入っているので直ぐに料理に使えて便利です!

5 2019-05-12

• 配送:5
事前にサイズを問い合わせてから購入しましたがイメージにぴったりの商品でした。

5 2017-11-11

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早く助かっています。またお願いします。

飽きない美味しさ!お得な4種類のミックス! 送料無料!洗わなくていい野菜 新鮮長持ち送料無料リーフレタスミックス500g 業務用 ご家庭でも新鮮長持ち
何度もリピしています。今回はコンパクトな感じがしたのですが…気のせいかな⁈寒い冬はシャブシャブにしても美味しいですよね。

5 2017-08-22

• 配送:5
クール便ではなくて心配になりますが問題ありませんでした。またお願いします。

食欲がない料理も苦痛な暑い日々にタップリサラダが食べられて嬉しいです。暑い中クール便ではなく心配でしたが問題ありませんでした。

3.83 2017-06-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
バジルの葉がつぶれたりしないようなパック詰め
新鮮さを保つためでもあると思いますが
採れたてのままでうれしかったです。

5 2017-06-05

• 配送:5
いつもスムーズなお取り引きありがとうございます。梱包も丁寧で新鮮な野菜に感謝。

何度目の購入でしょうか…サラダは我が家に欠かせませんサラダがメインディッシュの日もあるので沢山新鮮な野菜を送っていただけて助かっています。またお願いし...

5 2017-05-15

• 配送:5
梱包も丁寧で発送もはやくいつも助かります。またお願いします。

何度目の購入でしょうか…暖かくなりサラダが食べたくなったので久しぶりに注文しました

• mrsnuriさん
  • mrsnuriさん

4.67 2016-12-07

• 配送:5
常に一定した質と対応です。一緒に品質保持のためのガスを充填してあるので、2袋購入してもガスを抜かずに保存することで2袋めも新鮮さが保たれています。

お得な4種類のミックス500g2個セット飽きない美味しさ!! 送料無料!洗わなくていい野菜 新鮮長持ち送料無料リーフレタスミックス500g2個セット業務用 ご家庭でも 新鮮長...
1年以上前からリピしています。葉はとても柔らかく手でちぎって皿に盛るだけ。朝食の野菜不足を補うのに必須アイテムです。

5 2016-05-08

• 配送:5
良い商品を確実に提供して下さる良いお店だと思います。

優しさにハリハリ感プラス、レタス鍋にもOK 洗わなくていい、捨てるところ少なく超!新鮮長持ち【送料無料】1,980円「サンミックス500g」太陽光☆導入クリーンルーム栽培リ...
小さくて軽いので、1日2〜3個は簡単に食べられます。美味しいです。生産地で衛生にとても気を使ってるのが伝わります。

4.50 2016-02-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
発送期間が短く梱包も丁寧です。Suica決算の導入を希望します。

5 2016-02-09

• 配送:5
本日無事に商品を受け取りました。
はじめてのSHOPサンでしたが
発送も早く梱包も丁寧でした。
また、機会がありましたら
よろしくお願いいたします(((^^;)

色鮮やかなヤングリーフ付き 清潔な新鮮さが美味しさを生む 個包装3種類の味わいをお試しセット【送料無料】1,000円クリーンルーム栽培洗わなくていいリーフレタス『お試...
外部から遮断されたクリーンルーム内で 人工的に光や温度を調節して 『無農薬』で清浄な工場野菜が作られています。 ご家庭に到着するまで素手で一切触れず 雑菌...

4.67 2016-02-02

• 配送:5
シンプルな商品だし、とても選びやすく、とてもいいお店です。
レタスが、冷蔵保存なしでもいいのも、すごくいいし、
入ってきたまま、青いビニールを吊るしておいて、すぐに使ってます。
きちんと箱に綺麗に詰めていただいていて、梱包配達も安心しております。

4.67 2016-01-27

• 配送:5
お値段的には割高感は否めません。でも、とても迅速に丁寧な梱包で届くし安心。元精密機械のクリーンルームで深層地下水栽培ですからコスト的に当然の価格ではないかと思います。
私は他のメーカーさんの水耕栽培レタスもあれこれ試してみましたが、クリーンリーフさんのものはいずれも味も風味も濃い気がして良いと思います。普段使いには贅沢な気もしますが、そのまま洗わず食べられる便利さ、鮮度と日持ちの良さを考慮すると便利で良心的なお店だと思います。

大好評【送料無料】500gミックスセットのお試しセットです リーフレタス4種類の詰め合わせ【送料無料】980円洗わなくていいリーフレタス220gミックス「お試し」セット【何...
その時々で内容が変わります。毎回数種のレタスが入っていて見て食べて楽しめて良いと思います。それになんと言っても、届いてそのまま野菜室に入れられて、食べ...

4.50 2016-01-21

• 配送:5
普段使いには割高感は否めませんが、深層地下水を使い精密機器用のクリーンルームで作られていることを加味すればしかたのない価格だと思います。毎回内容は微妙に変わりますが、ともかく新鮮、洗わなくて良いので便利、濃いレタスの風味が味わえるし、スーパーで買う水耕栽培のレタスと比べても断トツの日持ちです。もう何回購入したかな?すっかり常連、今後も買い続けます。

ちいさなフリルはまるでリボンの集合体主役のお料理を引き立てる、美味しい飾りリボンリーフ 小さなリボンの集合体 かわいいリーフレタス
今回はいつもより小さい物でしたが3株入っていて、リボンリーフの細かなフリルが可愛くて、ふわふわして良かったです。何回も購入して思うのですが、リボンリー...

4.67 2016-01-07

• 配送:5
配送が早く、ビニール袋でのレタスたちは、とても新鮮で、長持ちしています。
今の季節は、特に保存が効いて、入れたままつるしておいてます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-09
本日無事に商品を受け取りました。はじめてのSHOPサンでしたが発送も早く梱包も丁寧でした。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします(((^^;...