• ahomikeさん
  • ahomikeさん

5 2024-03-25

予定より早めに届きました。
ありがとうございます♪

沖ノ島朱(あか)ぐい呑み 宗像びーどろ 博多びーどろ粋工房 森田菜生作 グラス テーブルウェア 贈答品 ギフト お祝い ガラス【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし

• Urakenさん
  • Urakenさん

5 2024-03-08

お問い合わせ先もしっかりとかかれていて、とても丁寧に対応してくださいました。
ガラスの置物なので心配しましたが、商品の梱包も完璧でした。

宝龍 緑 SO-112 ガラス細工 博多びーどろ粋工房 安部朝和作 贈答品 ギフト お祝い ガラス 置物
色合いも美しく形も安定感があって素敵でした。 写真ばかり見て商品を選んでしまい、思ったよりも小さかったです。

5 2024-02-18

丁寧な梱包で無事に北海道迄無事に届きました。
306411-20240210-0466339974
HS

訳あり品 ガラスの鏡餅 博多びーどろ粋工房  正月飾り 縁起物
我が家には、ちょうど良い大きさと、高級感のある重量で来年のお正月が楽しみです。 306411-20240210-0466339974 HS

5 2024-02-09

とっても綺麗で素敵なガレットを
発送も早く、梱包も丁寧にされていて、良かったです。
またぜひ購入したいと思っています。
[受注番号]306411-20240205-0877938895
Y.Y
レビュー記入でプレゼント
金の岬天色ストラップ希望です。
よろしくお願いします。

カレット特大 CL-02 1000円ぽっきり送料無料 博多びーどろ粋工房 ガラスカレット DIYや水槽に入れても綺麗です。
どんな物が来るのか不安と期待で待っていました。ワクワクしながら開封。 とっても綺麗でどれも気に入りました! 何にするかは未定でしたが、とりあえず明るい部...

5 2024-01-30

丁寧な梱包と期日も明確でよかったです。
安心なお店だと思ったので また機会があれば購入したいです

黒い点はありましたが気にするほど目立たず、逆に手作り感があって私は良かったです。本物の鏡餅くらいの大きさで 重さもずっしりで高級感あります 価格も優しく...

5 2024-01-29

とても迅速な発送で、丁寧な梱包でした。。

ご縁福蛙 LA-77 博多びーどろ粋工房 山崎真一作 贈答品 ギフト お祝い 縁起物 ガラス【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
家使いです。ひて目見て気に入りました。実際届いて眺めたところガラスの透明感に青色が溶け込み、それが何とも言えません。サイズも良かったです。 良い買い物...

5 2024-01-22

訳あり品を購入しましたが、どこかわからないほど素敵な商品でした。これをキチンと訳ありにする誠実なお店なんだと思います。ありがとうございました。

皆さんがおっしゃる通り、どこが訳ありかわからないです。玄関ボードに飾るものを探していました。大きさも良くとてもかわいくて来年飾るのが楽しみです。

5 2024-01-21

割れ物なのでしっかりとした梱包が安心でした。

辰年の置物を探し続けて、とうとう年が明けてしまいました。 こちらを買って大満足。中途半端に他の置物で妥協しなくて良かったです。 306411-20240115-06390338...

• maammifuさん
  • maammifuさん

5 2024-01-20

とても満足しています。
このショップはとても信頼出来るなと感心しました。ぜひ皆んなにも紹介したいなと思います。
毎年大事に飾らせていただきます。
素敵なお品をありがとうございました。

とても素敵でずっしりとして高級感があります。訳あり品との事でしたが、全く問題無かったと思います。梱包も丁寧でちょっとしたお互いの行き違いがありましたが...

5 2024-01-15

梱包も中身もご対応も問題なく、とても丁寧でした。またお願いしたいです。

ずっと欲しかったガラスの鏡餅でしたが、どこもお高いので注文できないでいましたが、訳あり品という事で、こちらのお店でお得に購入することが出来ました!訳あ...

4 2024-01-09

割れないように、きちんと梱包されてて、届きました。GB-Assort
注文番号 306411-20240106-0277832447

ガラス玉 お得な5個入り 大きいビー玉 博多びーどろ粋工房 森田菜生作 贈答品 ギフト カラフル びーどろ玉 ガーデニング ガラス ビー玉大

• Predator_Oさん
  • Predator_Oさん

5 2023-12-30

還暦祝いにて、色々探していて、たどり着きました。
ショップからの、丁寧な対応有難うございました。
お陰で、素敵な商品を、お祝いに渡すことができました。
有難うございました。

沖ノ島朱(あか)ぐい呑み 宗像びーどろ 博多びーどろ粋工房 森田菜生作 グラス テーブルウェア ロックグラス 贈答品 ギフト お祝い ガラス【楽ギフ_包装】【楽ギフ_...
還暦祝いにて、色々探していて、たどり着きました。 ショップからの、丁寧な対応有難うございました。 お陰で、素敵な商品を、お祝いに渡すことができました。 ...

沖ノ島朱(あか)ぐい呑み 宗像びーどろ 博多びーどろ粋工房 森田菜生作 グラス テーブルウェア ロックグラス 贈答品 ギフト お祝い ガラス【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし

5 2023-12-29

注文から発送まで対応が速く満足しております。

宝龍 紅 SO-111 博多びーどろ粋工房 安部朝和作 贈答品 ギフト お祝い ガラス 置物【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

5 2023-12-29

対応が速く満足しております。ありがとうございました。大事に使います。

紅白ガラスの鏡餅 小 博多びーどろ粋工房  贈答品 ギフト お祝い ガラス 正月飾り 縁起物

• sion6500さん
  • sion6500さん

5 2023-12-08

迅速な対応、梱包も丁寧で満足です。他にも素敵なお品がたくさんで欲しくなる物がいっぱいです!
306411-20231123-0383921927
イニシャル、Y.A

毎年プラスチックの鏡餅を購入していましたが、何か味気なく感じていました。こちらのお品を見た時に一目惚れして購入。サイズも丁度良く、ガラスの質感とつぶつ...