NINE SELECTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2017-06-28

• 配送:5
迅速、丁寧なお店です。また革製品で欲しいものがある時は、こちらで購入したいです。

5.00
イタリアンレザーが手にしっくりと馴染みます。ツートンカラーでコンパクトカメラがオシャレになりました。

Dignis/ディグニス FINTO Wrist strap for Mirrorless Camera ミラーレスカメラおすすめ本革リストストラップ Italian Genuine Leather Wrist Strap イタリアン レザー カメラ ハンドストラップ 6colors

4.67 2017-06-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
色によって品切れがあるので残念でしたが商品自体は良い物なので品ぞろえ以外は満足しています。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
問い合わせにも注文後の発送にも迅速かつ丁寧に対応していただけて、大変助かりました。ありがとうございました。

5.00 2017-04-29

• 配送:5
迅速な配送で、商品も綺麗で、大変満足です。どうもありがとうございました。またの機会がありましたら、宜しくお願いします。

• wwwyutakaさん
  • wwwyutakaさん

5.00 2017-04-04

• 配送:5
営業翌日の到着で、製品も確かなもので、ありがとうございました。

『クロネコDM便発送!送料無料』 TOMOYA/トモヤ ピンニング器 ピンピッター ピン キレイに打ち込める 便利アイテム
5.00
他に変わるものがないので、値段が高くてもやムナシと思って購入しましたが、、、。 製品は素晴らしく、5000円以下などはあり得ないと思い、考えを改めました。 ...

5.00 2017-03-09

• 配送:5
すべての項目で、大変満足できるショップです。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
包装もしっかりしていて、破損もなく無事に配達されて良かったです。
又機会があれば購入します。

5.00 2016-12-20

• 配送:5
なかなか洒落た製品を置いているので、目移りが...。

ONKYO DP-X1A/DP-X1用 イタリアンレザー ケース PJDPX1-BKR Black/Red ブラック レッドステッチ FROM PJ Italian Leather Case オンキョー ハイレゾ対応 デジタル オーディオプレーヤー 本革ケース シボ おしゃれ かっこいい 高級感 高品質

• eicheyさん
  • eicheyさん

2.83 2016-12-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
非常に小さな商品ですが、手作りの段ボールに入れて届きました。メール便で十分だと思います。これに数百円の輸送費は高い。

zelenpol/ゼレンポル DSLR HAND STRAP_MTB おしゃれ本革ハンドストラップ(カメラグリップ) matt black(マットブラック) レザー グリップ シンプル デザイン 長さ調節
1.00
商品ページでは、かっこいいのですが、いざカメラに装着すると、全くグリップ感無く、ビロビロとしてて、結局使わない高い買い物になりました。 私のカメラは、L...

5.00 2016-12-13

• 配送:5
ショップ展示通りの質感でしたから、安心して購入できると思います。

TP Original/ティーピー オリジナル Leather Camera Neck Strap 本革カメラネックストラップ TP-15 Black(ブラック) レザー カメラストラップ おしゃれ ミラーレス一眼 クラシックカメラ

4.67 2016-11-29

• 配送:5
きちんとした梱包で届きました。
カメラにピッタリのレトロな雰囲気でかなり気に入ってます。

5.00 2016-11-18

• 配送:5
初めて利用しましたが過剰包装では無く到着も速かったです。

『クロネコDM便発送!送料無料』 LIM'S/リムズ Digital Camera Soft button デジタルカメラ用 ソフトボタン(貼り付けタイプ) LS-SB2 Rainbow(レインボー) コンパクトデジカメ ミラーレス一眼 レリーズボタン おしゃれ かわいい シャッターボタン

4.67 2016-11-08

• 情報量:3
  • 配送:5
レスポンスが早く満足です。
都内ですが、翌朝受け取りました。

4.50 2016-11-05

• 配送:5
ちょても迅速な対応で、梱包も丁寧でした。
良いショップです。

4.00 2016-10-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しましたが、なかなか良いお店です。

『クロネコDM便発送!送料無料』 TP Original/ティーピー オリジナル Leather Camera Wrist Strap 丸リング タイプ おしゃれ 本革 カメラリストストラップ Black(ブラック)/Brown(ブラウン) カメラストラップ ミラーレス一眼 クラシック レザーストラップ ハンドストラップ