みえころりんさんの地球問屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

☆4月中旬の大変な時にすぐに発送くださいました。物は滑り止めも効いているし、しっかりした造りでよかったです。
☆折りたたんだ状態で、段差が見やすくなるよう色分けされているとよいなと思いました。犬にどこまで見分けられるかわかりませんし、色分けに効果があるかも不明ですが・・・見分けやすいといわれる青や黄などで試してみたいです。

ソフトマット キッズ プレイマット 子供 ベビー 体操 マット 防音 連結可能 180×90×4cm
運動不足解消のため自分用に購入しました。 本当は大型ストレッチマットが欲しかったのですが、欲しい色が品切れでしたので、キッズ用にしたところ、柔らかすぎ...