おだにーさんの地球問屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 2020-01-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
306432-20200105-00538816
手術も無事某大学病院で終え、術後が肝心だったので段差などの緩和目的でこちらでステップを購入。
洗面所への段差とバルコニーへの段差も丁度くらい何日か使用していましたが、噛み癖が酷く速攻壊されてしまいました。商品は、若干のシワなどがありましたが丈夫な皮だったような気がします。色はピンクで薄い色で思ったより色もいい感じで堅さもいい感じでしたので残念です。また購入をしようと思いますが秒殺なら・・難病になったのでソファーやテーブルなど買い替えて万全の体制で環境を整えたのですが・・
こうあっさりと壊されると流石に凹みますね〜。もういくらかかるんだろう?床も滑らないよう敷き詰め細心の注意を払っているのですが・・・幸いな事に元気さは取り戻しつつありますね〜しかし恩返しがあるかな??いつになるんだろうか??元気になっただけいいのか?こう考える事は不謹慎なのかな?
しかし今回の手術ですが北海道でうちの犬種が初めてのケースだったので成功して本当に良かったです。後は、骨もくっつきピンを抜く手術が来月頭にあり、それが終わればやっと心配が無くなる感じですねっ。元気良すぎるわ〜