5 2024-04-15

又購入させて頂きたいです よろしくお願いします

【Meri Meri】Laduree Paris Macaron Pyramid Napkins ラデュレ マカロン ピラミッド ナプキンセット 16枚入り 紙ナプキン ペーパーナフキン 誕生日 バースデー 記念日 お祝い テーブルコーディネート テーブル装飾 あす楽 リトルレモネード メリメリ (223434)

5 2024-04-14

丁寧な梱包、お誕生日当日の朝に商品到着お昼すぎに孫たちが来たので充分に間に合いました。

パウパトロール テーブルクロス テーブルカバー プラスチック製 チェイス マーシャル スカイ ラブル 誕生日 テーブル 飾り バースデー あす楽 リトルレモネード

1 2024-04-11

到着して3日目で風船が浮かなくなりました。
非常に残念です。
風船という商品の性質上仕方のない部分もありますが、やはり安価な商品ではないので残念です。
可愛い品物が多いので喜ばれるとは思います。
ただ喜んで毎日見ていた娘が数日でしぼんだ風船をみて、残念がっていたので今後の購入は再考したいと思います。

ハートの風船は到着して3日目でしぼみ始め、4日目で撃沈しました。 娘の入園祝いのバルーンだったので、非常に残念です。 穴も空いていませんでした。 エルサ...

誕生日 バルーン 女の子 アナと雪の女王 フィルム風船とバブルバルーンSサイズのセット 【浮かせてお届け】ヘリウムガス入り エルサ アナ雪 飾り付け ギフト バルーン電報 風船 あす楽 リトルレモネード

2024-04-12
このたびはレビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお届け風船が3日後で萎みはじめてしまった、とのご意見ありがとうございます。
当店で出荷するヘリウムガス入りバルーンは最大24時間経過観察を行ったうえで出荷をさせていただいております。
不良ですと、ガスを入れた後すぐにしぼみ始める、またはお手元に届いた時点で破損している場合が多く、文章を拝見する限りお手元に届いた時点ではなにも不備がなかったと思われます。
本件は製造元にもお伝えさせていただき、ほかの同じような事例がないかなど確認させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

3 2024-04-04

梱包、配送など特に問題なく、スムーズに良いお買い物が出来ました。

うさぎのぬいぐるみを探していたところ、イメージに近いこの子に出会いました。まだ抱っこは出来ないけど、プレゼントしてそばに置いてもらおうと思ってます。 ...

【Jellycat ジェリーキャット】 Sサイズ Blossom Silver Bunny (BLB6SBNN) 花柄×シルバー ぬいぐるみ うさぎ【プレゼント 出産祝い ギフト】 【正規品】 あす楽 リトルレモネード Lnw

このたびはレビューのご投稿ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
これからもたくさんの商品をお届けできるよう努めて参りますので、
また機会がございましたらぜひリトルレモネードをご利用くださいませ。

5 2024-04-02

2度目の買い物です。小さな子に風船のプレゼントをしました。とても丁寧なご連絡をいただくことができます。
風船も印字も綺麗で、自分が貰ったみたいと思える物です。丁寧で正確な発送、ありがとうございました。

親戚の子供の誕生日プレゼントとして送りました。今回2回目の利用ですが、風船の素材もしっかりしていて、小さな子なので叩くこともありましたが、丈夫でヘタれ...

文字入れ Sサイズ マカロンカラー 色が選べる ゴム風船 リボン付き 誕生日 バルーン 大人 結婚式【浮かせてお届け】ヘリウムガス入り バブルバルーン 1歳 シンプル 男の子 女の子 バルーン電報 風船 前撮り 受付 開店祝い 発表会 送料無料 あす楽 リトルレモネード

5 2024-04-01

配送も丁寧で連絡もすぐに来て安心出来るショップだと思います。

バルーン用 ミニサイズ スティック&カップ 10本セット フィルム・ゴム風船兼用【手持ちバルーン 店内ポップ ディスプレイ 撮影 風船棒】30CM ホワイト 長さ調節可能 カップ直径2.5cm あす楽 リトルレモネード

5 2024-03-30

メッセージカードの手配、有り難うございました。ご丁寧な対応に感謝です。

クリアバルーンで桜と桃のお花をラッピング卒業 入学 進学 祝いに 桜と桃のアレンジメントバルーン 【膨らませてお届け】 花束 ブーケタイプ バルーンギフト 名入れ可 卒業...
退職した保育園の卒園児さんへのお祝いに お願いしました。 3歳になった可愛いお子さん達が、順番に手に取ってくれていたと伺いました。 同じ区内にステキなお花...

