前のページへ61件~75件 (全 2,526件)次のページへ

4 2024-03-13

商品がしっかりしてる。縫製も丁寧。使いやすくていい感じ。

メディシンボール 5kg ソフト ウォールボール 体幹 トレーニング 筋トレ ボール 陸上 球技 フィットネス 筋トレ器具 MUSCLE FACTORY

5 2024-03-13

納品が早くてありがたい☺️

本格派 ゴルフ 練習 マット 素振り ゴルフマット スイング ドライバー アイアン 室内 屋外 人工芝 TPR 50×75cm 単品

5 2024-03-13

発送の迅速ですぐに商品が到着しました。非常に満足でまたの機会もよろしくお願い致します。

手持ちのマットを別の場所に持って行ったので自宅用に新たに購入。写真で見る限り底がだいぶ丈夫そうでさぞかし重いのだろうと思っていた。到着すると軽い段ボー...

5 2024-03-13

送料無料で発送手配、納期管理もしっかりしており満足しています。今後も利用させていただきます。

ゴルフマット ゴルフ 練習 マット 素振り スイング ドライバー アイアン パター 練習器具 室内 屋外 人工芝 SBR 30×60cm ゴルフティー ゴルフボール Eセット
室内用練習マットは過去数回購入経験がありますが、品質・機能・コスパすべての面でNO.1の製品です。特にSBR製マットは打感も良くて、フローリングの上に置いて...

5 2024-03-13

初めて購入しましたが低価格と到着の速さに驚き次回もリピートしたいと思います。

バーベル プレート 2.5kg 2個セット 重り 筋トレ ウエイト トレーニング ジム 器具 ベンチプレス フィットネス
初めて購入しました。材質が違うということですが重さが同じでこの低価格なら充分です。今後もリピートしたいと思います。

4 2024-03-13

配送もスピーディーで大変満足しています
機会があれば又利用したいです

造りもしっかりしており、とても満足しています これから使っていって耐久性がどうかですが しっかり使い込みたいと思います

5 2024-03-12

発想も連絡も早く、梱包も過剰包装ではなく、良かったです。

ゴルフ練習器具 スイングトレーナー ゴルフ トレーニング器具 スイング練習 素振り ゴルフ練習用品 室内 屋外 素振り 矯正 飛距離 グリップ 単品 100cmサイズ
注文番号:306432-20240310-0883546954 100cmを購入しました。 適度な重さもあり、しなりも感じます。 室内で振れるし、コスパ良しです。満足です。 ただ、1点...

4 2024-03-12

注文してから2日ほどで届きました、早くてビックリです。

【母の日★超早割10%OFFクーポン有】 重反発 マット 体操 折りたたみ ボルダリング 防音 ヨガ ストレッチ エクササイズ トレーニング 鉄棒 跳び箱 リングフィット 筋トレ 運動 プレイマット ヨガマット 厚手 家庭用 180×90×4cm (連結可能タイプ)

4 2024-03-12

商品の到着が早くてよかったです
クセも全くありませんでした

ゴルフマット ゴルフ 練習 マット 素振り スイング ドライバー アイアン パター 練習器具 室内 屋外 人工芝 SBR 30×60cm ゴルフティー ゴルフボール Pセット

5 2024-03-11

注文してから配達まで素早い対応ありがとうございました!商品も納得いくもので、ほつれや汚れ等もなく良かったです!また機会がありましたら利用します!この度はありがとうございました!

5 2024-03-11

購入時のモチベーションが冷めないタイミングの発送ありがとうございます。

ゴルフ練習器具 スイングトレーナー ゴルフ トレーニング器具 スイング練習 素振り ゴルフ練習用品 室内 屋外 素振り 矯正 飛距離 グリップ 単品 81cmサイズ
まだ始めたばかりなのと、練習場になかなか行けない事、で購入しました。先端の錘部分が球形状ですが、クラブのフェイス面を意識した形状だともっと良いと思いま...

5 2024-03-11

早い対応ありがとうございます。購入時のテンションが冷めないうちに届きました。

ゴルフ グリップ 練習 グリップトレーナー スイング ゴルフ練習器具 ゴルフ用グリップ グリップ矯正用 ゴルフ練習用 スイング矯正 フリーサイズ
まだまだ初心者なので、グリップの安定の為に購入しました。可能であれば、握り方解説書か?動画のURLがあると助かります。

4 2024-03-11

〇 早々の手配ありがとうございました。 これからもよろしくお願いします。

• Kurixonさん
  • Kurixonさん

5 2024-03-11

いつも通りに最高の商品でした。次回も同じものを買いたいです。

5 2024-03-10

迅速対応で信頼できます。また機会あれば購入したいです。

ペグ 25cm 16本セット 強靭 スチールペグ キャンプ テント タープ 設営 レーザー溶接 伸線加工 防錆塗装 安全キャップ 蛍光ロープ付き
到着しました。予想通り、良さそうということで本日追加もう16本購入しました。はやくキャンプ行きたいです!