4 2024-03-24

丁寧な梱包でした。発送がとても早くて助かりました。

こいのぼり【Madame MO マダムモー】 Sサイズ 70cm 7色 【ブラック・レインボー・ブルー・イエロー・レッド・ピンクブロッサム・ブルーブロッサム】 室内 おしゃれ 子どもの日 フランス製 鯉のぼり 100%コットンインテリア【メール便送料無料】 あす楽 リトルレモネード

2024-03-29
  • arpknさん
  • arpknさん

5 2024-03-22

国内organic zoo取り扱いショップさんで1番信頼しているショップさんです。 いつもキッズモデルが可愛く、サイズ感が分かりやすく参考になってます。 もちろん、...

【organic zoo】Ceramic White Artisan Jumpsuit 【6-12か月/1-2歳/2-3歳/3-4歳】サロペット ダンガリー セラミックホワイト つなぎ リネン オーガニックズー ベビー 子ども むすこ服 むすめ服 ユニセックス リトルレモネード アパレル SS24 14CWAJ

2024-03-25
  • k-kakkoさん
  • k-kakkoさん

5 2024-03-19

迅速丁寧な対応を頂きました。ありがとうございました。

誕生日 バルーン 60cm数字とバブルバルーンSサイズの4個ブーケ スターとハート リボン付き 【浮かせてお届け】 ナンバー ヘリウムガス入り 女の子 男の子 バルーン電報 風船 送料無料 あす楽 リトルレモネード

2024-03-25

5 2024-03-14

到着も早く、梱包もとても丁寧でした。
バルーンの商品で傷をつけてしまうとしぼんでしまうため梱包にも工夫がされており、段ボールの開封箇所の内側には厚紙が固定されていました。
開封時にカッター等で傷をつけないためだと思います。
そういった優しい気遣いが伝わってきました。
また利用させていただきたいと思います。

会社の後輩の退職祝いに購入しました。 ミッフィーちゃんが大好きな子なので、もうこの贈り物以外は考えられないほど一目惚れしました。 とても喜んでもらえ、渡...

ミッフィー&フレンズ ぬいぐるみブーケ アレンジメントバルーン 【膨らませてお届け】 ミモザ ヒマワリ ブーケタイプ 花束 バルーンギフト 母の日 出産祝い 開店祝い 名入れ MIFFY 風船 バースデー バルーンフラワー 誕生日 あす楽 リトルレモネード

5 2024-03-13

長崎に贈っていただきました。
息子夫婦とお孫ちゃんもとても喜んでくれて良かったです。
本当にありがとうございました🙇

お孫ちゃんの物節句に贈りました。 ミッフィーが好きらしく探していたらこんな可愛い物が見つかり本当に良かったです。 届いてすぐ動画を送ってくれましたがとて...

名入れ 【ミッフィー ぬいぐるみ入り プレゼントボックス】 バルーンギフト 膨らませてお届け ラッピング バルーンギフト 誕生日 バースデー クリスマス ファーストバースデー バルーン電報 MIFFY BONTON TOYS うさこちゃん ボリス 人形 リトルレモネード

• hiro.ooさん
  • hiro.ooさん

5 2024-03-09

お祝いで素敵だと喜んで頂きました。
機会があればまた注文したいです。

5 2024-03-07

ピンク色でとっても可愛く大変気に入りました

名入れ 雛祭り プレゼントボックス ゴム風船入り 膨らませてお届け バルーンボックス バルーンギフト 雛祭り 節句祝い 初節句 女の子 ひなまつり お雛様 飾り お祝い 桜 バルーン ギフト 撮影 撮影小物 おうちスタジオ あす楽 リトルレモネード

2024-03-08

5 2024-03-05

配送中がわかるようになっており、配送者様も大切に扱ってくれる工夫がしてあり、よかったです。

フラワーバブル ブーケ型 【膨らませてお届け】 バルーンフラワー 花 ギフト チューリップ ミモザ 誕生日祝い 風船 クリアラッピング バルーンギフト 入学祝い 卒業祝い 母の日 父の日 バルーンフラワー 発表会 バルーン電報 リトルレモネード あす楽 送料無料